Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Так говорите как будто хвастаетесь. А на самом деле промолчали бы лучше про это, просто тут при всех называете себя скучным, не впечатлительным человек. Такие вообще не должны снимать фотографии а то получится хрен знает что . Извините за выражение

Подробнее

А вам для начала полезно почитать и поучитьсяhttps://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/520459 ветка для новичков, это не стеб, здесь как раз разбор полетов.
Re[PanteleeV]:
Настрелял. Nikkor 55-300VR
Из машины... Девушки созрели разделись))
Летние небеса
300мм
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
А вам для начала полезно почитать и поучитьсяhttps://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/520459 ветка для новичков, это не стеб, здесь как раз разбор полетов.

Подробнее

не самая удачная идея советовать подобные ветки. там как и здесь сидят по большей части теоретики, часто каждый со своей теорией.)) чтение подобных разборов полётов ничему хорошему не научит.. между тем есть прекрасные книги по фотографии.. есть альбомы признанных мастеров.. от них пользы будет больше.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Угу
а если хочешь сделать ОЧЕНЬ СКУЧНОЕ - то лепи по центру!

а вон Леонардо не постеснялся сделать "очень скучную" картину и залепил Мону
Лизу прямо по центру
Re[Valery7000]:
Да папав однажды сюда, на этот форум, с@ка как на игле, так и тянет...Хотя здравым умом понимаешь - не лезь не леееезь, опять небось сr@tся из-за какой ньть серо\розо\красного скинтоно-хрени)), вместо того чтоб фотки лишний раз выложить...
Re[PanteleeV]:
Брат...
ISO 800)) Nikkor 55-300VR+SB600 с визиткой в потолок
Re[fotoJedi]:
Цитата:
от: fotoJedi
а вон Леонардо не постеснялся сделать "очень скучную" картину и залепил Мону
Лизу прямо по центру

Ну тк, Леонардо Да Винчи ещё не то умел))
 (Супер D90&55DXII-первый опыт и первая зеркалка)
Re[Dagal]:
да, а представьте что бы было если бы у него был d7000

(все с офтопом завязываю)
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Брат...
ISO 800)) Nikkor 55-300VR+SB600 с визиткой в потолок

А зачем ISO 800 со вспышкой? :cannabis:
Умудриться еще надо без пересвета фото получить!
Re[Victor XL]:
Дк махнул как то не глядя(махнули к тому же по чутьчуть)))Сам удивляюсь щас как вааще все не "засветил"... на верно экспозамер за меня болбеса все подсчитал.
Пленка этого не прощает...однако...
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Дк махнул как то не глядя(махнули к тому же по чутьчуть)))Сам удивляюсь щас как вааще все не "засветил"... на верно экспозамер за меня болбеса все подсчитал.
Пленка этого не прощает...однако...

Подробнее

А у меня вечно во время съемки большой палец правой руки соскальзывает на главный диск и сбивает чувствительность в большую сторону и камера начинает лепить пересветы особенно с пыхой. Но у меня пыха помощнее.
А вообще, Вас спасло наверно, что вы мАхнули.
По трезвяни был бы стопудово пересвает
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

А вообще, Вас спасло наверно, что вы мАхнули.

Ну эт ОГРОМНОЕ СПАСИБО D7000!!! Вообще кста заметил, что по сравнению с D90 огромный скачок в перёд, во всём!!! ИМХО.
Вот так вот например (ISO1600 Nikkor 55-300VR, 1/60сек)  я на D90 c тем же самым стеклом без вспышки сделать был не в состоянии))
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Ну эт ОГРОМНОЕ СПАСИБО D7000!!! Вообще кста заметил, что по сравнению с D90 огромный скачок в перёд, во всём!!! ИМХО.
Вот так вот например (ISO1600 Nikkor 55-300VR, 1/60сек) я на D90 c тем же самым стеклом без вспышки сделать был не в состоянии))

Подробнее

Поддерживаю аппарат классный
Я до этого кидал фотографии с исо 2000 и вполне достойно)
Re[Dagal]:
>(Супер D90&55DXII-первый опыт и первая зеркалка)
я так понимаю у Вас был (есть?) Д90?
можете сравнить его с Д7000?
Re[rstaganrog]:
А Вы мне можете поверить нАслово, что сравнивать даже и не_стО_ит?! Я просто знаю, "проходили-мать писала" так скАть, что начнется старая песТня про загадочную цветопередачу/скинтАна/серятину и т.д. !!! Ведь очевидно, что если и переходят с D90, то либо на D7000 ну или на ФФ-D700, но ни как не наоборот. Вот для сравнения, ооочень показательно, ИМХО ;)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Поддерживаю аппарат классный
Я до этого кидал фотографии с исо 2000 и вполне достойно)

TEST ISO 4500

Да и ISO 4500 бывает вполне терпимо и почти незаметно мерзкого шума.

и тут ISO 4500

Для кропнутой тушки- класс
Re[PanteleeV]:
Блиин, сиаааамка(это он так про себя), КЛАСС!!
в защиту модели
Цитата:

от:ahmadeevdr
Всем привет! Приобрёл китовый аппарат. 105 мм, 1\20 с, исо 800. Зеркалкой до этого не пользовался. Проявка в лайтруме.

Подробнее

с вашего позволения небольшая правка

потому как приятнее видеть глаза девушки, а не красный нос и зелёный лес. имхо.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
85 \1.8D

Подробнее

Вызываю срочно Бабая :)
Деградация сплошная с приходом ДЫ7000 на рынок
Народ вы хоть заглядывайте чаще в галерею фоторы то, а?
Посмотрите что люди творили с D70s, D200 этож не в какое сравнение не идёт.
Выставляют сепию, ни композиции, как упал свет, какой мощности ваще фиалетово, такое впечатление что это БОТЫ злобные на корню кончают никАн :x
И ещё пытаются нахваливать - ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
Re[БНВ]:
Цитата:

от:БНВ
D7000 имеет 39 "узкиих" зон фокусировки. В отличие от D80, D90 центральная зона не может делаться широкой.

Из-за узких зон D7000 фокусировка по одной точке может давать ошибки, особенно в репортаже. Непонятным остается подтверждение фокуса в случае явных промахов.

Подробнее

Единственный пост по-существу, тема с широкой зоной фокусировки очень актуальная, странно, что при таком функционале камеры - допущен такой "просчет"... Даже на маркетинг традиционно не спишешь, вроде бы, не такая уж "несегментная фишка".

Словом, странно, промахов действительно стало больше, в том же 90-м такого не припомню...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.