Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[ForesT]:
Цитата:
от: ForesT
ручная - 1 точка фокусировки

сейчас поищу свое и выложу....
Re[ForesT]:
Цитата:
ручная - 1 точка фокусировки

Вот - без обработки....

Re[myst333]:
Цитата:

от:myst333
Вот - без обработки....

Подробнее

красивый Снимок - а какие настройки были ? но есть тоже минус чем мне не нравится 18-105 - своей цвета передачей , цвета на большей части снимков выглядят неестественно , например цвет листвы,травы,цветов какой то затемненный !
Re[PanteleeV]:
 Тоже JPEG - без обработки .
Re[ForesT]:
Цитата:
красивый Снимок - а какие настройки были ?

Снимок не совсем удачный))) нужно отрезать столб справа и вообще - если честно - просто щелкнул))) Приоритет диафрагмы, ББ-авто1, выдержка 800, дырка 4,8, фокусировка AF-C
Re[ForesT]:
Цитата:

от:ForesT
красивый Снимок - а какие настройки были ? но есть тоже минус чем мне не нравится 18-105 - своей цвета передачей , цвета на большей части снимков выглядят неестественно , например цвет листвы,травы,цветов какой то затемненный !

Подробнее

По поводу насыщенности и прочего.... Я например по совету опытных создал свой профиль в камере - добавил там насыщенности, контрастности, резкости и т.д. и теперь вроде всем доволен! Плюс хороший фотопринтер и фотобумага - снимки неплохие на выходе!))) Осталось с "золотым сечением разобраться"))))))))))))
Re[myst333]:
Цитата:

По поводу насыщенности и прочего.... Я например по совету опытных создал свой профиль в камере - добавил там насыщенности, контрастности, резкости и т.д. и теперь вроде всем доволен! Плюс хороший фотопринтер и фотобумага - снимки неплохие на выходе!))) Осталось с "золотым сечением разобраться"))))))))))))

Подробнее

свой профиль - имеется в виду в Picture Control ?
Re[ForesT]:
Цитата:
свой профиль - имеется в виду в Picture Control ?

Да, конечно. Это я просто по специфике работы так выразился))))))
Re[myst333]:
Я сам тоже создавал не мало - но как выходит на экране фотоаппарата снимок супер а дома на экране пк совсем нето (:
Re[ForesT]:
Цитата:
Я сам тоже создавал не мало - но как выходит на экране фотоаппарата снимок супер а дома на экране пк совсем нето (:

Может с монитором косяк?) Здесь много об этом уже говорилось... Хотя я свой не калибровал и все вроде одинаково с камерой....
Re[myst333]:
Цитата:
от: myst333
Может с монитором косяк?) Здесь много об этом уже говорилось... Хотя я свой не калибровал и все вроде одинаково с камерой....

Ну может быть - но у меня монитор не самый новый но Профессиональный .
Re[ForesT]:
Цитата:
Ну может быть - но у меня монитор не самый новый но Профессиональный .

Распечатывать пробовал? Что на выходе? Я уже на боковую- удачи тебе! Пантелеев молодец - ветка нужная! Жаль, что камеру продает....... Понять можно - растет! Но лучше бы оставил, как вторую, на повседневку... Хотя.... Финансовый вопрос никто не отменял)))
один из первых снимков после покупки снятых зимой....

Re[myst333]:
Я тоже на боковую ! Я думаю еще увидимся в этой Ветке форума , а насчет того что PanteleeV продает фотоаппарат не знал ,
Re[myst333]:
Цитата:

один из первых снимков после покупки снятых зимой....

Подробнее

Хороший снимок - свет от фонарей смотрится хорошо .
Re[ForesT]:
Всех с добрым утром) Поздравте меня с сыном)
еще чуть чуть фоток с прошлой работы 55-200

П.с. извините что не соблюдаю правило третьего 8)
Re[Sergey Novok]:
Поздравляю с сыном!!! Пусть растёт большой и сильный! А можно ссылочку на полноразмер или хотя бы рамером 2000 по длинной стороне? Хочется посмотреть как это стекло работает с 7000.
Re[SmirnovVV]:
Цитата:
от: SmirnovVV
Поздравляю с сыном!!! Пусть растёт большой и сильный! А можно ссылочку на полноразмер или хотя бы рамером 2000 по длинной стороне? Хочется посмотреть как это стекло работает с 7000.

Спасибо вам большое!!)

вот как и просили, уменьшил до 2000 по длинной стороне, мог бы и максимального размера скинуть, но это только дома, на работе инет медленный.

на губы первой фотографии не смотреть) знаю что косяк мой нужно было сразу подредактировать)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Спасибо вам большое!!)

вот как и просили, уменьшил до 2000 по длинной стороне, мог бы и максимального размера скинуть, но это только дома, на работе инет медленный.

на губы первой фотографии не смотреть) знаю что косяк мой нужно было сразу подредактировать)

Подробнее

Ну вот. Начинается. Косяки, недоделки. Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали!
Хорошо получилось. Выражение лица, цветовой рисунок, фон хорошо размыл, ретушнул гладенько, завиньетировал нормально.
Но! Композицию ты так пока и не просек. Глядя на фотографию сразу должно быть ясно, что на ней изображено. И не должно быть ничего лишнего и если угадывается какое-то действо, то оно должно однозначно читаться. На первой фото угадывается действо - девушка мечтательно смотрит вдаль, эту даль можно было отобразить подрезав дерево слева вровень с волосами или даже немного подрезав волосы, а справа пространство следует увеличить.
А то правда взгляд упирается в край кадра, т.к. объект по центру!
Второе фото можно истолковать двояко:
1. Либо девушка идет по улице, в этом случае оправдано много пространства вокруг и расположение главного объекта посредине, но тогда было бы логично присутствие у девушки ног для ходьбы, иначе действо пропадает и композиция теряет смысл.
2. Это поясной портрет, но тогда не понятно зачем в портрете столько лишнего пространства?
Вот такие мысли возникают глядя на эти 2 фото.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Ну вот. Начинается. Косяки, недоделки. Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали!
Хорошо получилось. Выражение лица, цветовой рисунок, фон хорошо размыл, ретушнул гладенько, завиньетировал нормально.
Но! Композицию ты так пока и не просек. Глядя на фотографию сразу должно быть ясно, что на ней изображено. И не должно быть ничего лишнего и если угадывается какое-то действо, то оно должно однозначно читаться. На первой фото угадывается действо - девушка мечтательно смотрит вдаль, эту даль можно было отобразить подрезав дерево слева вровень с волосами или даже немного подрезав волосы, а справа пространство следует увеличить.
А то правда взгляд упирается в край кадра, т.к. объект по центру!
Второе фото можно истолковать двояко:
1. Либо девушка идет по улице, в этом случае оправдано много пространства вокруг и расположение главного объекта посредине, но тогда было бы логично присутствие у девушки ног для ходьбы, иначе действо пропадает и композиция теряет смысл.
2. Это поясной портрет, но тогда не понятно зачем в портрете столько лишнего пространства?
Вот такие мысли возникают глядя на эти 2 фото.

Подробнее

Блин уважаю я ваше мнение) Я пытаюсь, пока не все гладка но я буду стараться. Учту ваши комментарии.. Спасибо большое )
Щас фотографию выложу похожую как в поясном варианте, только с ногами. Выполню ту работу про которую вы говорите, и вы поставте плиз оценку)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.