Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 65061 - 65080
Re[PanteleeV]:
Подборка профилей кастомных разных, о которых вчера писал

https://drive.google.com/file/d/0B1ISu0d144_-TlY0VGU3enpubDA/view?usp=sharing
Re[PanteleeV]:
Сейчас случайно наткнулся на свадебные прошлогодние..Интересный ракурс, вроде (не единственный, если что, один из многих, со всех сторон "щелкал") :D
БЕЗ обработки, ЧистА прикола Ради, на Сигму 17-50 + пыха 910.. У кого какие ассоциации вызывает?

ПыСы..МОЯ первая там :)
Re[PanteleeV]:
Перепроявил несколько карточек с того дня. Условия жесткие, сильная жара и дневное солнце, листва фонила со всех сторон. Как цвет по вашему, норм или нет?
На 80-200

Re[Sharfic]:
Попробуйте отъюстировать тушку, тут на форуме раздел "Сделай сам" есть моя темка по юстировки фокуса, в первую очередь на светосильных фиксах, у них ГРИП меньше!
Re[Pavel33]:
Цитата:

от:Pavel33
Моя 35-ка при искусственном освещении, особенно сберегайками, сходит с ума, дает выраженный бэк фокус и ведёт себя не стабильно, приходится вводит поправку -13/-16 (гуляет от расстояния до объекта). При этом при дневном, даже слабом освещении работает почти идеально, поправка тут всего -5, автофокус отличный, предсказуемо-точный на всех расстояниях до объекта.

Подробнее

У меня та же связка д7000+35 1.8, объектив ведет себя ровно так же! Сберегайки сводят его с ума, никакие поправки не могают, т.к. недолеты-перелеты не прогнозируются. Помогает зажимание дырки до 2.2-2.8. В целом объектив сидит на камере штатником и очень радует. Процент брака стремится к нулю! Просто поджимаю со сберегайками и все. Кстати недавно воткнул дома светодиодные лампы вместо сберегаек, так с ними фокус на 1.8 с любого расстояния точно в цель попадает.
Вот такие чудеса.
Re[Pashkov]:
Здорова! Классная "аватарка". Как ты устанавливал? Что там за формат требуется?
Re[Pashkov]:
Как по мне,то по цвету всё в порядке. В таких условиях лучше не снимешь. У жениха и по фактуре видно,что морда лица красная всегда. Асоциации приходят...из далёкого прошлого :D
D7000 и 351.8g DX
Цитата:
от: Sharfic
У меня не нормально :D ...

спасибо за инфо. у меня тушка юстирована в сервисе, был бэк +30. Может и Вам поможет.

Цитата:
от: SerGio
понравилась! :)

Цитата:
от: Pavel33
Моя 35-ка при искусственном освещении...

спасибо за инфо.

Цитата:
от: hartmann222
Не представляю как Вы снимаете в ЗАГСе на фикс.. Церковь, детский сад, квартира - согласен, но в ЗАГСе некогда зуммировать ногами, много нужных кадров пропустите.

в ЗАГСе снимал на 17-50, 35-тки у меня ещё нет. Я много перемещаюсь по ЗАГСу в поисках лучшего ракурса, думаю что шаг-два лишние сделать будет не трудно. А за замечание спасибо, решил пока оставить 17-50.

Цитата:
от: lazar2007
Может мне попался хороший экземпляр тридцатьпятки, процент брака мизерный - стремится к нулю. На объектив ввел при покупке коррекцию и больше проблем не было.

ВОТ - есть надежда, спасибо.

Цитата:
от: ДмитрийВалерьевич
У меня та же связка д7000+35 1.8...

спасибо, надежда +1 :)

значит решено искать хороший экземпляр 35-тки, как найду и испробую - обязательно отпишусь. Всем удачных снимков
Re[Ozzy1000]:

Здорова! По аватарке- профиль, настройка сайта, нужен gif формат 100 × 100
Re[Pashkov]:

Условия примерно Ваши.
Re[goshavpl]:
Ну и про солнце.

Re[Pashkov]:
И как этот формат добыть? В ФШ? Я чёй то с ним не сталкивался ни разу...
Re[goshavpl]:
Теплый цвет и насыщенность спецом здесь накрутил, чтоб веселее смотрелось. Речь не о натуральности, а общем восприятии именно на этих кадрах
Re[goshavpl]:
Это у Вас и РАВа? Стекло 85 1,4?
Re[Pashkov]:
Понимаете, если это тонирование, то тогда тонирование, но на мой вкус смотрится как просто паразитная заливка, что ведет к потере контраста, как светового, так и цветового, что опять же для меня, вызывает противоречие с общей освещенностью сцены, но раз клиенту нравиться (это же фото в первую очередь для молодых), то и хорошо.
Re[Ozzy1000]:
На первой да 85 самъянг, хотя я не очень люблю снимать им ростовые, вторая 50 1.4 д. Ну конечно это не камерные джипеги, РПП с его пленочными профилями, на первой если память не изменяет вельвия, а может и кодахром, на второй кодахром по другому техпроцессу, в РПП это называется ТС4.
Re[Ozzy1000]:
Я в Шопе перевел в ч/ б и сделал ресайз. Потом в Фаст Стоуне сохранил как gif :D
Re[goshavpl]:
Да я просто ночью эксперементировал
Да и не клиенты это, просто хорошие знакомые. Не за деньги снимал, отдал просто Равы и жениху и все. От сам обрабатывал под себя после
Re[goshavpl]:
Корейцы-молодцы! Ещё не много и Цейзов подвинут по картинке(по цене уже всех уделали).Ещё добавили бы пару-тройку лепестков в диафрагму-цены б ему не было.
Re[Ozzy1000]:
Несмотря на 8-ми лепестковую диафрвгму гаек в боке у него не наблюдается, в отличие от 50 1.4 д с его 7-ми лепестковой диафрагмой. А так да, очень достойное стекло, 35 у них так же замечательная, по крайней мере по снимкам и обзорам, но отсутствие авто фокуса очень сужает возможность ее применения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.