Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 18301 - 18320
Re[Corsair777]:
Цитата:

от:Corsair777
Разбавлю вчерашним

ПыСы: во получилось вставить кажется

Подробнее

Вторая особенно.
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Вторая особенно.

С утра туманище было и иней...
Красиво!
Re[Corsair777]:
Красотища!!! тоже вторая нравится больше всего
Re[Алексей Потемкин]:
Ребят,а где можно достать нормальное описание к 7D? Книжка,которая шла к аппарату, имеет кривой перевод. В частности ничего не понятно про режимы "приоритет основной точки" и "приоритет слежения". А также хотелось бы узнать за точки фокусировки. Какие из них четко хватают фокус,при каких диафрагмах и стеклах.
Re[awesomepics]:
Цитата:

от:awesomepics
Ребят,а где можно достать нормальное описание к 7D? Книжка,которая шла к аппарату, имеет кривой перевод. В частности ничего не понятно про режимы "приоритет основной точки" и "приоритет слежения". А также хотелось бы узнать за точки фокусировки. Какие из них четко хватают фокус,при каких диафрагмах и стеклах.

Подробнее

Книжка в комплекте нормальная. Что вам в ней перевод не нравится??? Это официальная книга от кенон. Попробуйте найти на инглише и сами переведите...
Или с японского с первоисточника...

0: Приоритет основной точки
Активная точка автофокусировки переключается на основную точку
фокусировки и начинает фокусироваться на близлежащий объект.
Функция удобна в при необходимости фокусировки на ближний объект.
1: Приоритет слежения AF
Любой ближайший объект, появляющийся на изображении будет
рассматриваться как препятствие и игнорироваться. Основная точка
фокусировки не имеет приоритета, поэтому слежение за объектом может
продолжаться, кроме того возможно переключение на смежную точку
автофокусировки на основании предыдущих результатов фокусировки.
Удобно в случае появления препятствий перед объектом, таких как
телефонные столбы.
Re[Алексей Потемкин]:
Камджпег

кликается
Re[Алексей Потемкин]:
Камджпег, кликается
Re[Алексей Потемкин]:
Камджпег. "Световая кисть".

кликается.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Камджпег. "Световая кисть".

кликается.

Подробнее

Красиво

Что-то все пропали,поддержу тему :)

Re[Алексей Потемкин]:

Re[FAGOT 40]:
Наверное , побежали скупать новые семерки !
Re[Игорь Петухов]:
Всех приветствую! Вот тоже инвестировал все "капиталы" в фотокамеру. Ну и до кучи взял обычный, скромный 70-200 f/4 L USM. Так как это первая зеркалка, уже пару дней читаю сей форум.
Re[sls]:
Цитата:
от: sls
Всех приветствую! Вот тоже инвестировал все "капиталы" в фотокамеру. Ну и до кучи взял обычный, скромный 70-200 f/4 L USM. Так как это первая зеркалка, уже пару дней читаю сей форум.

Отличная стекляха, свою цену отрабатывает на 200%. Советую прикупить к ней штативную лапку и монопод, тогда стаб и не понадобится даже.

Почти два года назад снимал, Семён + 70-200/4L без стаба:

Re[Алексей Потемкин]:
А это уже вчерашнее, сеструшка на Семёна + сигмаполтос старый:

Re[Kavrtr]:
Цитата:

от:Kavrtr
Отличная стекляха, свою цену отрабатывает на 200%. Советую прикупить к ней штативную лапку и монопод, тогда стаб и не понадобится даже.

Почти два года назад снимал, Семён + 70-200/4L без стаба:

Подробнее

Спасибо, уже взял до кучи velbon cx-888. Да, тоже бюджетно, но все со временем :)
Re[Алексей Потемкин]:

Re[Алексей Потемкин]:
За темой следят: маркиз, ReAl, GT production, CoOperator, Майкель, Contrast, Demtrio Sabatini, muhamuha40, Kavrtr, birder, didal, Aps-brakes, Skazo4nick, Lelik1982, Lexa34, tascam1983, Shumnich, тюлень, frogfoot, alex-lt, Шаманъ, Sharagal, NAIDENOFF, mamsell, Сергей Сидоров, МиТяЙ, Irgis, mawa, online365, Berlioz, Konstantin Anikeev, Oleg Khol

Если каждый по 1 фото , то тема оживится,неужели нечего показать,коллеги!!! поддержим лучший кроп всех времен и народов.
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

от:FAGOT 40
За темой следят: маркиз, ReAl, GT production, CoOperator, Майкель, Contrast, Demtrio Sabatini, muhamuha40, Kavrtr, birder, didal, Aps-brakes, Skazo4nick, Lelik1982, Lexa34, tascam1983, Shumnich, тюлень, frogfoot, alex-lt, Шаманъ, Sharagal, NAIDENOFF, mamsell, Сергей Сидоров, МиТяЙ, Irgis, mawa, online365, Berlioz, Konstantin Anikeev, Oleg Khol

Если каждый по 1 фото , то тема оживится,неужели нечего показать,коллеги!!! поддержим лучший кроп всех времен и народов.

Подробнее

А как Вы смотрите кто следит за темой???
У меня она например в закладках Оперы открыта и каждый раз я ее обновляю когда оперу запускаю))) Так что следящих вероятно гораздо больше чем Вы написали)))

ПыСы: и я так понимаю некоторые уже на 7Д2 свалили))))
Re[Corsair777]:
Цитата:

от:Corsair777
А как Вы смотрите кто следит за темой???
У меня она например в закладках Оперы открыта и каждый раз я ее обновляю когда оперу запускаю))) Так что следящих вероятно гораздо больше чем Вы написали)))

ПыСы: и я так понимаю некоторые уже на 7Д2 свалили))))

Подробнее

Дружище,никто никуда не свалил,Вы что не видите,что в этом вообще нет ни какого смысла,семен остается лучшим кропом.А на счет кто следит,я не помню,но кудато нажал,и мне показывает foto ru.,я просто скопировал.

ps сверху написано-за темой следят. :)
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

от:FAGOT 40
Дружище,никто никуда не свалил,Вы что не видите,что в этом вообще нет ни какого смысла,семен остается лучшим кропом.А на счет кто следит,я не помню,но кудато нажал,и мне показывает foto ru.,я просто скопировал.

ps сверху написано-за темой следят. :)

Подробнее

Да с тем что семён лучший кроп я согласен целиком и полностью! )))
А вот то, что например _Alek теперь на 7Д2 это точно!))) в тоц ветке он теперь сидит, так что.... редеют наши ряды!))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.