Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[R9OL]:
УДАЛЕНО
Re[PanteleeV]:
Часть-2 Снимки с 70-300 и 16-85

Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
Красивые снимки, особенно 2-й понравился. 1 и 4 с 16-85? Если Да, то мои фотки не намного хуже по мыльности. :o Может Shadow_Al прав, что не тянет он 16 мп разрешения? :)

Подробнее
Спасибо. Да 16-85. Мыльность ОЧЕНЬ сильно зависит от освещения в момент съемки и один и тот же боевой комплект то будет очень радовать то казаться мыльным :) любое дорогущее стекло всё равно не будет в двое превышать разрешения 16-85 максимум 10-15%. Ладно совершенно нет желания обсуждать тему стёкл. 16-85 при съемке в дневное время хорошее стекло это 100% :)
Re[PanteleeV]: да, так как у нас со скинами? :-)
а то камрад Камушкин клевещет - де-скины у вас по-прежнему кривые...
Re[PanteleeV]:
Часть-3 Снимки с 70-300 и 16-85

Re[R9OL]:

Хорошо у Вас :)
а 300 км от Новосибирска вот такая погода:)
D7000 18-105
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
Спасибо. Да 16-85. Мыльность ОЧЕНЬ сильно зависит от освещения в момент съемки и один и тот же боевой комплект то будет очень радовать то казаться мыльным :) любое дорогущее стекло всё равно не будет в двое превышать разрешения 16-85 максимум 10-15%. Ладно совершенно нет желания обсуждать тему стёкл. 16-85 при съемке в дневное время хорошее стекло это 100% :)

Подробнее

Согласен на 100%

16-85
Re[R9OL]:
Отличные фото из зоопарка, все хочу побывать там, и все времени не хватает, хотя часто по работе бываю в Новосибирске.
Re[R9OL]:
УДАЛЕНО
Re[PanteleeV]:
Резкость в D7K отличная, и если вас не устраивает, значит виноваты или стекло или микро смаз

Камерный жипег, резкость если не ошибаюсь на 4 лили 5
По мне , так вполне резко
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вот что интересно - судя по этим снимкам, у госпожи нет проблемы передержек.
Это новая прошивка, или случайность?

случайность: сцены либо в тени, либо с умеренный контрастом.
последняя прошивка регулярно выдает пересветы при ярком дневном свете и контрастных сценах...
Re[Одиссей]:
А с каким замером ?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: -Korvin-
Отличные фото из зоопарка, все хочу побывать там, и все времени не хватает, хотя часто по работе бываю в Новосибирске.
Обязательно сходите не пожалеете, мы обычно проводим там весь день и то не успеваем всё посмотреть :)
Цитата:

от:-Korvin-
Хорошо у Вас :)
а 300 км от Новосибирска вот такая погода:)
D7000 18-105

Подробнее
Ого! у нас обычно на 9 мая идет немного мокрый снег а потом днем тает, в этом году снег не выпал, но температура упала до +5 и это после 20 брррр во вторник уже опять будет очень тепло....

Цитата:
от: NataliaS
В 3 и 4 снимке классное попадание фокуса сквозь решетку. Нравятся!
В таких ситуациях фокусировка в ручную

Для себя сделал вывод в следующий раз в зоопарк обязательно возьму с собой внешнюю пыху, даже в солнечный день не везде хватает света, т.к. зоопарк находиться в сосновом бору и есть темные места.

Часть-4 Снимки с 70-300 и 16-85 раскрываются.

Re[NataliaS]:
Цитата:
В 3 и 4 снимке классное попадание фокуса сквозь решетку. Нравятся!

Через решетки ручками нада, ручками :D
Re[Sunny39]:
УДАЛЕНО

Re[NataliaS]:
Цитата:
Да, у вас резко. Поняла - это смаз, или проблемы с фокусировкой или со светом :)

http://album.foto.ru/photo/1780845/ Нету тут смазов. Просто замылено немного.
Re[Shadow_Al]:
УДАЛЕНО
Re[NataliaS]:
Цитата:
Ничего не понимаю...В чем отличие смаза от мыла? Почему получаются мыльные фото? (я туплю...)

будучи таким же новичком как и вы. попробую угадать ,что смаз - это когда рука дернулась, замыливание - это от объектива зависит и от выставленной резкости на камере.
Re[davidush]:
УДАЛЕНО
Re[davidush]:
УДАЛЕНО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.