Покритикуйте плиз :).

Всего 57 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Tatiana D]:
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Из более ста человек посмотревших, вы не поленились и нашли, что сказать.

Вы правы, не внимателен к мелочам, и довольно сильно как оказалось по факту.
По поводу 16 фотографии: до того момента как вы написали, я не видел эту вторую руку, что и подтверждает невнимательность, жаль.

В принципе как и ожидалось, фотки УГ, цвет неплох.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
24-я - убить пурпур на женихе

Смотрел, смотрел и не увидел не только пурпура, но и даже самого жениха на фото 24)))

Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
С 1 по 5 (кроме 3) свет на девушке плохой, а на 3 она глаза таращит.

А ничего, что на фото 4 не девушка ;)
В целом согласен. У девушки наверно слишком глубоко посаженные глаза, что приводит к глубоким теням в глазницах.
2 автор: Каков бы ни был замысел, глубокие тени на лице считаются ошибкой. Смотрится весьма неприятно. Зачем ты с этим споришь?
Re[reynor]:
Цитата:

от:reynor
Смотрел, смотрел и не увидел не только пурпура, но и даже самого жениха на фото 24)))

Подробнее

Про 24 писал не я,а Стас.
Re[Bummka]:
Цитата:

от:Bummka

Эти картинки мне нравятся как раз своей неравномерностью, чуть неправильностью (тень на глазе), плавным балансом фона и фигур, этакая киношность картинки, и эта киношность - и есть фишка этих снимков. (вроде бы объяснился).

Подробнее

если эти фоты вам лично нравятся так что спрашивать?
в надежде что ещё кому понравятся?
мне не нравятся.
киношность......
Re[Стас и Бо]:
Цитата:
от: Стас и Бо
Ты про меня что ли?
....
Это уже смахивает на подлость и личную гавнистость.

Вынь бревно из своего глаза, а мой не трогай ;)
Re[Bummka]:
Не останавливайтесь на достигнутом...)))Побольше движения...поменьше застывших и приевшихся поз...
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Про 24 писал не я,а Стас.

Да, я писал. Когда 24-ая была 24-ой.
На ней жених руку невесте в помещении целует. Кажется...
Убрали несколько фоток вначале вот расчет и изменился.
Re[Стас и Бо]:
Цитата:
Да, я писал. Когда 24-ая была 24-ой.
На ней жених руку невесте в помещении целует. Кажется...
Убрали несколько фоток вначале вот расчет и изменился.

Понятно. Сейчас это фото 19.
А что, если дописать к ней текст "Ах ты мой поросеночек", то прикольно выйдет :D
Re[reynor]:
В продолжение потехи всем, добавил еще один альбом, хочу услышать, что на эти снимки скажете :)
Ничего не удаляю (хотя руки чешутся все фото заменить).
Re[Bummka]:
Цитата:
от: Bummka
В продолжение потехи всем

Постарайтесь определить свой статус в собственных глазах.
Вы клоун? Массовик-затейник? Или всё-таки фотограф?
Начинаю жалеть об участии в теме.
Re[Стас и Бо]:
Цитата:
Постарайтесь определить свой статус в собственных глазах.
Вы клоун? Массовик-затейник? Или всё-таки фотограф?
Начинаю жалеть об участии в теме.

Не надо жалеть, всё что было сказано здесь (иногда резко, но ничего), принято к сведению и будет учитываться на будущее. Из 160 человек просмотревших фотографии, только лишь единицы - хоть что-то сказали, спасибо вам.

А на потеху, ну если фотография вызывает ассоциации "ты мой поросеночек", что тут скажешь еще?
Re[Vallerii]:
del
Re[Bummka]:
Девушка на море мне понравилась, что то есть в ваших снимках. Следите еще за тем как вы кадрируете кадр, не обрезайте руки. У девушки на скамейке рук не хватает, это мне бросилось в глаза. Не обижайтесь на другие отзывы, вы должны принимать критику спокойно, естественно конструктивную критику имею в виду. В мире нет ниодного фотографа, чьи бы фотографии нравились всем без исключения. Это нормально и дело вкуса, но существуют определенные правила, которые лучше соблюдать, чтоб ваши снимки смотрелись лучше. И еще я бы вам не советовала подстраиваться под мнения других, иначе вы будете делать как другие. у вас свой почерк и свое вИдение. Делайте так, как вам нравится, а всем не угодишь. Помните это. Удачи вам!
Re[Bummka]:
Цитата:
от: Bummka
В продолжение потехи всем, добавил еще один альбом, хочу услышать, что на эти снимки скажете :)
Ничего не удаляю (хотя руки чешутся все фото заменить).

Понравились 2,3,4.
Re[Bummka]:
Надеюсь, что вы не воспримите, как критику. Просто общее пожелание по всем вашим кадрам.
Вы очень увлекаетесь объектом съёмки и совсем не видите фон, на котоый этот объект ставите. Иначе говоря, вам нужно активнее менять собственную точку съёмки относительно модели. Стиль вашей съёмки - дело вкуса. Сайт у вас очень грамотный и комфортный.
Re[Bummka]:
по поводу снимков ничего не буду говорить но вот по поводу сайта сделаю мааленькое замечание. когда закрываешь просмотр слайдов то сайт как бы перегружает и эффект вылезания картинок по одной в течении 10 секунд несколько раздражает.. данный эффект интересен один раз при стартовой загрузке.. постарайтесь придумать так чтобы каждый раз после закрытия слайдов не приходилось со скрипом на зубах ожидать пока прорисуется вся галлерея..в остальном грамотное и красивое оформление.. удачи вам и побольше хороших снимков в галерею..
Re[juk.md]:
Цитата:

от:juk.md
по поводу снимков ничего не буду говорить но вот по поводу сайта сделаю мааленькое замечание. когда закрываешь просмотр слайдов то сайт как бы перегружает и эффект вылезания картинок по одной в течении 10 секунд несколько раздражает.. данный эффект интересен один раз при стартовой загрузке.. постарайтесь придумать так чтобы каждый раз после закрытия слайдов не приходилось со скрипом на зубах ожидать пока прорисуется вся галлерея..в остальном грамотное и красивое оформление.. удачи вам и побольше хороших снимков в галерею..

Подробнее

Спасибо за пожелание, стараюсь исправляться с учетом высказанных мнений, мммм, а по поводу галереи, ничего не скажу, поскольку скрипт готовый это раз, во внутренности не полезу, а во вторых, скорость у вас какая? потому что даже на 2хмегабитном канале все отлично просто, на полное открытие страницы уходит меньше секунды (да и не может больше поскольку превьюшки порядка 10-15 Кб каждая).
А почему по поводу снимков ничего не скажете?
Re[Bummka]:
со скоростью все в порядке тут 100 Мбит/сек.. вопрос в работе скрипта.. просто в и без того огромном потоке почти бесполезной информации которую нужно перебирать и выуживать, то что надо, так еще надобно ждать пока браузер ее "прорисует" из-за скрипта.. про 10 секунд не заморачивайтесь это я немного утрировал.. (приношу извинения) но ждать всеравно приходится... я в свое время потратил много сил на изучение скрипта и могу сказать что ничего сложного там нет просто прописать чтоб он срабатывал при первой загрузке.. все последующие простая с уже загруженными картинками.... по поводу фотографий я посмотрю дома(на работе, как никак, и насяльника в спину дышит) и все вам скажу.. в целом они мне нравятся.. но к деталям можно всегда придраться.. про цвет я вообще спорить перестал так как у всех мониторы разные и вопрос калибровки тоже нынче бесстандартный..
Re[juk.md]:
блин, а у меня не открылось...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта