от: БНВ
Ответы.
1. 17-50
2. 50/1.8
3. 18-105
!!!!!!
Тамрон мне поравился больше. Разрешение - так точно!!!!!
Я в шоке....
Ответы.
1. 17-50
2. 50/1.8
3. 18-105
от: corp1
!!!!!!
Я в шоке....
Может это сравнение китового и других объективов добавить в FAQ?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6610222
от: D.V.D.Driver
Пысы: короче ребят, либо на старых мониках фото смотрите , либо берите нормальные мониторы и все со скинтонами будет отлично! На тн и на ноутах секрятина будет с любого аппарата...
от:D.V.D.Driver
Я так же на таком частенько фото редактирую. Благо на работе есть пара-тройка тучек ни кому не нужных
Пысы: короче ребят, либо на старых мониках фото смотрите , либо берите нормальные мониторы и все со скинтонами будет отлично! На тн и на ноутах секрятина будет с любого аппарата...Подробнее
от: andlo
Ияма 454 на роль старого и Делл 2209 на роль нормального подойдут?
Так не всегда нормально с цветом кожи, чего бы Victor XL в своей оригинальной манере не говорил.
от:SmirnovVV
Victor XL писал(а):
А я жду когда вот такие в продаже появятся, чтобы их посмотреть
http://www.lg.com/ua/press-release/article/ips-1-6.j...
У меня был такой монтор. Довольно таки хороший, но пришлось вернуть его в магазин. По причине засветок на краях. Не смог смириться с этим..Подробнее
от: corp1
!!!!!!
Я в шоке....
от: vkv2011
Взял себе такую - очень неудобная штука.
от:БНВ
Может у нас мониторы разные? :D
50/1,8 явный лидер. На втором месте 18-105, учитывая еще и то что тестировался на полностью открытой диафрагме. Тамрон, по моему, хуже, и фокусное до 50 не дотягивает.Подробнее
от:БНВ
Может у нас мониторы разные? :D
50/1,8 явный лидер. На втором месте 18-105, учитывая еще и то что тестировался на полностью открытой диафрагме. Тамрон, по моему, хуже, и фокусное до 50 не дотягивает.Подробнее
Ну вот, значит в общем претензии к к киту 18-105 можно снять. :D
от: soobshnik
Благодарю за совет, постараюсь разобраться, пару раз попробую - пойму сам принцип... :)
от: D.V.D.Driver
А у меня лично к 18-105 ни когда и не было!