Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20189 сообщ.
|
Показаны 18241 - 18260
Re[Serj K]:
не получается лесных птиц поснимать ...нервные какие-то, дёргаются и на месте не сидят :D
Re[_Alek]:
от: _Alek
не получается лесных птиц поснимать ...нервные какие-то, дёргаются и на месте не сидят :D
а вы потихонечку, полегонечку, не привлекая внимания :D
Re[Serj K]:
Славные птички!
Re[_Alek]:
Со с маком понравилось.
Re[CHICAGO]:
Спасибо!
Re[Алексей Потемкин]:
8-16

Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Со с маком понравилось.
искал осенние цвета, не нашёл пока...
Re[Serj K]:
от:Serj K
8-16Подробнее
...кипы сена разбросать на пп :D
Re[Kolyamba84]:
Второй синит по моему. А первый зеленит что ли, но нравится больше...
Re[Kolyamba84]:
от:Kolyamba84
Нужно Ваше мнение-какой снимок из 2х больше нравится?)Или может совет что в каком исправить..дисплей бука оставляет желать лучшего,поэтому не могу нормально оценить по цветам..Подробнее
...свою руку фотографировали :chelk: , странный ракурс :D
...в цвете здоровой (не больной) кожи, жёлтого обычно больше или равно красному, на крайний случай ...в тени, красный может превзойти чуть жёлтый ...синего и зелёного быть не может (А и В в лабе больше нуля), при нормальном освещении ...если неонки, сберегалки - делать профиль для конвертера или дать камере ББ по серой карте, потом см. выше ...делайте выводы :D
Re[HARRY]:[_Alek ]
Спасибо.
_Alek,нет-рука не моя :D Т.е если сменить цветовое пространство на LAB,то показатели А и В для нормального цвета должны быть меньше,либо равны нулю?
_Alek,нет-рука не моя :D Т.е если сменить цветовое пространство на LAB,то показатели А и В для нормального цвета должны быть меньше,либо равны нулю?
Re[Kolyamba84]:
от: Kolyamba84
Спасибо.
...есть софтины, конвертеры, Шоп на крайняк, которые позволяют делать нужные замеры в единицах разных цветовых моделей не выходя из sRGB. ЛАБ для коррекции подходит, работать желательно в RGB. Для нормального цвета кожи, показатели каналов А и В всегда положительны (тёплые тона) и А меньше B в большинстве случаев... ...я в HSB контролирую кожу, LAB - проще и доходчивее :D
Re[Алексей Потемкин]:
Джипеги из камеры.. сентябрьские.

Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Джипеги из камеры.. сентябрьские.
Сочно...
Re[Serj K]:
от: Serj K
Сочно...
Ага. Люблю, когда посочнее.. ;)