Чем отличается фирменная батарейная ручка от своих китайских собратьев?
Начальник сразу предупредил что отличий много!
И какие есть минусы при использовании батарейных ручек?
Помогите будьте так добры.
от: SabreFC
Если не занимаетесь профессиональной съемкой - не нужен вам батблок - только для понтов будет. В вашем случае можно посоветовать только доп. аккумулятор прикупить типа Phottix Titan.
Если не занимаетесь профессиональной съемкой - не нужен вам батблок - только для понтов будет. В вашем случае можно посоветовать только доп. аккумулятор прикупить типа Phottix Titan.
от: madwolf
Собираюсь это хобби продолжить и заняться профессионально.
от: Gofk
Смело. wedmoscow'а на Вас нет :D
Если не занимаетесь профессиональной съемкой - не нужен вам батблок - только для понтов будет.
Привет всем!
Собираюсь купить китайскую ручку с ибея ценник начинается с 25$...
А по факту у коллеги на работе есть батарейная ручка...
...надо же с чего то начинать не всегда есть возможность купить сразу фирменное...
от: Gofk
...А вот на 550D...заработать что-либо Вам вряд ли удастся.
Надеюсь, вспышку родную заказали, а не го...но китайское?
от: fffskБудут или нет - зависит от фотографа. Я считаю что в прямых руках да, будут. Ибо у самого есть 500D, часто в репортаже не хватает высоких ISO и длинной серии RAW. Подозреваю, что при проф. использовании это может несколько испортить жизнь.
Считаете снимки с 7D будут сильно отличаться от снимков с 550D ? Если "кроме понтов" ? Или 7D тоже не годиться?
от: fffskЯ уверен с обратном. Тем более, не могу сказать, что знаю всех действительно хороших фотографов :)
Вы уверены, что все действительно хорошие фотографы шли на первую съемку с профф камерой и комплектом оборудования на 5 тыс долларов?
от: Гена 2
На Сапоге 30Д была Hähnel, вроде как ирланского происхождения, но подозреваю, что маде ин той же ЮВА. Качеством был доволен, только аккумуляторы менять удобнее в родной.