Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[PanteleeV]:
Снимал на скоростном режиме одним нажатием 5 кадриков так вообще резкости нет. Может кто показать образцы и как он это делает - например прыжок человека вверх.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Меньше кропы надо разглядывать

как же так?
кроп и приближение в 400% это наше всё!
меня вот до сих пор возмущает невозможность лицезреть отдельные ресницы на ростовом снимке с данного аппарата!
опять же если по пикселам не лазить то и серости не так просто найти..
Re[PanteleeV]:
Контрасты.

Сегодня, проходя по грязному подъезду, увидел на столе красивый букет жасмина. Пройти мимо не смог.

Re[PanteleeV]:
Для пользователей которым интересна оптика М42.
Д7к и переделанный под бескон(с байонетом Nikon), черненькмй Industar 50/3,5 на Д8, :
Re[VeronikaVV]:
Цитата:
от: VeronikaVV
Выкладываю фото с моего нового объектива 85/1.8
Фото очень красивые. Но обработка неудачная, грубая. Цифра так и прет. Нет естественности.
Re[Vol_P]:
Цитата:

от:Vol_P
Для пользователей которым интересна оптика М42.
Д7к и переделанный под бескон(с байонетом Nikon), черненькмй Industar 50/3,5 на Д8, :

Подробнее

Хорошо, но нет резкости. Слишком мягко, и зеленые листья, трава, совсем бледненькие.
Re[PanteleeV]:
Стекло 18- 105
Скоро будет Токина 16-50

Re[Skan]:
Цитата:

от:Skan
Стекло 18- 105
Скоро будет Токина 16-50

Подробнее

Да тут галерея, не иначе :)
Буквально чуточку бы зеленый канал убрать и вообще пять будет.
Вечером кину в галерею :)
Re[PanteleeV]:
Я читал ветку с самого начала .... и больше всего мне понравилорсь высказывание о том что надо развиваться не в плане фотоонанизма, а в развитии чувства композиции, видении кадра и т.п. .... В этом плане мне д7к дает все что нужно!!!! Была возможность взять и д700 и 5д марк2, но попались на глаза слова Медведева - камера в коммерческом использовании должна отбиться максимум за 4 съемки. Вот д7к и стала такой камерой! Для меня :)

Это камера, которая может выполнить любую задачу фотографа при грамотной постановке задчи, все остальное от лукавого. Т.к. выполнить задачу фотографа мог и банальный ЗЕНИТ! А д7к дает столько возможностей за свою цену что просто пипец .... Простите если немного смазано написал - только с шашлыков с самогоном высшей очистки :) :) :) я к чему вел - камера инструмент! И д7к - охереннный инструмент! :) :) :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Да тут галерея, не иначе :)
Буквально чуточку бы зеленый канал убрать и вообще пять будет.
Вечером кину в галерею :)

Были у меня проблемы с зеленым, даже писал тут)
Вроде как разобрался - но не до конца)
с токиной таких проблем нет, даже не пойму в чем дело... ищу
На счет галереи - оно и кошке доброе слово приятно)
Зеленый можно убрать, не возражаю
Re[vkv2011]:
Цитата:

от:vkv2011
Приобрел два месяца назад 7000 фотоаппарат. Вот теперь эксперементирую с ним. Много проюлем с резкостью. Выкладываю фотки джипег камерный - чистый.
Объектив Сигма 50-500/4,5-6,5 Снимал со штатива - тяжко в руках держать, хотя можно. Штатив для 10 кг.

:P

Подробнее

Надо было в режиме LV фоткать...
Re[Skan]:
Цитата:

от:Skan
Стекло 18- 105
Скоро будет Токина 16-50

Подробнее

Интересное место. Снимок хороший, но почему-то кажется плоским. Может из-за ракурса так. Какая выдержка? Со штатива стреляно? Или это ХДР? Короче, интересно.
В галерею давайте.
Re[PanteleeV]:
Извините за невежество,вопрос по поводу вспышки,например, не достаточное освещение,режим А ,нажимаю кнопку включения вспышки,она подымается,не прокручивая главного диска,выбора режима вспышки, начинаю фотографировать,что происходит в этом случае ,вспышка работает в авто режиме,или работает то значение которое использовалось до этогго,и не приведут ли такие действия ,в лучшем варианте к плохому качеству фотографий,в худшем к какой нибудь поломке?
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Интересное место. Снимок хороший, но почему-то кажется плоским. Может из-за ракурса так. Какая выдержка? Со штатива стреляно? Или это ХДР? Короче, интересно.
В галерею давайте.

Вот
Exposure
Aperture: F/11
Shutter Speed: 1/40s
Exposure Mode: Shutter Priority
Exposure Comp.: 0EV
Exposure Tuning:
Metering: Matrix
ISO Sensitivity: Auto (ISO 100)

штатива не было, снимал с рук. ХДР небыло, просто обработка рава

На счет плоскости... не знаю, вроде диагонали есть... но там как знать)
Re[borman]:
Цитата:

от:borman
А ,нажимаю кнопку включения вспышки,она подымается,не прокручивая главного диска,выбора режима вспышки, начинаю фотографировать,что происходит в этом случае ,вспышка работает в авто режиме,или работает то значение которое использовалось до этогго,и не приведут ли такие действия ,в лучшем варианте к плохому качеству фотографий,в худшем к какой нибудь поломке?

Подробнее

Не прокручивая главного диска,выбора режима вспышки - это как? что-то я не припомню чтобы в приоритете диафрагмы, крутя диск больши пальцем можно было выбирать режим вспышки. Или я просто не понял вопрос. Или просто не снимал никогда на встроенную :)
Re[VeronikaVV]:
Цитата:

от:VeronikaVV
Выкладываю фото с моего нового объектива 85/1.8

Подробнее

Все снимки очень хорошие
Чуть подправил цвет

PanteleeV
За 300стр 1й правильный скинтон с Nikon D7000
Re[PanteleeV]:
удерживая кнопку режим вспышки и прокручивая главный диск дальше по тексту
Re[vkv2011]:
Цитата:
от: vkv2011
Вообще такое впечатление чем круче техника тем больше требований она к себе требует.

Так и есть. Больше мегапикселей, более заметен смаз и шевеленка. Многие решают эту проблему с помощью ресайза.
Re[vkv2011]:
Вот серия снимков, правда не прыжки вверх http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6596985
Re[Valery7000]:
Цитата:

от:Valery7000
как же так?
кроп и приближение в 400% это наше всё!
меня вот до сих пор возмущает невозможность лицезреть отдельные ресницы на ростовом снимке с данного аппарата!
опять же если по пикселам не лазить то и серости не так просто найти..

Подробнее

Не знаю, это вопрос не ко мне, я как то больше печатать привык, доставляет больше радости а кропы вообще ни когда не разглядывал. Резкость и детадизация меня очень даже устраивают. Может Вам оптику сменить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.