Батарейные ручки(блоки)

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Gofk]:
Цитата:

от:Gofk
...На самом деле все гораздо проще. Это не только к фотографии относится. Речь шла про "заняться профессионально...Любой бизнес для нормальной организации и максимальной отдачи требует вложений....Не считаю это какой-то заоблачной ценой, купить грузовик или построить/снять магазин гораздо дороже.

Подробнее

Хорошо если есть,напр, папа, дядя, тетушка из Америки, которые могут дать, одолжить денег для начала бизнеса на все и сразу, но большинство тех, кому не так повезло начинают бизнес с потрепаной газели или ларька 2х2 м, а потом начав зарабатывать покупают новые грузовики, строят магазины, покупают новые 5DII и т д. А 550D по высоким ISO много ближе к 7D, чем к 500D, разница больше в удобстве хвата, ну и серия. Другое дело нужен ли вообще батблок, если с деньгами напряг, может лучше действительно нормальный запасной аккумулятор купить - имхо надежнее, чем вдруг дешевая ручка разрядит все питание в самый ненужный момент.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Hähnel industries ltd - ритейлер.
Они ничего не производят сами.
...

Может и хорошо - по крайней мере проверяют качество того производителя, у кого заказывают, типа супермаркеты - обычно то, что делают для их торговой марки откровенной дрянью не бывает, по крайней мере я не сталкивался. У меня года полтора аккумулятор Hähnel, разницы с родным Canon никакой.
Re[Seomuller]:
я купил родной новый бат блок за 70д из Сингапура! очень большой ! и тяжёлый на свой пятакдва очень крута такой огромный стал! меня рука 11/2 размер! мне необходим он был!
Re[madwolf]:
Цитата:

от:madwolf
Привет всем!
Собираюсь купить китайскую ручку с ибея ценник начинается с 25$, очень моного предложений с двумя аккумуляторами в нагрузку и какова их реальная емкость? Также имеются модели с ЖК дисплеем, нужен ли он или так для понтов?

Камера 550D

Подробнее

Привезли китайскую ручку к марку2.
Цена - 35USD
На ощупь конечно отличается от тушки, более резиновая (правда оригиналы я не держал в руках).
Кнопки, колесики со слишком легким ходом - это минус.
Кнопки все работают - это плюс.
Еще один минус - в вертикальном положении немного отходит верхний край (появляется зазор, но контакт не пропадает). Крутил ее так вместе с 70-200 2-м, а он достаточно тяжелый.
Место под снятую крышку в ручке присутствует.

В общем первое ощущение - если сломается - не жалко.
Одно только смущает - люфт (щель), которая образуется при вертикальном положении.
Re[Sergey_k]:
На противоположном конце приклейте кусочек резины от велосипедной камеры, щель, если не исчезнет, хоть уменьшится. Я так проделал со своей ирландско-китайской и она мне прослужила 4 года.
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
На противоположном конце приклейте кусочек резины от велосипедной камеры, щель, если не исчезнет, хоть уменьшится. Я так проделал со своей ирландско-китайской и она мне прослужила 4 года.

Спс, попробую.
Re[Seomuller]:
достаточно подержать в руках Фламу, что понять что такое левая ручка. это просто жесть... была у меня на 5D. люфт, скрип, щели, наверное самый дешевый пластик, ручка болталась, что приходилось что-нибудь подкладывать.

хотя бывают и исключения. у меня Meike на D700, крайне приятная ручка и чувствуется качественная вещь в руках. пластмасс хороший и резинки. и сидит на тушке намертво.
хотя все равно и ее продаю и заказал оригинал, так как родная ручка из металла, что уже по определению все же лучше ;)
Re[Seomuller]:
Вот тут фотографии ручек на тушках и без.

Коротко:
Ручка для 30D - очень плохая по качеству, но проработала с 2007 по 2009 производитель не известен.

http://album.foto.ru/photos/94610/

Ручка для 7D - среднего качества, ближе к оригиналу с хорошим качеством материала, производитель Aputure BP -E7 заказ с ебая стоимость 35 евро

http://album.foto.ru/photos/94612/

Ручка для 5D MK II - очень хорошего качества, схожа с оригиналом. Производитель Phottix BP-5D MK II - в комплекте два акку 2000mAh - 45-50 евро цена с ебая.

http://album.foto.ru/photos/94615/
Re[Seomuller]:
я вот заказал в китае сомое дорогое что у них есть для своего д800 - бат ручку за 100уе... фирмы пиксель - причом вирмы Майке -онаже Фоттикс - там можно взять от 40 баксов.... да они неплохие но только у пиксела написано за качество матерьялов - не пластик - а поликорбанат + обрезиненые колёсики крутилк и + пылевлагозащита.... и даже забугорное видео есть где сравнивают его с оригиналом .... мне ещё это ручка не пришла - хотя уже в россии, но есть надежда что качество будет весьма неплохое.... и 3000рублей - всётаки не 12 за оригинльную ручку... по поводу жадности - да 800ка не дешовская камера - но ручку я беру хоть и китай - но самый дорогой китай какой я с мог найти и самый качсественный - есть ведь и по 300 рублей)....
пыхи у меня все китайские - студийный свет китайский - стойки китайские - радиосинхронизаторы китайские - да и половину фиксов стёкол на нечасто нужные фокусные я взял бушные - кое где потёртые и даже с царапинами - на качество не влияет - зато в разы дешевле новых - да они японские и менее надёжными не стали) ... просто так выгоднее... а покупать всегда всё новое и фирменное - всё же слишком накладно... просто надо брать предварительно изучив тему и взвесив за и проитив)
Re[sla007]:
Спасибо за поток сознания и подъём полуторагодовалой темы.

Кстати, когда количество ошибок превышает количество слов - смысл ускользает.
Re[Seomuller]:
Цитата:

от:Seomuller
Подскажите пожалуйста! Недавно устроился на работу в магазин фото техники, и начальник задал такие вот вопросы на который мне необходимо ответить:
Чем отличается фирменная батарейная ручка от своих китайских собратьев?
Начальник сразу предупредил что отличий много!
И какие есть минусы при использовании батарейных ручек?
Помогите будьте так добры.

Подробнее

А поискать на форуме слабо?!
Вот темка от 25.04.2013
https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/642125
Re[YAGO]:
Цитата:
от: YAGO
А поискать на форуме слабо?!
Вот темка от 25.04.2013

А ничего, что процитированный вопрос был задан 14.03.2011?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.