Все о Litepanels

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Ю.Юрий]:
на свадьбах видел не раз как видеооперы юзают светодиодный свет, на выходе полная лажа, т.к. по температуре света диоды более холодные нежели лампы накаливания в ресторане на банкете, тем самым видеокамера мечется при замере ББ, скин тон уходит то в сине-фиолетовую сторону, то в красно оранжевые Блины :)))
Полная лажа., да и ещё косяк, на большом расстоянии глаза светяться как у кошек из-за этого света...

Для фото - вообще безмысленно, если только конечно разварачивать портативный свет в ночных съёмках на улице, дабы фокусироваться на объекте, но при этом всё равно используя импульсный свет.

Светодиодные панели не скоро завоюют рынок.
Re[VlaDiker]:
да совсем забыл сказать, что продаются фильтры (тёплые, холодны и розовые) для панелей, но не один опер их не юзал на тех свадьбах где я таковых видел.
Re[HUMN]:
Цитата:
от: HUMN
Время покажет кто был прав, лично я считаю что за этим будущее.

Для меня это прошлое. Для фото вещь малопригодна. Дешевле, проще и полезнее купить китайскую пыху.
Re[arycom]:
+100500
Re[HUMN]:
ИМХО применение очень ограничено: для предметки и может быть как световая кисть. Для всех остальных случаев я бы предпочел обычные вспышки.
Re[arycom]:
Цитата:
от: arycom
Для меня это прошлое. Для фото вещь малопригодна. Дешевле, проще и полезнее купить китайскую пыху.

Согласен, что я сегодня и сделал докупил третей пыху yn560 :D
Все о Litepanels
Тема была перемещена сюда из форума Стробистское оборудование и съемка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.