Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 64561 - 64580
Re[PanteleeV]:
Всем спасибо
Re[PanteleeV]:
еще раз ВСЕХ С наступающим НОВЫМ ГОДОМ

Всем здоровья, удачи, счастья и МИРА!!!!!!!!

Всем здоровья, удачи, счастья и МИРА!!!!!!!!
Re[PanteleeV]:
С наступившим всех, друзья!
Re[PanteleeV]:
Друзья, с Новым годом!
Пусть он принесет только хорошее!
Здоровья, вам, любви близких, удачи во всех делах !
Пусть он принесет только хорошее!
Здоровья, вам, любви близких, удачи во всех делах !
Re[borman]:
Re[Ewgeny_G]:
лично я бы взял фудж.. толку с двухсотки - заурядная ССДиматричная старая камера. а вот у фуджа своя интересная матрица.
Re[Ewgeny_G]:
Имею и д7к,и S5 PRO. Фуджа использую для людей(отличный скинтон,при правильных настройках),а Никон "для всего". За Кодак(фф) ещё читал,но там только Рав(жпега нет в принципе). Фудж,по сравнению с д7к,медленный,но по эргономике нравится больше(большой,тяжёлый).По цене (в Украине) 300-400$ в зависимости от пробега(пробег прямо в камере смотрится)-дёшево и сердито. Д200 с ССД ничем особенным не отличается(лучше уж д3к-дешевле грибов).Всё ИМХО.
Re[Ewgeny_G]:
Если интересует ЦВЕТ, присмотритесь к Кодак СЛР (14 nx). Из плюсов цвет, никоновский байонет, ФФ, 14Мп, отсутствие АА фильтра. Из минусов - все остальное))) Для себя я именно его предпочел, хоть и засматривался на Фуджик.
Re[hartmann222]:
от:hartmann222
Если интересует ЦВЕТ, присмотритесь к Кодак СЛР (14 nx). Из плюсов цвет, никоновский байонет, ФФ, 14Мп, отсутствие АА фильтра. Из минусов - все остальное))) Для себя я именно его предпочел, хоть и засматривался на Фуджик.Подробнее
Цвет как раз и интересен, в профильной теме сравнение Фуджа с Д700, не скажу что небо и земля но разница есть.
Не смог я найти Кодак у нас В РФ. Во всяком случаи по барахолкам которые знал. Фуджики и Д200 без проблем, Д200 в 100км от меня продают. Пока выбрал фуджик, за не имением других предложений. Да и давно уже смотрел на него :) За кодак давно читал, не спорю ,весьма интересный но.... не попался он мне.
Re[Ewgeny_G]:
Согласен, Кодак найти не просто, да и цена на него кусачая сейчас.
Re[PanteleeV]:
Ретро НГ!

Re[Pashkov Ewgeny_G ]:
Спасибо ребята!!!
Re[hartmann222]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
У меня Тамрон моторный, фокус работает точно на всех фокусных. Рыскает только в темноте на низкоконтрастных объектах (как и любой другой объектив). 2.8 рабочая на всем диапазоне фокусных. Мой экземпляр отлично работал на Д7000 и сейчас на д700 тоже все прекрасно. В Вашем случае явный дефект, правильно что вернули стекло. У моего брата точно такой же Тамрон на д3100 - все отлично и фокус точно в цель.
Re[hartmann222]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]: