Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 19021 - 19040
Re[Алексей Потемкин]:
Tamron 70-300 VC USD + Canon 7D

70 мм

209 мм

300 мм

88 мм

168 mm f 8.0
Юрий Игнатовский
Как же Вы делаете такие снимки,на такую грязную матрицу Отличные фотографии
7D+24-105L

Re[Алексей Потемкин]:
7D + 17-55/2.8

Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Как же Вы делаете такие снимки,на такую грязную матрицу :

Вот уже не первый человек пишет о грязной матрице....

да я уже как то настроился на покупку, но окончательно не решил 7vs70....

камера нужна в основном для съемки в дет. садах и школах
типа этого:

немного свадебного.... и немного видео (как вторая камера)

Не могли бы дать несколько равиков самому покрутить..., и понять
(если у кого есть, то типа того, фото , что я приложил..... ну или хотя бы просто уличных)

заранее благодарен...
Re[Night Man]:
Фигня всё это про матрицу. Не слушайте никого. Снимал на 550D/7D, нормально там всё.
Re[Night Man]:
Цитата:
от: Night Man

Полагаю, что речь шла, всего лишь, о пылинках на матрице как вот, например, на этом снимке (рядом с головой девушки) :P
Цитата:

от:Юрий Игнатовский

Подробнее
Re[Алексей Потемкин]:
На сколько я понял, пишут, что она грязная по цвету и по шума....

хотя, что имели ввиду в данном случае... ?
Re[Night Man]:
Цитата:
от: Night Man
На сколько я понял, пишут, что она грязная по цвету и по шума....

хотя, что имели ввиду в данном случае... ?

Да это немного сарказма на этот вот пост :)

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=11372466
Re[Night Man]:
Цитата:

от:Night Man

да я уже как то настроился на покупку, но окончательно не решил 7vs70....

камера нужна в основном для съемки в дет. садах и школах

немного свадебного.... и немного видео (как вторая камера)

Не могли бы дать несколько равиков самому покрутить..., и понять
(если у кого есть, то типа того, фото , что я приложил..... ну или хотя бы просто уличных)

заранее благодарен...

Подробнее
Смотрите в сторону 70, тем более для видео
Re[Алексей Потемкин]:
Ясно, я как раз таки это высказывание и имел ввиду, а тут еще ваш пост...

тогда все ок .
Re[lexandr62]:
Цитата:
от: lexandr62
Смотрите в сторону 70, тем более для видео

по ресурсу затвора она, что то не очень интересно смотрится...
http://www.olegkikin.com/shutterlife/canon_eos70d.htm
(других толковых данных пока не нашел)....

другое дело 7ка
http://www.olegkikin.com/shutterlife/canon_eos_7d.htm

да и экран поворотный несколько отталкивает...
Re[Алексей Потемкин]:
сижу гадаю.... все таки кроп для видео... как то не очень....
только если небольшие подсъемки днем....
помещение - уже фонарь ставь.... 1200 чувствительности страх как мало... (по этому может и нет смысла гнаться из за этого параметра за 70 кой....)
Re[Night Man]:
На 7D можно поставить прошивку ML и снимать RAW видео высочайшего качества, на 70 - нет
Re[В.И.]:
Цитата:
от: В.И.
На 7D можно поставить прошивку ML и снимать RAW видео высочайшего качества, на 70 - нет

Стесняюсь спросить: что за прошивка? что дает? где скачать?
Re[term_tern]:
https://builds.magiclantern.fm/#/
Re[Алексей Потемкин]:
вот тут чуток попонятнее :....

http://www.youtube.com/watch?v=qA7tJ_sTqI8

честно говоря заморачиваться с РАВ видео особо времени нет...., хотя другие функции у МЛ полезны (пробовал на 600 ке)....

Однако сам не любитель сторонних прошивок....

Ребят, а вот говорят при съемке видео тяжело фокусироваться по экрану (когда форус в ручную наводишь... мол экран несколько менее качественный в отличии от 70 го...

Заранее сам посмотреть не могу - так как если брать камеру то только в интернет магазине... еще и получать в другом городе...
---
у меня на 6ке вообще пластмаска на жк экране - в отличии от вашего каленого стекла... - сначала было нормально , но на второй год это орг стекло помутнело....
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Night Man]:
Да все нормально там с ручной фокусировкой, если вы будете заниматься этим профессионально, вы даже не будете знать как включить автофкус, ибо он нафиг не нужен. Разве что в каких то особенных сценах, когда рукой не покрутить объектив - например слайдер катишь.

Кроп не кроп для съемки видео - индифирентно совершенно, кроп даже лучше будет за счет грип.

Брать для видео лучше 70д, чем 7д. Потомучто 70 д это тот же 7д, только как фото хуже, а как видео лучше.

Каленой стекло в 7д - огненное, это да. 4 года фотоаппарату, хоть бы хны, сам выглядит, как прошедший войну, а стеклу хоть бы хны.

Рав видео на 7д - это изврат, ибо он делает 30 рав-фоток в секунду разрешением 1920 на 1080, после этого тебе надо все это завернуть в лайтруме, после этого запихнуть в редактор видео. ТЫСЯЧИ ФОТОК НА ТАЙМЛАЙН.

Лучшая покупка в плане видео - 5дм3 что бы фуллфрейм. 7дм2 что бы динамику снимать на видос (60fps в 1080р)

Re[Ведро_с_глазами]:
ФФ у меня есть - 6ка... (собственно к ручному фокусу привык, но внешнего монитора явно не хватает из -за мутного экрана)....

Марк конечно хорошо, а 2 марка еще лучше ;-) , но бюджет съемок не тот....

я снимаю еще и фото и из за большого и бестолкового количества дублей в дет. садах и школах (хочется что бы ресурс поболе был и те так жалко как фф) присматриваюсь к 7ке (от затеи с 70 скорее всего откажусь - думается мне под видео лучше со временем еще один ФФ взять)...

ну и если 7ка позволит мне год - 2 перебиться как вторая камера под видео - будет хорошо... (кризис однако...)
Re[Night Man]:
================================
тут еще у меня какая то мука если к ФФ брать КРОП - нет так сказать универсальности в выборе объектива...
надо определяться - но скорее все го 28 мм или 35.... (но остаюсь без широкого угла и думается , что хоть за рубль где нибудь на барахолке нужно будет искать штатную 18-55)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.