Показ фотографий на плазме во время съемки!?

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Показ фотографий на плазме во время съемки!?
Всем привет! Я занимаюсь свадебной фотографией. Недавно заходил на сайт одной студии и там увидел в услугах следующее:

_____Презентация фотографий на большом экране уже через несколько секунд после их создания!
Раньше вам нужно было ждать несколько дней, прежде чем увидеть собственные свадебные фотографии. Теперь вы можете любоваться ими уже во время праздника.Прямо в ресторане мы установим большой экран, где, благодаря специальному оборудованию, будут показываться мгновенно переданные с фотокамеры кадры происходящего, а также фотографии за целый день.

Кто знает что это такое и с чем его едят? Очень интересная услуга!
Буду очень благодарен каждому кто подскажет хоть что-то.
Re[marmeladoff]:
Притянут проектор или большой телик, побыстренькому с флехи скинут фотки и будут крутить.
По-моему ничего в этом сверхъестественного нет
Re[marmeladoff]:
Возможно проектор+ноутбук+Wi-FI+Canon единица например.
Она сразу будет передавать кадры на комп, а тот - демонстрировать на плазме...
Re[marmeladoff]:
Как то снимал корпоративчик так так организаторы поставили экран и проектор , я снимал и переодически менял флешки и фото проецировали почти в онлайне. Только при такой съёмке нельзя косячить по экспонометрии.
Re[marmeladoff]:
С технической т. з. ничего сложного в этом нет. Вопрос в другом: заплатит ли заказчик объективную сумму за весь этот доп. геморрой, в том числе и с экспонометрией?
Re[marmeladoff]:
Поищите в магазинах (или в интернете) такую вещь как Eye-Fi - флешка, которая сама скидывает новые фотографии по WiFi на ноутбук, например, а там какой нибудь софт для слайдшоу.
Re[kAIST]:
Кенон единица - это вариант! но дорого (пока дорого).
Флешки переставлять можно но не то! - это хлопоты.
А вот про флешки с wi-fi чет не слыхал! Интересно! Поищу!
Там люди делают акцент на то что фотки автоматом передаются на плазму и заказчики сразу могут смотреть слайды из своих фотографий. Я думаю это очень интересная услуга!
Сейчас промониторю эти флешки!
СпАсИбО за ответы!
Re[marmeladoff]:
При поиске столкнулся с проблемой. CF Card под пятак у них походу нету.
Re[marmeladoff]:
Цитата:
от: marmeladoff
При поиске столкнулся с проблемой. CF Card под пятак у них походу нету.

Ежели пятак второй, то цитирую сайт производителя:
"Новый беспроводной передатчик файлов WFT-E4 обеспечивает поддержку внешнего жёсткого диска и GPS, отправку изображений на компьютер или FTP-сервер и управление по беспроводной связи. "
Re[marmeladoff]:
Следующим шагом будет ;
* Трансляция из ЗАГСА - онлайн.
* Виртуальный банкет (пока не перечислишь в начале вечера ПОДАРОЧНЫЕ на карточку молодым - только звук) :D
* Нон стоп из номера гостиницы - "Жаркая Коррида" (5 камер)
* Электронная выпивка и сигары...
"Гуляем" пока есть ИНТЕР-нет...
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Следующим шагом будет ;
* Трансляция из ЗАГСА - онлайн.
* Виртуальный банкет (пока не перечислишь в начале вечера ПОДАРОЧНЫЕ на карточку молодым - только звук) :D
* Нон стоп из номера гостиницы - "Жаркая Коррида" (5 камер)
* Электронная выпивка и сигары...
"Гуляем" пока есть ИНТЕР-нет...

Подробнее

Верно! Тоже об этом подумал.
А лучше транслировать по ОРТ, тогда может и прадедушка в седьмом колене увидит свадьбу внучат на отдаленном участке земного шара :)))
Re[marmeladoff]:
А зачем?
Мне кажется, на банкете должен работать тамада, а не "телевизор".
Re[marmeladoff]:
Насколько я понимаю,цель такого мероприятия-привлечь клиентов.Сразу,из числа гостей.Или запомниться на будущее.Потому что вряд ли фотограф поставил себе цель развлекать публику.Дейст-но,для этого тамада есть.Но для этого надо,чтобы равы были безупречны.Люди судят по тому,что им показывают,а не додумывают,типа,"а,это сырьё,поэтому такие неважные фото,ничего,обработает-будет хорошо,попрошу-ка я визитку"
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Насколько я понимаю,цель такого мероприятия-привлечь клиентов.Сразу,из числа гостей.Или запомниться на будущее.

Мне лично кажется, что оно такой заморочки не стоит. "Подогретый" клиент не всегда на следующий день придаст такое же значение показанному - раз, те же фотографии, посмотренные потенциальным клиентом позже в полностью трезвом состоянии и оцененные позитивно также привлекут клиента - два.
Больший приток клиентов могут дать хорошие портреты гостей, отснятые на прогулке - именно их будут ждать те, кто присутствовал на свадьбе. У меня по крайней мере так.
Я уже когда-то писала, что имеет смысл показывать фотографии только если их сразу же с молотка и продавать пока народ не "остыл".
Re[marmeladoff]:
Видимая легкость получения результата приведет к оценке работы
"да это ж нефиг делать" и платить соответственно нефиг, подумаешь - поклацал немного.
Re[ Сергей Герасимов]:

Ну и тоска на форуме.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ну и тоска на форуме.

"настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..." :)
Re[ Сергей Герасимов]:
"Удивительное рядом,но оно заб....запрещено" :D
Re[ Сергей Герасимов]:
Не знаю отчего вспомнилось,читал где-то,как в средневековье провинившегося возили по городу в бочке с дерьмом,а над бочкой палач с мечем.Только пациент высунет голову-меч просвистел над головой :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
...-меч просвистел над головой :D

И дело в сущности за малым - слегка пригубить этот яд :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта