никакого смысла нет. заказчик не платит за количество тушек. он платить за фото. поэтому 2 тушки - это блажь техноандроидов, которые тащуться от техники вообще и наличия тушек в частности. Вот у меня 3 тушки. И щас идет 4-я. И что? да ничего! не нужна она! да и фиксы - это тоже сны нерожденных пигвинов. тем более на сапоге. НА ФИГА ВАМ светлые фиксы? для быстрого автофокуса? не смешите - автофокус и сапог вещи не совместимые. для резкости? но светосильные фиксы мыльны по определению...
купите лучше сабе костюм. а детям лисопед!
какой вариант оптимальнее к уже существующему комплекту 5д2+24-70?
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[Ekata]:
Re[arristo]:
от: arristo
НА ФИГА ВАМ светлые фиксы? для быстрого автофокуса? не смешите - автофокус и сапог вещи не совместимые. для резкости? но светосильные фиксы мыльны по определению...
ну ты загнул. :D
Re[Ekata]:
от:Ekata
Хочу пополнить свой парк оптики фиксами, и, возможно, купить вторую тушку.
Съемка: свадьбы и студия
варианты:
1. 5д2 + 85mm F1,2
2. 5д2 + 135mm F2 + 24mm F1,4
3. 60д + 85mm F1,2 +24mm F1,4
4. 85mm F1,2 + 24mm F1,4 135mm F2
какой вариант оптимальнее подойдет к уже существующему комплекту 5д2+24-70
Есть вообще смысл во второй тушке на съемке свадеб?Подробнее
На мой взгляд, для Вас было бы интересно рассмотреть возможность приобретения пары 5D(5D 2) + 70-200/2,8 (любой из трех - что сподручнее). Если любите делать "объемные" портретные снимки + мобильность - это то, что нужно.
Re[Владимир М.]:
На 70-200 объемные снимки получаются такой объемности,что по ночам выходят из рамок и шарятся по дому....Особенно те ,что на длинном конце...
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
На 70-200 объемные снимки получаются такой объемности,что по ночам выходят из рамок и шарятся по дому....Особенно те ,что на длинном конце...
Во, блин, бЯда!)))
Re[ximeraoka]:
от: ximeraoka24-70 для церемонии вполне достаточно (особенно если есть опыт).
прочитала тему, не хочу создавать новую, но вопрос остался 24-70 отснимать загс (церемонию) достаточно будет его и по фиксу 50 или 85 кто к чему больше склоняется?
85-мм портретник (я про Canon), конечно, хорош (даже очень), но в помещениях (например, городские квартиры и т.п.) с ним может быть тесновато. Попробуйте для начала поснимать "полтинником".
Re[Ekata]:
А я как-то разочаровался в 24-70, да, это хорошее стекло, такой комбайн на котором можно делать все, но все же не то. Куда интереснее выходит 85 1.2 и 50 1.4 на двух тушках ff.
24-70, -отошел на план групповых кадров, да и 70-200 2.8 как-то используется реже, и весь этот раскол после приобретения 85,-бешеное стекло.
На счет есть ли смысл двух камер на свадьбе, считаю что есть, в комплекте с RS DR-1 Double Strap. Меньше пыли, универсальнее, да и 85-ку надо аккуратно менять.
24-70, -отошел на план групповых кадров, да и 70-200 2.8 как-то используется реже, и весь этот раскол после приобретения 85,-бешеное стекло.
На счет есть ли смысл двух камер на свадьбе, считаю что есть, в комплекте с RS DR-1 Double Strap. Меньше пыли, универсальнее, да и 85-ку надо аккуратно менять.
Re[Julies Gallery Photography]:
У меня 5D Maкk II + CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM,
и еще CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
и CANON EF 15 f/2.8 Фишай
Хватает и для макро и для портретов, и "смешные фотки" фишаем поделать.
24-70 основной
и еще CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
и CANON EF 15 f/2.8 Фишай
Хватает и для макро и для портретов, и "смешные фотки" фишаем поделать.
24-70 основной