Покритикуйте плиз :).

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
блин, а у меня не открылось...

Хм, если руками набирали то важны заглавные буквы (линукс - мать его так :)). Ссылка на галерею - http://www.vett.me/IVue
Re[Bummka]:
а может просто по общепринятой системе нумеровать и поименовывать папко? А не дудеть в дуду агентов капитализма?
Re[Bummka]:
Значит так:
с 1 по 8 - мысль ясна, но такая обработка - не то. Нельзя такие фотки слишком делать четкими. Их надо блюрить или грип делать меньше. Более того, тут явные потуги на пинап. хОТели ли вы этого или нет. но пинап и обрабатывать надо на пинап, не не то что вы сделали. кОРОЧКе, за 1-8 - два балла, как за полуфабрикат.
остальное - даже смотреть не хочется. ширпотреб. задутые цвета. напряженка без оснований на то. короче - левота. да еще и на некоторых непонятные дела. типа фото - для семейного альбома, а они - в портфолио. зачем? хз.
Re[arristo]:
и еще, плиз-плиз-плиз-плиз!!!!!!!!
не надо грузить тиффы на веб! если думаете за цвета - так они и так фиговые. А траффик ваши потуги жрут немеряно. Спасибо за понимание!
Re[arristo]:
На сайте обычные JPG по 200-300 Кб.
Re[arristo]:
[удалено]
Re[Bummka]:
Мдя? А мне, когда гружу, пишет по русски - DSC_###.tiff может гдей-то чтой-то сбилося? Но, вообще, странно...
А вообще - врёте!
Если поставить указатель на полосу прокрутки внизу, прога ясно выводит имя файло - tiff!!
Так что, это не jpg! :D
Re[Спас и Бо]:
Взаимно, брат! Скажи - как у тебя и что? Как здоровье? Ты, вроде, говорил что, что-то у тебя по этому поводу шло к улучшению? Получилось ли? И как с работой?
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Мдя? А мне, когда гружу, пишет по русски - DSC_###.tif может гдей-то чтой-то сбилося? Но, вообще, странно...

Так то по-русски тиф-совсем другое,вот ты и испугалсо :D
Re[Vallerii]:
Нифига. я поправил выше сообчение - посмотрел ешшо раз, чтобы удостоверить...
Re[arristo]:
С легким паром ;)
Re[arristo]:
[удалено]
Re[Спас и Бо]:
Ну кажного своим бьет судьба. У меня тоже самое - попал в аварию, припёрло безденежье и т.д. Фоткать как-то так... не знаю.. настала сублимация опыта и желания. Жду что получится. А пока - для меня схватить глазом клёвый ракурс интереснее, чем его же сфотать. К тому же окончательно мене походу сносит от красочного лубка к блеклым цветам и мягкой прорисовке картины. Ну не нравится мне цвет кричащий. Даже говорящий - не нравится. Только - шепчущий...
С белым виньетированием... чтобы было понятно откель ноги растут. :D
Re[arristo]:
Нельзя такие фотки слишком делать четкими. Их надо блюрить или грип делать меньше.

Ну не нравится мне цвет кричащий. Даже говорящий - не нравится. Только - шепчущий...
С белым виньетированием...

нравится или не нравится- это одно, а надо ли так делать или не надо- совсем другое!!
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
.... окончательно мене походу сносит от красочного лубка к блеклым цветам и мягкой прорисовке картины. Ну не нравится мне цвет кричащий. Даже говорящий - не нравится. Только - шепчущий...
С белым виньетированием...

Подробнее

Это если для себя снимать.А для коммерции-то,что просят.А если для коммерции,но ждать клиента под свой вкус-можно остаться без 99% клиентов.Или без 80,что сильно ситуацию не меняет.
А вот когда к тебе (или ко мне) выстроится очередь на "авторскую" съемку,про лубок можно и забыть.
Re[Vallerii]:
ну как тебе сказать... не то чтобы очередь - очереди нет. я даже года нет как заявил о себе. но... народ подтягивается потихоньку. едут из ближних городо ко мне на съемку. ну из мск пару-тройку залетных. едут специально ко мне сфотаться на фотосет...
я так понимаю - уставши от лубка...
я денег не ломлю на этом - я для души снимаю... потому и народ ко мне едет. потому как фотограф с душой это как адвокат безкорыстный - редкость...

Re[Tatiana D]:
Танечка, понимаете, есть масспродукт - то что вы купите на любом углу, а есть эсклюзив. сделанный для вас, ради вас и только о вас. это - ценится. понимате?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта