Землетрясение в Японии и выход новых камер? связь есть?

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re
Cкоро бензин закончится или будет по неукупной цене, и все дружно оборудуем свои машинёнки газогенераторами, будем кататься на дровах. Скорость 40-60 километров, количество погибших в дтп сократиться на порядок.
Re[texu]:
Мона и без бензина обойтись. Екологичны-чистый продукт
http://www.choppersforlife.ru/schwinn_stingray_spoiler.html
http://www.choppersforlife.ru/schwinn_electric_stingray.html
Re[Gennadij]:
Цитата:
от: Gennadij
похоже можно ожидать рост цен на аппаратуру? в связи с ее конечностью на складах. а?
Тогда уж скорее спад цен. Ведь производить технику не будут, тех. поддержки никакой, комплектующих не будет, объективов тоже, акк. новые не купишь и т.д., и т.п. Короче, избавляться надо от всей этой электроники и переходить на Зениты и консервные банки
Re[Gennadij]:
Производство электроники,оптики,аппаратуры и т.д. кормит Японию,так что на скорейшее восстановление будут выделены средства.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Тогда уж скорее спад цен. Ведь производить технику не будут, тех. поддержки никакой, комплектующих не будет, объективов тоже, акк. новые не купишь и т.д., и т.п. Короче, избавляться надо от всей этой электроники и переходить на Зениты и консервные банки

Подробнее

Китай не дремлет ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Производство электроники,оптики,аппаратуры и т.д. кормит Японию,так что на скорейшее восстановление будут выделены средства.

логично. возможно только выход новых камер задержится на некоторое время.
Re[Gennadij]:
А, вот кончится электричества, так усе дружно разом вспомнят фенидон-гидрохинон-метабисульфит калия-амидол-тиосульфат-унибром-фотобром-бромпортрет-йодоконт-беларусь(от ножного генератора)-красныйфонарик(со свечкой)и прочие радости жизни провинциального фотографа.
зы.(головаболитизвинитезабрюзжание)
Re[Paul Pedali]:
Цитата:
от: Paul Pedali
не забывайте про аккумуляторы, которые производят саньо, панас и тошиба. бОльшая часть заводов - в ипонии... аккумуляторные сборки используются везде, как мы прекрасно представляем.
Да пофиг. Батручку под пальчики куплю. Есть на земле еппония, нет её - мне монопенисуально. Вдруг пропадет - не сразу и замечу
Re[texu]:
интересно, а печатать со свечкой можно? если ее в увеличитель засунуть?
...
Если кому будет интересно... Могу заявить практически официально... Со вчерашнего дня 16.03.2011 Цены на фотокамеры в Германии начали расти... Я слежу за системой Никон, так как сам собираюсь подкупить чего нибудь.
С момента начало землетрясения в Японии я распечатал актуальные цены на фототехнику. Несколько дней цена держалась. Сейчас на модели:
D90
D300s
D7000
D700
цена поднялась в среднем от 30 до 80 (D700) евро.
Re[Gennadij]:
Вот и я думаю надо сейчас объектив брать, иначе к осени он процентов на 30 а то и 50 будет дороже стоить
Re[Дирижер]:
1
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Да пофиг. Батручку под пальчики куплю. Есть на земле еппония, нет её - мне монопенисуально. Вдруг пропадет - не сразу и замечу

У меня все камеры на АА работают. А стекол мне хватит , если только 16-45/4 возьму и все. Так что мне по фиг.
Людей жалко а техника да хрен с ней. Мне моих камер еще лет на 5-10 хватит. Да и б/у всегда найти можно.
Re[Gennadij]:
Цитата:
интересно, а печатать со свечкой можно? если ее в увеличитель засунуть?

Можно и со свечкой,правда,в увеличитель не совали,а вот контактом,вместе с братом, печатали.Справедливости ради следует отметить,что печатал брат,а я был в роли наблюдателя. ;)
Re[texu]:
Цитата:

от:texu
А, вот кончится электричества, так усе дружно разом вспомнят фенидон-гидрохинон-метабисульфит калия-амидол-тиосульфат-унибром-фотобром-бромпортрет-йодоконт-беларусь(от ножного генератора)-красныйфонарик(со свечкой)и прочие радости жизни провинциального фотографа.
зы.(головаболитизвинитезабрюзжание)

Подробнее

А, вот кончится электричества, так усе дружно разом будут ручками землю рыть,чтобы что-то посадить и съесть,чтобы не умереть.Какой там тиосульфат с йодоконтом.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А, вот кончится электричества, так усе дружно разом будут ручками землю рыть,чтобы что-то посадить и съесть,чтобы не умереть.Какой там тиосульфат с йодоконтом.

Но мы ведь надеемся на лучшее
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
Мона и без бензина обойтись. Екологичны-чистый продукт
http://www.choppersforlife.ru/schwinn_stingray_spoiler.html
http://www.choppersforlife.ru/schwinn_electric_stingray.html

Да уж, экологии сии продукты не испортят, хотя сами являются, похоже, радиоактивными мутантами-уродцами технической мысли, этакими выблядками технического прогресса. А уж чего теперь после Фукусимы наплодят японские облученные умы - подумать страшно! И ведь именно там где-то сосредоточен весь конструкторский состав что Кэнона, что Никона! Ой, мама дорогая, каких они теперь новых камер понавыпендюривают...
Re[Gennadij]:
Цитата:

кто-то встречал что-то подобное о кэноне, никоне и др?

После этих событий сейчас во всех японских фотиках активно начнут ставиться новые улучшенные стабилизаторы антитрясы и системы защиты от воды
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.