Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 18321 - 18340
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40

ps сверху написано-за темой следят. :)

(((( у меня не написано увы
Re[FAGOT 40]:
Если только из летнего что-то.. Потому как сейчас погода у нас не лётная..

Re[FAGOT 40]:
Цвет...

Re[FAGOT 40]:
Пацан на дачке...

Re[Corsair777]:
Цитата:
от: Corsair777
Да с тем что семён лучший кроп я согласен целиком и полностью! )))
А вот то, что например _Alek теперь на 7Д2 это точно!))) в тоц ветке он теперь сидит, так что.... редеют наши ряды!))))

Качество фото у Alex осталось на том же высшем уровне,теперь мы за него спокойны :) ,
я уже его поздравил,там хочет Kavrtr(блин не выговаришь :) )к нему подтянутся,но думаю одумается :) ,да и дружище Alex не собирался семена продавать,так что возможно он снезойдет и до нас :) ,а то в форумах уже кастрата 70D,с семеном пытаются сравнивать
Re[CHICAGO]:
Дмитрий,классно как всегда,не пропадайте,а то не видно примеров к чему нужно стремится
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
Дмитрий,классно как всегда,не пропадайте,а то не видно примеров к чему нужно стремится

Re[FAGOT 40]:
Цитата:

от:FAGOT 40
Качество фото у Alex осталось на том же высшем уровне,теперь мы за него спокойны :) ,
я уже его поздравил,там хочет Kavrtr(блин не выговаришь :) )к нему подтянутся,но думаю одумается :) ,да и дружище Alex не собирался семена продавать,так что возможно он снезойдет и до нас :) ,а то в форумах уже кастрата 70D,с семеном пытаются сравнивать

Подробнее
Я Семёна тоже продавать не собираюсь, у меня даже старичёк 40д до сих пор живой. А 7д2 раньше лета точно брать не буду, а там может и вообще не стану. =)
Re[Kavrtr]:
Ну так и у многих старые коньки еще не сносились!
Re[Kavrtr]:
Раньше жил в Усть-каменогорске,в Алмаате тоже бывал,на Чембулаке был,Медео,короче мечтаю попасть туда с семеном,а не с лыжами,с лыжами я там уже был и выигрывал :) ,но не понимаю почему у Вас так мало фото пейзажей гор и тд.
Re[Алексей Потемкин]:
Владивосток зимний-ночной

Re[aermakow]:
Цитата:

от:aermakow
Владивосток зимний-ночной

Подробнее

Re[FAGOT 40]:
Цитата:

от:FAGOT 40
Раньше жил в Усть-каменогорске,в Алмаате тоже бывал,на Чембулаке был,Медео,короче мечтаю попасть туда с семеном,а не с лыжами,с лыжами я там уже был и выигрывал :) ,но не понимаю почему у Вас так мало фото пейзажей гор и тд.

Подробнее
Наверное потому, что мы их видим каждый день, горы. )))
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
а то в форумах уже кастрата 70D,с семеном пытаются сравнивать

Это где такой бред пишут???? :D :D :D
Re[aermakow]:
красиво!!!!!!!!!!
Re[Kavrtr]:
Цитата:
от: Kavrtr
Я Семёна тоже продавать не собираюсь, у меня даже старичёк 40д до сих пор живой. А 7д2 раньше лета точно брать не буду, а там может и вообще не стану. =)

При таких ценах за пиндосский тугрик вообще не понятно что дальше будет...
Плюс ко всему радикально нового в 7Д2 ничего особо не сделали... улучшения конечно есть, но не стоят они столько, моё мнение
Re[Corsair777]:
Цитата:
от: Corsair777
(((( у меня не написано увы

Нажмите-Мой клуб
Откроется личная страница,там сверху нажимаем-настройки
На открывшейся стр.выбираем-Настройки интерфейса форума
Включаем 1й пункт :)
Re[Corsair777]:
Corsair777 , FAGOT 40 , спасибо!
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

Цитата:

от:CHICAGO
Цвет...

Подробнее

Есть к чему стремиться, главное успеть... :?
Re[Vilmos]:
Цитата:
от: Vilmos
Есть к чему стремиться, главное успеть... :?

Не затеряется зато....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.