Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 5581 - 5600
Re[Vladimir_L]:
к сожалению первая..
Re[oknish]:
МЫлит на открытой? Не надо так сильно шарпить.
Re[serg26]:
не мылит..да поднял немного шарп в ViewNX 2...наверное не стоило
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Пысы: вы вот лучше подскажите кроме того что написано в FAQ по ViewNX 2, есть ли какие либо еще уроки, рекомендации и т.д ?
А да, забыл совсем, был сегодня у нас в одном магазине, там фотеги стоят, человек вертел в руках 700ку, я в метре стоял смотрел вспышки на ветрине, в один прекрасный момент его толкнули и он пытался конечно поймать, но не смог, уронил на пол д700, капец, видели бы вы его глаза, разборка там была злая, куча продавцов понабежало , до конца всю историю не знаю, матерились они там очень долго....Подробнее
По VNX2 мы вот тут копья ломали, вроде разобрались. Почитайте. Да там не сложно если че спросите, рабиремся сообща.
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/485672#p6458416
С чуваком в магазине - жесть просто...
Кстати, Вы пыху-то какую приглядели?
Re[Bogdan96]:
И ты Брут? :) Поздравления. Всегда с интересом следил за вашими постами. Не забывайте, заходите.
Re
Victor XL выбор не богат, есть сб700 и сб900, но на данный момент покупать не буду у себя в городе, так как еду в отпуск, хочу там приобрести. У нас тут цены неадекватные слишком.....
С ViewNX я разобрался, я просто имелл виду, может есть еще что нить интересное применимое в ней, там какие нить фишки, хотя там и крутить то особо не чего
С ViewNX я разобрался, я просто имелл виду, может есть еще что нить интересное применимое в ней, там какие нить фишки, хотя там и крутить то особо не чего
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Victor XL выбор не богат, есть сб700 и сб900, но на данный момент покупать не буду у себя в городе, так как еду в отпуск, хочу там приобрести. У нас тут цены неадекватные слишком.....
С ViewNX я разобрался, я просто имелл виду, может есть еще что нить интересное применимое в ней, там какие нить фишки, хотя там и крутить то особо не чегоПодробнее
Ага, там 2 забора 3 доски.
У меня пыха Nissin 866, если попадется берите, горя знать не будете, стоит пополам от SB-900, а работает также.
Re[PanteleeV]:
Не знаю на какой странице можно найти. Уверен, что здесь это точно обсуждалось
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/52037-nikon-d7000/page__gopid__435441#entry435441
не подскажите, чем закончилось обсуждение?
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/52037-nikon-d7000/page__gopid__435441#entry435441
не подскажите, чем закончилось обсуждение?
Re[Smeshar]:
от:Smeshar
Не знаю на какой странице можно найти. Уверен, что здесь это точно обсуждалось
не подскажите, чем закончилось обсуждение?Подробнее
Это што?
Re[Victor XL]:
Почему мылит через видоискатель?(
Re[Smeshar]:
от: Smeshar
А видоискатель подстраивается
Re[Smeshar]:
Блииин!!! Третий троль за сегодня!
Re[Victor XL]:
Victor XL, Я просто задал вопрос:)
я же не говорю, что никон гавно, побежали за кэноном...
Мне просто интересно почему происходит такое? Через liveview фотографии чёткие, а через видоискатель такое мыло?
Мне просто интересно почему происходит такое? Через liveview фотографии чёткие, а через видоискатель такое мыло?
Re[ForesT]:
от: ForesT
Ты тоже из Донецка ?
Да :)
Re[Smeshar]:
Мне просто интересно почему происходит такое? Через liveview фотографии чёткие, а через видоискатель такое мыло?Подробнее
В первом случае контрастная фокусировка. А во втором фазовая
Re[Smeshar]:
Мне просто интересно почему происходит такое? Через liveview фотографии чёткие, а через видоискатель такое мыло?Подробнее
Где мылит, как мылит, вы как то конкретезируйте что ли, я вообще не пойму вопроса...
Re[Smeshar]:
В смысли вы смотрите в видоискатель картинка мыльная, а сделав фотку все четко? В током случае возле видоискателя имеется маленькое колесико " Регулятор диоптрийной настройки" попробуйте его покрутить (настройте под свой глаз)
Re[edvsol]:
от: edvsol
А видоискатель подстраивается
Сразу не въехал в суть вопроса