Принтеры для домашней печати цифр. фоток

Всего 380 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re: Re: Re: Принтеры для домашней печати цифр. фоток
удалено.
удалено
Re: Re: Re: Re: Принтеры для домашней печати цифр. фоток
А я вот тут давече походил по шопам, посмотрел всяческую печатающую технику от разных производителей, прикинул проблемы в эксплуатации струйников, их габариты + массу других траблов - и свои потребности в печати, и понял наконец !!! : мне нужен маленький качественный сублимационник! Во как!
Вот теперь ищу достойного термопечатающего друга.

Кто что посоветует?
Re: Re: Re: Re: Принтеры для домашней печати цифр. фоток
Цитата:
от: VikTr
Цитата:

от:bc----
Цитата:

от:VikTr
Какие-нибудь чернила кончились - пробочку вынул, шприцем чернила сикнул и печатаю дальше. Очень советую, господа.

Ты при этом картридж из принтера вынимаешь? Или прямо в нем заливаешь?

Подробнее

Вынимаю, но думаю, что можно и не вынимать. Попробую.

Подробнее

Я тоже всегда вынимаю и вам всем советую.
Re:
Цитата:
от: Natalie_Nestero
...базарно-вокзальным обрашением "девушка" (хорошо хоть воспитания хватило иначе не назвать :)...

Не подскажете, как, например?.. "Мегера"?
Re:
Цитата:

от:Кираген
Уважаемый bc!
Я проанализировал все, что писала Nata. Это не женщина, это мужик. Прикинулся девушкой, чтобы "рассопливить" кавалеров. Ему нужна инфа, а чтобы далеко не посылали за наивность, назвался Красной Шапочкой.

Подробнее

Эт-т-точно, как говаривал т. Сухов! А про Красную Шапочку сразу и анекдот вспомнился:
Идет Красная Шапочка по лесу, вдруг ИЗ КУСТОВ голова Волка: "К Бабушке идешь?" - "К Бабушке." - Волк грозно: "Пирожки несешь?!" - "Пирожки." - Волк (ещё более грозно): "А пирожки в газету завернуты?!!" - Красная Шапочка дрожащим голосом: "Завернуты...".
Волк потеплевшим голосом: "Дай-ка газетки-то!"
Re:
Цитата:
от: Кираген
...Очень хороши были проявители с глицином. Почему? Потому что давали глубочайший черный цвет...

Странно!.. А я знаю даму, которая этот глицин пьет, в таблетках, - не оторвешь! Написано - транквилизатор. А вполне белая женщина!..
Re: Re: Re: Re: Re: Принтеры для домашней печати цифр. фоток
Цитата:
от: Дмитрий Чернов
...Я тоже всегда вынимаю и вам всем советую.

Правильно! Как говаривал тов. Фоменко,
"Глупый пИнгвин - робко прячет,
Умный - смело достает!"
То есть, вынимает!
я все-таки сделал это =)
Я прочитал всю эту ветку! =))
Все 322 сообщения, со всеми внутренними ссылками, рассматриванием фотографий сравнения и исследования рынка услуг по струйным принтерам, одновременно изучая ценовую категорию =))) ссспасибо, было очень интересно и поучительно ))

ps bc--- я за тебя! =)) не люблю девушек без чувства юмора ;)
вот вы все тут про epson, canon и HP
а как насчет Lexmark ? кто-нибудь ими пользовался?
просто я выбираю себе принтер до 200$, чтобы распечатывать фотографии 10*15 и A4 достойного качества.. пока что остановился на Canon i850. Epson брать не хочу, у самого валяется старый Epson 680 что-ли (поломанный). Насчет HP не знаю, понравились отзывы о Canon, как насчет других марок? просто Lexmark достаточно дешевые принтеры (как мне показалось).

Можно ли на них деласть достойные фото? или не париться и взять Canon ?

ps в принтерах я полный ламер, не обижайтесь если не догоняю до чего-то =))) 8)
Re: вот вы все тут про epson, canon и HP
Про лексмарк пока не слышал ни одного положительного отзыва про использование его как фотопринтера. Я бы лично на твоем месте не стал рисковать. :)

Дмитрий Чернов
То есть как это не стоит! Во всем должен быть систематический и научный подход. Тем более в таком важном деле как определение собственного пола.
Re: вот вы все тут про epson, canon и HP
Цитата:

от:Интересен
просто я выбираю себе принтер до 200$, чтобы распечатывать фотографии 10*15 и A4 достойного качества.. пока что остановился на Canon i850. Epson брать не хочу, у самого валяется старый Epson 680 что-ли (поломанный). Насчет HP не знаю, понравились отзывы о Canon, как насчет других марок? просто Lexmark достаточно дешевые принтеры (как мне показалось).

Подробнее

Я думая, что к 200у.е. лучше добавить всего 7 у.е. и купить с доставкой на дом Canon i865 (если Вы в Москве). Ну очень приличная модель - сам недавно таким образом приобрел. Очень доволен!
Не стоит брать Lexmark - поверте!

Re: Re:
Цитата:
от: By-passer
Цитата:

от:Кираген
...Очень хороши были проявители с глицином. Почему? Потому что давали глубочайший черный цвет...

Странно!.. А я знаю даму, которая этот глицин пьет, в таблетках, - не оторвешь! Написано - транквилизатор. А вполне белая женщина!..

Подробнее

Интересно, есть ли чудаки, которым нравится ТАКОЙ юмор.
Американский проявитель ЭНСКО-130 с глицином был одним из лучших.
Re: Re: вот вы все тут про epson, canon и HP
Цитата:

от:Vladimir*
Цитата:

от:Интересен

Подробнее

Я думая, что к 200у.е. лучше добавить всего 7 у.е. и купить с доставкой на дом Canon i865 (если Вы в Москве). Ну очень приличная модель - сам недавно таким образом приобрел. Очень доволен!
Не стоит брать Lexmark - поверте!

Подробнее

Хорошо, спасибо за совет =)
К сожалению (а может и к счастью ;) ) я из Сочи. Самое интересное, что здесь очень плохой ассортимент по принтерам Canon (можно сказать вообще нету ничего). Очень много Epson'ов и HP. А Canon'ы только i250 и i350. Странно =((
За сколько заказ дойдет из Москвы примерно? =)))) Может кто сталкивался? Я понимаю, конечно, вопрос не в тему, но все-таки ... =))) ;)

ps приезжайте к нам отдыхать, поддержите "отечественный тур-бизнес" :D

(c) Фоменко: "Как бы поддержать отечественного производителя, чтобы при этом у него ничего не покупать?" =))
Re: Принтеры для домашней печати цифр. фоток
Прочитал всю ветку, взял $250 и поехал прикупить Canon i865. Удалось посмотреть рекламные распечатки только с i965, остался в большем недоумении.Точку я смог не увидеть только с растояния вытянутой руки.Зрение у меня - обыкновенное. Можно ли орентироваться на распечатки,те что с фирменным логотипом модели ??? На мой взгля они должны быть наивысшего качества, а тут такой отстой. Та же история и в других магазинах. Кстати распечатки с Epson аналогичноко класса на порядок лучше. Ни чего не купил, всё равно хочу Canon. В растерянности. Прошу помощи!
Re: Re: Принтеры для домашней печати цифр. фоток
Цитата:
от: Владимир
......Удалось посмотреть рекламные распечатки только с i965, остался в большем недоумении.Точку я смог не увидеть только с растояния вытянутой руки.Зрение у меня - обыкновенное......

Значит что-то не так с этими отпечатками. 100%
Re: Re: Принтеры для домашней печати цифр. фоток
Цитата:

от:Владимир
Прочитал всю ветку, взял $250 и поехал прикупить Canon i865. Удалось посмотреть рекламные распечатки только с i965, остался в большем недоумении.Точку я смог не увидеть только с растояния вытянутой руки.Зрение у меня - обыкновенное. Можно ли орентироваться на распечатки,те что с фирменным логотипом модели ??? На мой взгля они должны быть наивысшего качества, а тут такой отстой. Та же история и в других магазинах. Кстати распечатки с Epson аналогичноко класса на порядок лучше. Ни чего не купил, всё равно хочу Canon. В растерянности. Прошу помощи!

Подробнее

Пользуюсь Canon i865 вот уже вторую неделю - качество снимков великолепное, точки можно увидеть только при сильном увеличении. Не знаю что Вы видели, но на моих снимках я такого эфекта не обнаружил. Может у Вас зрение "особое"? :)
Цитата:
от: Vladimir*

Пользуюсь Canon i865 вот уже вторую неделю - качество снимков великолепное, точки можно увидеть только при сильном увеличении. Не знаю что Вы видели, но на моих снимках я такого эфекта не обнаружил. Может у Вас зрение "особое"? :)
[/quote]
...Особенно если учесть, что “зернистость” на i965-ом проявляется в меньшей степени, нежели на i865.
Каким бы орлиным зрением человек не обладал - заметить зернистость изображения на расстоянии уже в 50 см, обусловленную именно “недостаточностью” i965-го невозможно.
Иначе - в книгу рекордов, за призами :)
Короче - кривые ручки у “распечатальщиков”.
Доброе Время суток!
Добавлю свой голос к советам брать всё-таки Канон.
Печатал год на Эпсоне 830-м(купился на рекламу на всех углах о офигенном качестве). Картриджи брал только родные.
Фотки действительно получались неплохие, но:
1) принтер очень чувствителен к типу бумаги
2) головы засыхали реально после 10 дней простоя и при прочистке выливалось море чернил внутрь принтера. Менял картриджи чуть ли не раз в месяц.
3) когда он говорил, что чернила ВСЁ, при расковыривании картриджи оказывались заполнеными ещё на четверть. Сволочи...:-)
У моего знакомого Эпсон С60 - та же фигня.
Никакого мнимого превосходства в качестве после этого не захочешь...
Это всё мне надоело и я его поменял на Кэнон 850-й.
БОЛЬШЕ ЭПСОНЫ НЕ ХОЧУ!
Кэнон печатает с Отличным качеством, в три раза быстрее (и шумит при этом в два раза меньше) и чернильницы при печати уже 40 листов фото А4 ещё заполнены на 50-60%!
Не засыхал ещё ни разу.
Фото с Никона D100 или со сканов уж точно неотличимы от обычных отпечатков. А вот снятые Никоном 3700-м всем хороши, но JPEG на отпечатке всё-же заметен.
Пробовал бумаги Ломонд(нет чёрного), Эпсон(неплохо) и Кэнон фото про - всё же лучше(контраст, чёрный цвет, насыщеность чумовая).
Изъясняюсь просто, обращаясь к вопрошающим о выборе конкретного принтера, а не желая сравнивать дпи и градиенты...:-)
А тем, кому просто повезло с конкретным экземпляром Эпсона могу только позавидовать и пожелать удачи!
Приятель хотел взять Epson, уговорил его на Canon 965
Купил. Смотрю фотки с него, и охреневаю просто, никак не ожидал такого качества.. Пытаюсь найти точку, не получается, правда при свете ламп накаливания. Зрение 100 процентное.. Шум — можно найти, но это зависит от самой фотки, но точек просто нет.. Не знаю, как показать уважаемой публике, а было бы неплохо, думаю все вопросы разрешились бы сами собой, лучше 1 раз увидеть..... как гласит пословица. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.