Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[PanteleeV]:
Присоединяюсь к числу владельцев D7000, пока с китовым объективом. Курю инструкцию. Аппарат понравился, заказывал через интернет-магазин. Немного расстроил 1 битый (белый пиксель), стоит ли сильно замарачиватся?
Re[Sanjul]:
Уверяю вас, что существует масса людей, которые даже не подозревают о наличии у них на матрице битого пикселя и тем более не расстраиваются по этому поводу.
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
К сожалению я даже в Америке не могу его купить за приличные деньги (до 300 баксов). Его нигде нету в продаже в приличных магазинах, и когда появится совершенно непонятно.
Оставил заказ на Амазоне и в B&H - но они ничего не гарантируюти время поставки неизвестно.

Подробнее

та же фигня, я даже в никон писал, говорят проблемы с поставками
но я не теряю надежды купить его за $200 :D
фото 50 mm 1.8
как тут фото выложить?

Re[Solvator]:
Цитата:
от: Solvator
как тут фото выложить?

Описано в FAQ на первой странице...
Re[Арчи Кун]:
У меня на D80, было пять битых пикселей - брал в Эльдорадо, причем в магазине на обнаружил. На нет буке плохо видно и продавец все время мешал. Хотел поменять - посмотрел другой а на нем 3 битых. Через год и 10 месяцев только отправил в сервис, там заремапили. Но в связи с этим наиболее ценные события и сцены снимал только в раве.

На новом особо не искал - один раз щелкнул - пробежал глазами по пыльному экрану и хватит.

Вчера свой D7000 c 16-85 забрал из ремонта. Из Мурманска отправляли 11 дней спустя две недели после сдачи в приемный сервисный пункт попал в Москву. Там больше недели пролежал в очереди и теперь за 1,5 суток назад обернулся.
Отправлял в связи с бэкфокусом объектива. (техническое заключение по объективу - Проведена полная проверка работоспособности. Неисправностей не обнаружено, Заявленная неисправность не выявлена. Объектив полностью исправен и соответствует техническим характеристикам данной модели)
Походу чтоб не доставал с глупыми проблемами - по видимому его хорошо саданули - теперь ручка где батарея сгибается немного пальцами и от этого скрипит крышка батарейного отсека. На резинке для пальцев (перед отсеком где карта) 4-е потертости матовых - в сервисе на выдаче темно было не заметил. Но ногтем пробовал поцарапать - случайно так не сделаешь. У кого скрипит крышка батарейного отсека? Я час назад заходил в местный магазин - проверил на витрине D7000 - ручка так сильно не сгибается и ничего не скрипит. СПАСИБО СЕРВИСУ - машинка была в эксплуатации всего 10 дней. У меня D80 в более цивильном состоянии более чем за 2-а года эксплуатации. Умудрились посадить царапину не глубокую на стекло шкалы расстояний на объективе и корпусе, и посадить (3 мм от края) на внешнем стекле точку - как иголкой укололи. В объективе замечены какие-то пылинки. При проверке на пыль на матрице имеются небольшие темные пятнышки на F22 проверял, при другом объективе 55-200 VR - матрица чистая. Выдавали фотик - был весь в мелком ворсе - как будто в войлок заворачивали.
Так-что сервис у нас в стане еще тот..........
Короче чувствую себя ослом (за свои-же деньги). Как говориться - не гонялся бы ты поп за дешевизной........
Re[PanteleeV]:
Уважаемые владельцы Д7000.Требуется ваша помощь.

Купил себе в пару к Д300С никон Д5100.матрица вроде как у Д7000.При обработке в Capture NX фото где есть люди на солнце,кожа приобретает "морковный" цвет.В тени и при искуственном свете проблем нет.Подскажите как с этим бороться.
Владельцев Д5100 мало и спросить не у кого.
Вот пример фото:

Capture NX

А вот попробывал проявить ACR.Вроде лучше?

Re[PanteleeV]:
Добрый день. Nikon d7000 внезапно во время сьёмки и просмотра снимков заметил мерцающие вертикальные полосы на дисплее. Выключение камеры и вынимание АКБ ситуацию не улучшило. Померцал он ещё не долго и на 3/4 стал чёрным. Сама камера работает, на ТВ и комп снимки выводятся. Накрылся дисплей. Вроде ни у кого такого не было. Такие вот дела. Камера не падала под воду не попадала ни обо что не ударялась.
:(
Re[PanteleeV]:
Если позволит Модератор - НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!
На эти длинные выходные будет битва 16Мп-пионеров: есть Соня А55, сабж и Пентах К-5.
В качестве "убойной дистанции" будут 35мм: 1.4Г, 1.8Г ДХ и 35лим соответственно.
ЗЫ: Специально для хозяина темы Соня выступит в показательных выступлениях с Тампоном 17-50 (он у ней штатник)
ЗЗЫ: Сапоги в "перестрелку" не берем... По религиозным соображениям
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

А вот попробывал проявить ACR.Вроде лучше?

лучше конечно, но вот ВОПРОС!??
СРЕДНЯЯ девушка за ЧТО статуя держит?!?
Re[Одиссей]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
... ISO 1600, Nikkor 55-300VR, очень пасмурно

И ВОТ в продолжении...
Диана Казакевич - стих про бабаушку
Re[PanteleeV]:
С вчерашней рыбалки 50 1,8

Re[PanteleeV]:
Кто отправлял сабж в СЦ в Москву из другого города-достаточно им гарантийного талона с голограмой или чек тоже нужен?
Re[Pave56]:
Чек не нужен, отправлял объектив.
Re[Nik_Vik]:
[quote=Nik_Vik]С вчерашней рыбалки 50 1,8

Радуга ваще зачОт
nikon D7000 50 1.8

Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Присматриваюсь к этому объекутиву. (35/1.восемь) Как он по вашему отрабатывает с D7K ?

Отрабатывает нормально... Скажем так, по современному ядовито, красочно, и четко. Я сам на него смотрел какое то время... Сейчас при покупки системы, постараюсь избегать современные дешевые объективы... Присматриваюсь к 35/2.0 D . Мне он кажется более "художественным" Еще есть в продаже новые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.