Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[Vladimir_L]:
к сожалению первая..
Re[oknish]:
МЫлит на открытой? Не надо так сильно шарпить.
Re[oknish]:
Цитата:

от:oknish

Добрый вечер! это мой первый снимок..не судите строго...зеркалка первый день...

Подробнее

Стекло отличное. Снимок хороший. Только чуть шарп убрать нужно.
Re[serg26]:
не мылит..да поднял немного шарп в ViewNX 2...наверное не стоило
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver

Пысы: вы вот лучше подскажите кроме того что написано в FAQ по ViewNX 2, есть ли какие либо еще уроки, рекомендации и т.д ?

А да, забыл совсем, был сегодня у нас в одном магазине, там фотеги стоят, человек вертел в руках 700ку, я в метре стоял смотрел вспышки на ветрине, в один прекрасный момент его толкнули и он пытался конечно поймать, но не смог, уронил на пол д700, капец, видели бы вы его глаза, разборка там была злая, куча продавцов понабежало , до конца всю историю не знаю, матерились они там очень долго....

Подробнее

По VNX2 мы вот тут копья ломали, вроде разобрались. Почитайте. Да там не сложно если че спросите, рабиремся сообща.
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/485672#p6458416
С чуваком в магазине - жесть просто...

Кстати, Вы пыху-то какую приглядели?
Re[Bogdan96]:
И ты Брут? :) Поздравления. Всегда с интересом следил за вашими постами. Не забывайте, заходите.
Re
Victor XL выбор не богат, есть сб700 и сб900, но на данный момент покупать не буду у себя в городе, так как еду в отпуск, хочу там приобрести. У нас тут цены неадекватные слишком.....

С ViewNX я разобрался, я просто имелл виду, может есть еще что нить интересное применимое в ней, там какие нить фишки, хотя там и крутить то особо не чего
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Victor XL выбор не богат, есть сб700 и сб900, но на данный момент покупать не буду у себя в городе, так как еду в отпуск, хочу там приобрести. У нас тут цены неадекватные слишком.....

С ViewNX я разобрался, я просто имелл виду, может есть еще что нить интересное применимое в ней, там какие нить фишки, хотя там и крутить то особо не чего

Подробнее

Ага, там 2 забора 3 доски.

У меня пыха Nissin 866, если попадется берите, горя знать не будете, стоит пополам от SB-900, а работает также.
Re[PanteleeV]:
Не знаю на какой странице можно найти. Уверен, что здесь это точно обсуждалось

http://www.club-nikon.ru/forum/topic/52037-nikon-d7000/page__gopid__435441#entry435441

не подскажите, чем закончилось обсуждение?
Re[Smeshar]:
Цитата:

от:Smeshar
Не знаю на какой странице можно найти. Уверен, что здесь это точно обсуждалось

http://www.club-nikon.ru/forum/topic/52037-nikon-d7000/page__gopid__435441#entry435441

не подскажите, чем закончилось обсуждение?

Подробнее

Это што?
Re[Victor XL]:
Почему мылит через видоискатель?(
Re[Smeshar]:
Цитата:
от: Smeshar

А видоискатель подстраивается
Re[Smeshar]:
Цитата:

Блииин!!! Третий троль за сегодня!
Re[Victor XL]:
Victor XL, Я просто задал вопрос:)
я же не говорю, что никон гавно, побежали за кэноном...

Мне просто интересно почему происходит такое? Через liveview фотографии чёткие, а через видоискатель такое мыло?
Re[ForesT]:
Цитата:
от: ForesT
Ты тоже из Донецка ?

Да :)
Re[Smeshar]:
Цитата:

Мне просто интересно почему происходит такое? Через liveview фотографии чёткие, а через видоискатель такое мыло?

Подробнее

В первом случае контрастная фокусировка. А во втором фазовая
Re[Smeshar]:
Цитата:

Подробнее

Где мылит, как мылит, вы как то конкретезируйте что ли, я вообще не пойму вопроса...
Re[Smeshar]:
Цитата:

В смысли вы смотрите в видоискатель картинка мыльная, а сделав фотку все четко? В током случае возле видоискателя имеется маленькое колесико " Регулятор диоптрийной настройки" попробуйте его покрутить (настройте под свой глаз)
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
А видоискатель подстраивается

Сразу не въехал в суть вопроса
Re[PanteleeV]:
18-105VR
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.