Выбор оборудования

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Выбор оборудования
Хочу купить себе первый, импульсный свет.
мощность - минимум 300 Дж и больше; нормальное крепление.
цена до 200 $ +- 30$
Что думаете на счёт данного моноблока?
Studio Light Flash Strobe Monolight 300w - PS300

Заранее благодарю! ;)
Re[alexnaz]:
Для каких целей?
Если дома снимать, то 300 много.
Re[BeS]:
Для предметки, для домашней студии, буду брать софт боксы 60х90
Выбор оборудования
Тема была перемещена сюда из форума Стробистское оборудование и съемка
Re[alexnaz]:
Добрый день всем участникам форума!!!

Чтобы не плодить подобные темы, спрошу в этой.
Хочу иметь для дома набор импульсных источников. Цель - редкие фото родственников, ребенок любит попозировать. Иногда брать в школу на открытые уроки и другие мероприятия в классе у ребенка. Сейчас есть три прожектора по 500 Вт на самодельных стойках, очень неудобно, темновато при групповой съемке и жарко. Хочу прикупить стойки грифон 2 метровые и грифоны - импульсники.
Вопрос! Сколько мощности в Джоулях мне необходимо для того чтоб подсвечивать через, например, зонт на просвет половину стандартного класса в школе (последний раз фотографировал с встроенной пыхой на исо 800 с выцхержкой 1/100 и диафрагмой максимально открытой на ките, и это при включенном потолочном свете)? 150-160 Дж моноблоков будет достаточно?
Для квартиры по форумам понял что и 100 Дж хватает. Хотелось бы выбрать с небольшим запасом чтоб ре насиловать моноблоки на макс мощности, китайцы и так не долговечны.

С моноблоками планирую использовать зонт райлаб 3в1 110см и софтбокс 50х70 или стрип 120х... пока не определился, ну и шторки с фильтрами и сотами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта