Цитата:от:FAGOT 40
+1 Вообще ни каких проблем с АФ,не понимаю,почему люди нахваливавшие АФ семена столько лет,начинают его ругать.У меня движухи 90%,сынок носится как угорелый,и если есть промахи то только потому что,я не успеваю за ним.Подробнее
Фотографирую на открытых диафрагмах, малейший промах виден и отправляет снимок в корзину, увы ...Семён и так меня отдисциплинировал по технике съёмки, но мажет 50 на 50. Да, резво наводится, но вот вижу что грип не там легла - сбрасываю АФ и по новой ... САФ тоже гуляет, вижу пока веду и по снимкам серии ...ставишь зонный режим, держит по точкам, но может оказаться что САФ вообще не захватывал объект ...потом реакция на изменение движения объектом, теряет объект ...настройки по сути регулируют время отклика на препятствие и восстановление фокуса, логика прямолинейная, сбой всё равно происходит. Понятно, что если дать большую грип, то и выпаданий объекта будет меньше. Когда ставлю прокладки под линзы, уменьшая максимальную дыру, промахов меньше, а на ф 2,8 они напрягают.