Классика

Всего 75 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Alexander Medvedev]:
Почти 8 десятков фотографий за час съемки - круто.
№№ 34, 47 красивый свет. Хотя на 34 у девочки нос как у утконоса. Я своих девочек фотографов за такое ругаю. Но это мои заморочки.
А в остальном - Вы талантище нерукотворное.
Метод съемки называется - нащелкал, слил и пусть потомки разбираются. :D
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
в студии все снято, снимал один час, перевел в чб, без обработки

http://www.mywed.ru/forum/session/view/18740/

С какой целью фотографии по ссылке выложены? Послушать, что народ про них скажет? Или о себе заявить погромче?
Так это уже проходили тут и не один раз. Конечно г-н Медведев это не Киселёв и не Арристо, но...
Лично меня такое искусство уже давно не "цепляет". Постарел наверное. :)
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
Почти 8 десятков фотографий за час съемки - круто.
№№ 34, 47 красивый свет. Хотя на 34 у девочки нос у девочки как у утконоса. Я своих девочек фотографов за такое ругаю. Но это мои заморочки.
А в остальном - Вы талантище нерукотворное.
Метод съемки называется - нащелкал, слил и пусть потомки разбираются. :D

Подробнее

+5 :D
Да некогда ему, ещё заказы ждут...
Re[Елисей Коржик]:
"но только полный дурак снимет плохо с таким как у тебя опытом"

тут даже не знаю что ответить а что с таким как у меня опытом миллионы фотографов? я часто наблюдаю что снимают в схожих условиях другие ну скажем в этой же студии что то мне не надо много усилий чтобы разницу увидеть. а насчет хрущевки ну у меня много клиентов с оными (невесты) но я делаю так чтобы это мне не мешало. у этой пары квартира тоже не отжыг но я договорился и мы понимались в этом интерьере. цена вопроса 1000р. большинство фотографов даже не утрудили бы себя подобным решением :))))
Re[Vadim Sokolov]:
там еще трети нет :))) вообще то больше сюжетов было не все просто показал :)))))
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
цена вопроса 1000р. большинство фотографов даже не утрудили бы себя подобным решением :))))

Простите,что цепляюсь к словам,но каким решением не утруднили бы себя большинство фотографов?Неужели арендой студии за 1000р на пару часов?
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
"но только полный дурак снимет плохо с таким как у тебя опытом"

тут даже не знаю что ответить а что с таким как у меня опытом миллионы фотографов? я часто наблюдаю что снимают в схожих условиях другие ну скажем в этой же студии что то мне не надо много усилий чтобы разницу увидеть. а насчет хрущевки ну у меня много клиентов с оными (невесты) но я делаю так чтобы это мне не мешало. у этой пары квартира тоже не отжыг но я договорился и мы понимались в этом интерьере. цена вопроса 1000р. большинство фотографов даже не утрудили бы себя подобным решением :))))

Подробнее

Многоуважаемый А.М., а где русскаме букуами (см. ЦЕННЕГ) написано, что "цена вопроса 1000 рублей" это аренда студии? :D - это РАЗ.
А с какой стати мне ЗДЕСЬ что либо ВЫКЛАДЫВАТЬ? (см. КОНСТИТУЦИЮ) - это ДВА. :D
Re[Vallerii]:
именно что. они ноют про хрущевки но ничего с этим не делают :)))
Re[Alexander Medvedev]:
При чем тут хрущевки.Я про цену вопроса.
Re[Alexander Medvedev]:
А ведь кадров могло быть и больше,если снять сериями всё,что они там делали :!:
Re[Alexander Medvedev]:
Очень понравилось, особенно сама атмосфера - светлая, лекгая, воздушная.
Re[Alexander Medvedev]:
Александр, почему называется классика?
Re[]:
Терпеть не могу, когда смотрят и ищут недостатки. Неужели нельзя просто смотреть? Это ведь тяжко видеть везде только косяки. Или это пофессиональное - искать недостатки?
У меня от работы осталось ощущение - ВОЗДУХ.
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li

У меня от работы осталось ощущение - ВОЗДУХ.

То же ощущение.И еще ощущение,что съемка проводилась при полном молчании...
Re[Stasya Li]:
да просто есть много фотографов в которых фотограф так силен что человек уже фотографии не видит =))) а видит только какие то свои фотографические модели и им соответствие или нет

но нормальные то люди не так воспринимают - они ощущения читают и им важно послевкусие

ты его чувствуешь значит не все потеряно но некоторые тут персонажи реально смотрят в фотки а видят фигу или там резкость =))) но не то о чем фотографии
Re[Alexander Medvedev]:
стараюсь всегда смотреть глазами клиента и своими ощущениями.
Как я когда-то кому-то отписывала - если бы в своем портфолио я выкладывала бы фотографии, которое нравятся всем, то там бы не было ни одной фотографии. ;)
Re[Stasya Li]:
факт. лучшая и единственно надежная модель клиента для меня - я сам ;)
Re[Alexander Medvedev]:
Саш, как же ты любишь словесные баталии... тем более, что спарринг-партнеры вообще никакие... :-)

Бросил кость и теперь с удовольствием пинаешь неадекватов-комментаторов... :-)
Re[Автору]:
Досадно то, что в общем и целом есть весьма достойные семейного альбома снимки. Но за глумление над отснятым материалом банальнейшим обесцвечиванием хочется просто прибить руки к клавиатуре крупными гвоздями. Поищите плагины Фирмы Photo Wiz. BW Styler и ContrastMaster Вам в помощь. Мало видеть красоту перед глазами. Ее еще не нужно уродовать.Впечатление от просмотра такое же серое как и сами фотки. Зря Вы так...
Re[А.М.]:
может не совсем в тему, Саша дайте ссылочки на Ваши видео Пикник например, хотелось бы взглянуть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта