Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Ну здесь то солнышка в кадре нету, несколько все по-другому.
Может я не так выразился, свет свету рознь.
Такая контра как снята на полтинник убила все цвета и дала блик возле кармана, а это брак на мой взгляд.
А дядька с 85 1.8 ну прям сверхдетализированный получился, его в ЧБ перевести, должно классно получиться!!! :cannabis:

Подробнее

85mm, он с метра дает мега детализацию несравнимую с Кэнон, а Кэноновцы скажут, что это не мега детализация а перешарп и тех. брак)) :)
а ч\б есть, я уже даже это выкладывал :)

вот эта с метра, мне очень нравится, один из любимых моих снимков, тоже уже выкладывал :)

FX стекла все же хороши :)
Re[Sergey Novok]:
Поздравляю с сыном! Что б только радовал(ся)!
Re[PanteleeV]:
Сенкс персонально! :D 50 1,8

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
85mm, он с метра дает мега детализацию несравнимую с Кэнон, а Кэноновцы скажут, что это не мега детализация а перешарп и тех. брак)) :)
а ч\б есть, я уже даже это выкладывал :)

FX стекла все же хороши :)

Подробнее

Сапожники просто завидуют!
А на мониторе правда как перешарп смотрится, если не приближать, но представляю какой класс будет, если напечатать!
Я вот тоже выложу фото, так сказать свежеиспеченные!!!

И вот пусть кто попробует до скинтона докопаться!!!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Поздравляю с сыном! Что б только радовал(ся)!

Спасибо))))) Да я радуюсь ) щас просто на работе, поэтому не очень радостно))
подрастет буду снимать его)) спасибо еще раз)
Re[Sergey Novok]:
блик вылетел от контравого света
Re[Solvator]:
Цитата:
от: Solvator
блик вылетел от контравого света

Ну ясен перец от него они и рождаются, поэтому стоит избегатьпопалания солнца в объектив!
Re[PanteleeV]:
Всем добрый день. Хотел просить оценки данных фоток. спс

D7000 + 18-105 (цветок - на старый 70-300 F/4-5.6)
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
Архитектуре не хватает резкости и контрастности и шум бы придавить малость.
А цветок как цветок, че его комментировать?
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Всех с добрым утром) Поздравьте меня с сыном)

Не юноша, но муж!
Искренние поздравления!
Вы в начале самого главного этапа своей жизни - растить и создавать нового Человека!
Вот где фотик пригодится по полной)))
Удачи!
Re[Victor XL]:
Спасибо. а по поводу шумов подскажите где они как бороться? это ведь исо 100-200 отчего шум то? научите правильной резкости и контрасту плз. (имею ввиду настройки picture control) могу выслать РАВ . и еще вот пару фоток д7000 со старым 70-300 камерный джипег. прокоментируйте пожалуйста, заранее благодарю.

:D
 :)
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
Не юноша, но муж!
Искренние поздравления!
Вы в начале самого главного этапа своей жизни - растить и создавать нового Человека!
Вот где фотик пригодится по полной)))
Удачи!

Спасибо за такие теплые слова)
это точно вот где пригодится фотик 100% ) приятное с полезным!))
благодарю еще раз, было очень приятно)
Re[RUH]:
Цитата:

от:RUH
Спасибо. а по поводу шумов подскажите где они как бороться? это ведь исо 100-200 отчего шум то? научите правильной резкости и контрасту плз. (имею ввиду настройки picture control) могу выслать РАВ . и еще вот пару фоток д7000 со старым 70-300 камерный джипег. прокоментируйте пожалуйста, заранее благодарю.

Подробнее

Насчет джипега, сразу подумайте, частенько джипег в камере ложает, поэтому сразу в раве снимайте. А потом при проявке в ФШ уже и резкость, контрастность можно поменять. Шум убирается так же легко через тот же ФШ.

П.С. последние две фотографии прикольные) хорошие моменты, я прям сладенького захотел)
Re[RUH]:
Цитата:

от:RUH

Подробнее

Шум всегда возникает в тенях на любых ИСО и его надо давить, если он напрягает.
Давить его можно много в чем, хот в ФШ, хоть в ЛР, хоть в CNX2 по вкусу. В пикчуре контроле лично я добавил резкости 1 единицу, а контрастность довожу в конверторее при необходимости.
К фото Вашим комментарийодин - вы просто экспериментировали с объективом, сами на них посмотрите, оцените ошибки и в мусорку.
Re[Sergey Novok]:
Спасибо, я всегда снимаю в рав+джипег, 80% камерного джипега в д7000 меня сразу устраивает (устраивало да сего момента) и всегда можно подправить рав если надо. к сожалению пока не гуру фотошопа, правлю обычно только пылинки и искажения объектива. скажите где на моих предыдущих фотках искать шум? либо я не понимаю что это либо его не вижу..

и еще обращаюсь ко всем кто может посоветовать чем заменить мой старый 70-300? склоняюсь к двум вариантам, помогите выбрать :

1)Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor за 429 евро
vs
2)Sigma AF 70-200mm F2.8 II APO EX за 599 евро

кто что посоветует?
Re[RUH]:
Цитата:
от: RUH
Всем добрый день. Хотел просить оценки данных фоток. спс

D7000 + 18-105 (цветок - на старый 70-300 F/4-5.6)

Хорошие фото. И цветок замечательный.
Не слушайте вы Виктора... я чет смотрю он все критикует, критикует... только для того чтобы покритиковать.

Главное чтобы вам фото нравились.
Re[Victor XL]:
да вы правы, экспериментировал. к обективу одна большая притензия - скорость отверточной форусировки, потому и вопрос замены. но экспериментировал не только с обективом но и с тушкой (экспозиция исо ББ) но всеже , сли не затруднит укажите мне на грубые ошибки, я исправлюсь) плз
Re[Shadow_Al]:
Цитата:
от: Shadow_Al
Хорошие фото. И цветок замечательный.
Не слушайте вы Виктора... я чет смотрю он все критикует, критикует... только для того чтобы покритиковать.
Главное чтобы вам фото нравились.

Не слушайте, я не настаиваю.
Re[Victor XL]:
А вот я попрошу Вас очень даже настаивать. :D Я в этой ветке хочу видеть качественные фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.