Классика

Всего 75 сообщ. | Показаны 1 - 20
Классика
в студии все снято, снимал один час, перевел в чб, без обработки

http://www.mywed.ru/forum/session/view/18740/
Re[Alexander Medvedev]:
delete
о справедливость есть)
хорошие фоты хорошая студия)))
Классика
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография
Re[CONSTANTIN]:
Типичная цитата с форума майведа..
[quot] Сергей Матус (SergeyMatus)сегодня в 16:30
Медведев, ты просто не шаришь в обработке :))) Вот и понтуешься, типа классной сьемкой... ты же кадр выстроить не можешь :)
Ни композиции, ни свет толком, ни настроения – ваабще пипец, кто такое покупает??? Из всего сета, что ты здесь представил – две картинки не более... Чувак, реально глянь на свое Г... :))))[/quot]
Re[Alexander Medvedev]:
Весело у вас там...

Те же тёрки ИМХО против ИМХО....
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

от:CONSTANTIN
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография

Подробнее

и чо она должна изображать в разделе студийная сьемка и оборудование?
Re[berbir]:
Цитата:
от: berbir
и чо она должна изображать в разделе студийная сьемка и оборудование?

t.k.
Цитата:
от: Alexander Medvedev
в студии все снято/

kydaz ĩzho, raz ne svadba i v studii ?
Re[Alexander Medvedev]:
фотографии как фотографии.
отличный интерьер, стильные молодые.

удивли бы кадры без обработки из какой нибудь дыры дыренской с соответствующей парой. и чтобы так вот.

а здесь - всё как обыно, для этого уровня
Re[Alexander Medvedev]:
а где фотографии-то???
Классика
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[Елисей Коржик]:
ну тут просто полный форум таких фотосессий =))) "этого уровня" (с)

и причем тут деревня или нет - ну что за отмазки то =)))
Re[Alexander Medvedev]:
а зачем так много фоток? это же просто "сырец" две-четыре фотографии из серии хорошо получились,остальные типичная работа.

не понравилось однобокое фокусное,ну это млм.
Re[LV]:
там 2 разных фокусных если на то пошло

ну и если у тебя есть чего лучше показать то велком
Re[омайгод]:
Спасибо всевышнему-тему перенесли обратно...там,куда ее отправил константин -она совсем захирела...бегу за попкорном...место в середине первого ряда не занимать... :cannabis:
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
там 2 разных фокусных если на то пошло

ну и если у тебя есть чего лучше показать то велком

будет мастеркласс тогда и выложу.

я в рекламе и под настроение на свадьбах.от оттого и ломает меня от выбора фокусного(ых) и кадрирование в вашем примере.

вы ведь сюда для стёба под пятницу заскочили,а не для обсуждения своей работы(переубедить вас,как и переболтать никому еще не удавалось) :)

сейчас сижу заканчиваю дизайн альбома,поэтому просмотрев ваш материал мысленно выбрал несколько фоток на разворот :) вот и всё.

ваша работа не плохая и не хорошая-она как должно быть.пришел,отснял,не стыдно.
Re[LV]:
На улице недалеко друг от друга подрабатывают два гитариста - молодой и старый. Молодой музыкант показывает суперскоростную технику, "пилит" по всему грифу, сногсшибательно импровизирует, а старый скромно стоит в сторонке и извлекает вдумчиво пару-другую нот. Около молодого гитариста - никого, около старого - толпа народу.
Один слушатель не выдержал, подошел к старому музыканту и спрашивает: "Как так получается, что тот молодой музыкант быстро играет, показывает фантастическую технику, и его никто не слушает, а вы спокойно играете несколько нот и вас слушает толпа народу?" Старый музыкант подумал и ответил: "Он только еще ищет свою ноту, а я уже нашел..."
Re[Fat Bastard]:
Анекдот очень даже в тему...

Хочу добавить, что снимать, как снимают сейчас все вокруг - не путь на вершину олимпа...
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
ну тут просто полный форум таких фотосессий =))) "этого уровня" (с)

и причем тут деревня или нет - ну что за отмазки то =)))

Александр. меня вот поражает и уже раздражает эти пОнты.
Посмотрел бы я на тебя в хрущёвском подъезде, да даже новостройка эконом класса, с квартирками в 3 комнаты и площадью 60-70 квадратов и потолками 2-50.

Не надо парить репку тут мне и всем остальным, что это типо отмазки. Поставь твоих молодых и тебя в условия ук. выше и попробуй снять ТАК ЖЕ. Держу пари что в том сл-е ты будешь не лучше многих.

Снимая в дорогих гостиницах, ресторанах, и вообще ВиП клиентов в соответствующем окружении - испортить съёмку, при наличии головы, крайне сложно. Поставь на твоё место добрую половину нормальных фотографов, с более менее нормальным набором техники, из средних ценовых сегментах - ты останешься без работы. сказать и про
То же можнобольшинство "мэтров" известного ресурса

Сам же ты же говорил на этом же форуме, мол, невидел хороших фотографов из провинций, все кто снимает хорошо - в МОскве и в Питере, остальное - посредсвеность.

PS фотографии хорошие, с этим я не спорю. но только полный дурак снимет плохо с таким как у тебя опытом и техникой. И таких полных очень много, кстати говоря, в той же провинции.
Re[Alexander Medvedev]:
Думал тема про ВАЗ, ну или про секс-услуги на худой конец.
Re[Alexander Medvedev]:
Почти 8 десятков фотографий за час съемки - круто.
№№ 34, 47 красивый свет. Хотя на 34 у девочки нос у девочки как у утконоса. Я своих девочек фотографов за такое ругаю. Но это мои заморочки.
А в остальном - Вы талантище нерукотворное.
Метод съемки называется - нащелкал, слил и пусть потомки разбираются. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта