Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 65121 - 65140
Re[Sharfic]:
Да, можно загрузить свою картинку
Re[PanteleeV]:
8)
Re[hotkorsar]:
от: hotkorsar
Да, можно загрузить свою картинку
С планшета чет никак не идет :(
Re[PanteleeV]
от: Ozzy1000
Дело было вечером,делать было не чего...
Nikon 28-105D. Среднюю спецом сделал тёплой(не пинать)
А чего пинато то? оч красиво,я вообще люблю тёплые тона, и на своих фотографиях стараюсь делать тёплым :)
Из летнего :). А то чегойто зима нынче из крайности в крайность. Если тепло то обязательно метель и пасмурно, если солнце то мороз под -25.

Re[Ewgeny_G]:
от:Ewgeny_G![]()
А чего пинато то? оч красиво,я вообще люблю тёплые тона, и на своих фотографиях стараюсь делать тёплым :)
Из летнего :). А то чегойто зима нынче из крайности в крайность. Если тепло то обязательно метель и пасмурно, если солнце то мороз под -25.Подробнее
Re[PanteleeV]:
40 2.8
Побаловался с обработкой

Побаловался с обработкой

Re[Astiz]:
На вкус и цвет, как говорится..Но первое, что бросается в глаза-ярко-белое почти выбитое платье, отвлекает взгляд от остального. Его бы здесь локально приглушить в тон остального и будет норм. Все имхо
Re[PanteleeV]:
Скорее всего Вы правы , нужно поработать .
Re[Ozzy1000]:
Дело было вечером,делать было не чего...
Понравились последние фото ;)
Модель у, вас замечательная ;)
Вообще, из личного опыта, модельки, они , если нравятся ваши работы, готовы фотографироваться и днем и ночью ;) Видимо, вы угодили
Re[Pashkov]:
Re[Pashkov]:
Слушай,как для тех условий(солнце,жара,листва),так нормальный цвет,не парься
. Не бывает камер с идеальным цветом. Всё очень условно. Меня всегда больше интересуют вопросы композиции кадра,смысловые центры(если репортаж и он там есть вообще-смысл :D ),попытки построения кадра по цветовым контрастам,акцентирование светом... во где голова кругом идёт. А цвет... СТОЛЬКО нъюансов с определением (от персонального восприятия(дальтонизм никто не отменял :D ) до калибровки монитора) этого цвета... Главное чтобы нравилось ТЕБЕ,а остальное-вкусовщина.
Re[Astiz]:
как то грязновато..оттенок немного неприятен..
Re[Pashkov]:
цвет кого? если фото без обработки то норм.. я бы в лайтруме проработал пересветы..и кота убрал бы)))
Re[PanteleeV]:
Ребята есть вопрос.
Периодически начинает мылить фотик..со стеклами 50/1,8 , 55-300 и 17-50/2,8. Все стекла мои..появляется переиодически..
пока на словах это можно описать так-картинка как бы не в фокусе но резкая..просто мылит..кто сталкивался?
фотки найду..как то их успевал удалять..а щас решил понят кто виноват..освещение или тушка..как то раньше такое было на тамроне..пару часов сьемки и мылит..вводил поправку..причиной как козалось была смазка на байонете..протер -все прошло..но..но я тамрон с камеры не снимал почти год..а потом начал туду сюда..всякие индустары..55-300 /50,18..и вот опят появились проблемы(
Периодически начинает мылить фотик..со стеклами 50/1,8 , 55-300 и 17-50/2,8. Все стекла мои..появляется переиодически..
пока на словах это можно описать так-картинка как бы не в фокусе но резкая..просто мылит..кто сталкивался?
фотки найду..как то их успевал удалять..а щас решил понят кто виноват..освещение или тушка..как то раньше такое было на тамроне..пару часов сьемки и мылит..вводил поправку..причиной как козалось была смазка на байонете..протер -все прошло..но..но я тамрон с камеры не снимал почти год..а потом начал туду сюда..всякие индустары..55-300 /50,18..и вот опят появились проблемы(
Re[Pashkov]:
от: PashkovКак так близко то сумел подойти? Иль зоопарк?
Зоопарк, единственная где не видно клетки.
Re[Бэк]:
от: Бэк
цвет кого? если фото без обработки то норм.. я бы в лайтруме проработал пересветы..и кота убрал бы)))
Не, кот там на своем месте. не надо его убирать!
Re[Ozzy1000]:
:D :D :D спасибо! У этой "модельки" нет шансов мне не позировать...Это моя доця. К стати,вот они с маман(низкий ключик,такой вышел :D ):
Я в курсе ;) Просто надо было процитировать это:
А,ну и модель,конечно! Но этой козе только свисни-шкаф уже выворачивается :D
А с планшетки неудобно :D
...а под конец,бахнул коньячку и пошла жара...
С коньячком то - даааа, на коньячек и музы прилетают
Оба снимка понравились ;)