Принтеры для домашней печати цифр. фоток

Всего 380 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Epson vs. HP
[quote:e14ef80efd="diarchy"]Проблем с Epson`ом не наблюдается, а печатаю я много. [/quote:e14ef80efd]
Это ключевой момент. Проблемы у епсона начинаются как раз при редкой печати. Тут тебе и сохнущие головы и перерасход чернил на прочистку. Ну и по скорости епсон очень не радует.
В том-то и дело, что принтак для дома, поэтому врядли будет он тщательно эксплуатироваться, скорее разово - как захочется :)
RE
[quote:82b2665f16="Курилка"]манагеры как раз в эту сторону склоняли, но они манагеры...[/quote:82b2665f16]
Я не менеджер, но с HP работаю уже года 4 (с разными моделями), и пока проблем небыло. Ну если не считать стоимость родных картриджей и к сожалению не водостойкие чернила.
Так что выбирать Вам. Про Эпсон ничего хорошего сказать не могу, да картриджи дешевле но проблем с головками КУЧА.
Но опять же по моему опыту могу сказать: Эпсоны очень непредсказуемые, так некоторые экземпляры прекрасно переносят простои в полгода, а некоторые и 3 дней невыдерживают.
Моя приверженность к НР субъективная, они не всем нравятся.
принтеры для домашней печати цифр. фоток
japaneze
У меня тоже ХП 7350, но растр в виде полосатости хорошо заметен во всех режимах кроме 4800, но в этом режиме скорость - просто черепашья (да и расход чернил наверное приличный). Это что - дефект, или характерное свойство ХП (слышал, что - второе)?
Буду смотреть всёже в сторону кэнона, но вот в прайсах 820-я моделька уж больно денег неслабых стоит (порядка 250 бакинских просят, звери :( )
Re: принтеры для домашней печати цифр. фоток
Пользуюсь Епсоном 900, родными чернилами и бумагой - и ни каких проблем.... ну может быть только стоимость. Но для меня важнее стабильность. Печатаю много и часто, поэтому и проблем с головками не наблюдал не разу.
--
Владимир.
[quote:499dba619c="Кирилл Никитин"]А чем стабильность Кэнонов не устраивает?[/quote:499dba619c]

Я имел ввиду стабильность при использовании родных чернил и бумаги, что конечно дороже чем на левых. При смене чернил, например более дешевых или бумаги, цвет естественно начинает гулять.

Про Кэнон ничего плохого не скажу, просто не работал......
--
Владимир.
[quote:4d606db45d="Кирилл Никитин"]В том то и прелесть Кэнона, что он одинаково хорошо печатает на любых бумагах. Вот она истинная стабильность![/quote:4d606db45d]

Особенно впечатляет ветка:
http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=58241

:( :( :(
--
Владимир
Тебе поискать ветки с убитыми епсонами? :) Сходу десяток-два набрать можно. :)
[quote:6ad2fe6303="bc----"]Тебе поискать ветки с убитыми епсонами? :) Сходу десяток-два набрать можно. :)[/quote:6ad2fe6303]

Наверно есть и такие, но как-то насторожили слова:
--------------------------------------------------------------------------------
Есть одно хорошее правило - говорить только о том, что знаешь, а если не знаешь то молчать. По словам работников Кэноновского сервиса головки, которыми комплектуются принтеры отличаются весьма [b:6ad2fe6303]паршивым[/b:6ad2fe6303] качеством в отличие от тех которые идут на замену и летят безбожно. По их словам это чистой воды лотерея - может 5 лет проработать, а может вылететь через 5 дней. Кстати по информации зарубежных форумов с такими проблемами сталкивается огромное количество пользователей, ни разу не втыкавших в принтер что либо кроме фирменных картриджей. И что характерно у подавляющего большинства забивается именно фотоциан. [b:6ad2fe6303]Вывод таков: после покупки стараемся как можно быстрее убить голову, заменяем и радуемся жизни.[/b:6ad2fe6303]
------------------------------------------------------------------------

Что-то меня это настораживает, у меня уже третья модель Ерсона, и ни с одной никаких проблем не наблюдал. Две предыдущие продал по дешевку друзьям - ни каких нареканий.
--
Владимир.
А что знатоки скажут про модельку i850 от кэнона? Вроде интересно, хотя и не дёшево, как всегда...
[quote:463049b17a="BlackRed"][/quote:463049b17a]

Засыхали, засыхали головы у Epson. Уж это-то известно.
[quote:4832a7b3dd="Курилка"]А что знатоки скажут про модельку i850 от кэнона? Вроде интересно, хотя и не дёшево, как всегда...[/quote:4832a7b3dd]
Печатает. :) printers.nm.ru
дак это я читал, меня мнение владельцев скорей интересует, так сказать, "по горячим следам"
Из ужого опыта - мало есть чернил (неудивительно, на фото как раз светлые в основном идет, которых у 850-го нету). Из своего опыта - зернистоть заметна на светлых местах только если присматриваться вблизи. С расстояния сантиметров 30 почти не видна.
Не хочу голословно охаять ЭПСОН, ведь когда я им пользовался, был вполне доволен и чернила выливающиеся при бесконечных прочистках и фотобумага, периодически выбрасываемая после смены картриджей, - всё это казалось вполне закономерным, ведь на выходе было отличное фото и это компенсировало ВСЁ.
Но постоянные рыскания по форумам не давали покоя мятущейся душе, и на далёком горизонте забрезжил КАНОН.
Желание зрело и переросло в покупку КАНОН-830, хоть вначале я и не рассчитывал на такую цену. Что - же получилось на выходе ?
-по прежнему отличное фото.
-отсутствие прежних геммороев при смене картриджей,
-более скоростная печать,
-экономия чернил (я даже перестал думать о самозаправке левыми чернилами, покупаю только оригинал, получается не накладно)
И чёрт -возьми просто приятно после длительного перерыва в печати , получить великолепное фото без малейших изъянов и проблем - сразу, что на ЭПСОНе было весьма затруднительно. :)
Забыл ещё сказать о всеядности КАНОНА ко многим фотобумагам, кроме НР. ;)
Я теперь плотно занялся поисками кэнонов, хотя много от знакомых не очень лестного наслышался, теперь самое интересное - найти у нас такую модельку...
Боюсь придётся с Москвы везти, т.к. пока нашёл тока i950 за 4 с лишним сотни убитых енотов, что мне не очень нравится...
[quote:d021588dd6="Курилка"]Я теперь плотно занялся поисками кэнонов, хотя много от знакомых не очень лестного наслышался, теперь самое интересное - найти у нас такую модельку...
Боюсь придётся с Москвы везти, т.к. пока нашёл тока i950 за 4 с лишним сотни убитых енотов, что мне не очень нравится...[/quote:d021588dd6]

interesno uznat' , kto to uzhe pechataet na canon i950 ???

dlja Курилка - v germanii mozhno naiti ot 280 do 320 $ , vsetaki ne 400
Чё мне теперь - в Дойчляндию ехать чтоль?
Нет уж, нас и тут неплохо кормят, а так ещё нашёлся вариант 850-й за 2 сотенки, тоже, конечно, вариант, но я-то 820-й хочу! Хоть в Москву едь...
Что-нибудь придумаем, надеюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.