Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 17921 - 17940
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
На вертушке - пилотом?
По фотографиям. В полете снимаете ведь через стекло. Вы полярик используете, чтобы блики убрать?

Нет, тоже в качестве штурмана - иногда бывает надо услуги человека моей профессии. Снимаю через форточку - там есть такая сдвижная.
Скоро осень...

неуловимый мух
...
немного хищных птичек :)

EOS 7D Mark II
EOS 7D Mark II :D
http://cpn.canon-europe.com/content/news/canon_launches_the_eos_7d_mark_ii.do?utm_source=newsletter_september_3_14&utm_medium=email&utm_campaign=Newsletter

Снова 7д становится передовой камерой и по ней можно судить, что может появиться в будущих про камерах.
И все же, я в печали - кроп... А мне нужна ФФ камера, ну, или на худой конец кроп 1,3. печалька...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
EOS 7D Mark II :D
http://cpn.canon-europe.com/content/news/canon_launches_the_eos_7d_mark_ii.do?utm_source=newsletter_september_3_14&utm_medium=email&utm_campaign=Newsletter

Снова 7д становится передовой камерой и по ней можно судить, что может появиться в будущих про камерах.
И все же, я в печали - кроп... А мне нужна ФФ камера, ну, или на худой конец кроп 1,3. печалька...

Подробнее

...а дэикс? ...это в связке-то с новейшим 200 - 400? ...в чём печаль?

ЗЫ: а смена Семёну вроде достойная подошла, Кэнон выложил самую продвинутую камеру на момент, заточил её под скорость и низкую освещённость ...пишут ... и матрицу специально проектировали под него. Всё превосходно, короче, как обычно у Кэнона :D

ЗЫ2: Ждал кроп, и думаю, что возьму как появится на прилавке :D
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek

ЗЫ: а смена Семёну вроде достойная подошла, Кэнон выложил самую продвинутую камеру на момент, заточил её под скорость и низкую освещённость ...пишут ... и матрицу специально проектировали под него. Всё превосходно, короче, как обычно у Кэнона :D

Подробнее

Так в пару к дыксу и нужна... Я не хочу брать дополнительную оптику для второй камеры, чтобы не страдать от кропфактора. А еще, для меня, эти камеры должны быть относительно взаимозаменяемыми для работы без вспышки.

Я могу днем снимать какую нибудь техническую фигню на улице, а вечером, встречу вип-персон с населением какого-то района в каком нибудь не светлом зале.

На счет оптики... Чтобы как-то уравновесить по фокусным с ФФ, на кроп надо ставить ненужный мне кропнутый 17-55...

Думаю, что эта камера - достойная замена 7д. По функционалу - супер!
Но, я сомневаюсь, что она сможет адекватно работать в тех же световых условиях, как Дх.
И да, матрица там от 70д...
Re[_Alek]:
Цитата:

Подробнее

+100 Даже не сомневаюсь про достойную смену,это будет опять лучший кроп,но цена блин???
Re[Pavel"Myth"]:
Да не,по моему матрица от сanon :D
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Да не,по моему матрица от сanon :D

А 70д - это у нас уже не кэнон?
Re[Pavel"Myth"]:

PS Да не,определенно хорош
Re[Алексей Потемкин]:
А, не, матрица почти новая, не именно от 70Д... вроде как рабочие исо чуток подняли и Dual Pixel CMOS AF technology по идее должны соотноситься с 65-point all cross-type AF system with iTR, AI Servo AF III, AF Configuration tool and AF area selection lever

Купить из-за возможностей хочется, но, куда и зачем? :)
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
+100 Даже не сомневаюсь про достойную смену,это будет опять лучший кроп,но цена блин???

Если по исо 3200 будет на уровне 5д3/6д - цена оправдана, адназначна.

Да и к весне упадёт в любом случае, а раньше брать я точно не буду - пока все глюки выловят, исправят.

Подождём реальных тестов.

Re[Алексей Потемкин]:
http://pliki.optyczne.pl/eos_7d_mk2/096A0712.JPG
Aparat: Canon EOS 7D Mark II
Parametry: 35 mm, f/16.0, exp. 1/500 sek., ISO 3200
Plik: JPEG, 5472 x 3648 pix, 7.08 MB
Re[cleaner-buck]:
Цитата:
от: cleaner-buck
Если по исо 3200 будет на уровне 5д3/6д

не будет. просто потому что кроп.

[quot]http://pliki.optyczne.pl/eos_7d_mk2/096A0712.JPG
Aparat: Canon EOS 7D Mark II
Parametry: 35 mm, f/16.0, exp. 1/500 sek., ISO 3200 [/quot]

типичная замануха - f/16.0, exp. 1/500 - это сонечный свет. разница будет в основном за счёт нового проца...

ЗЫ. докупить к семёну 6д и получать удовольствие 8)
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis

типичная замануха - f/16.0, exp. 1/500 - это сонечный свет. разница будет в основном за счёт нового проца...

ЗЫ. докупить к семёну 6д и получать удовольствие 8)

Они там выставили диафрагму и выдержкой исо поднимали: http://www.optyczne.pl/7447-news-Canon_EOS_7D_Mark_II_-_pierwsze_zdj%C4%99cia.html
И ни одного резкого снимка, я плакаль... и кто им тестить доверил???!!!
Re[Pavel"Myth"]:
Видимо, на F16 на кропе получить попиксельную резкость весьма затруднительно. ресским будет только шум
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Видимо, на F16 на кропе получить попиксельную резкость весьма затруднительно. ресским будет только шум

Сомневаюсь... скорее руки не оттуда растут...

Вот на кэнон.ру
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_7d_mark_ii/index.html

Профильная ветка:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/713673,7#p10545438
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Так в пару к дыксу и нужна... Я не хочу брать дополнительную оптику для второй камеры, чтобы не страдать от кропфактора. А еще, для меня, эти камеры должны быть относительно взаимозаменяемыми для работы без вспышки.

Я могу днем снимать какую нибудь техническую фигню на улице, а вечером, встречу вип-персон с населением какого-то района в каком нибудь не светлом зале.

На счет оптики... Чтобы как-то уравновесить по фокусным с ФФ, на кроп надо ставить ненужный мне кропнутый 17-55...

Думаю, что эта камера - достойная замена 7д. По функционалу - супер!
Но, я сомневаюсь, что она сможет адекватно работать в тех же световых условиях, как Дх.
И да, матрица там от 70д...

Подробнее

У ДХ и назначение соответствующее - взять всё что можно и не можно, поэтому и тяжелее в три раза по кошельку :D

Матрица не от 70Д... говорят специально создана под 7Д2, с патентиками, в том числе и по низким шумам ...пусть хоть побудет так, пока не доберусь до равок :D
Re[_Alek]:
Цитата:

У ДХ и назначение соответствующее - взять всё что можно и не можно, поэтому и тяжелее в три раза по кошельку :D

Матрица не от 70Д... говорят специально создана под 7Д2, с патентиками, в том числе и по низким шумам ...пусть хоть побудет так, пока не доберусь до равок :D

Подробнее

Немного посмотрел ветку про 70д... честно говоря, в шоке! :(
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Немного посмотрел ветку про 70д... честно говоря, в шоке! :(

я и равки 70Д крутил-перекручивал... тени, не такие болезненные к бандингу как у Семёна, тянутся, цветовые шумы на высоких ИСО хорошо прут и детализация не понравилась, у Сёмы лучшая, пока не пощупал с нового :D ...обидно, если матрица подведёт супер7Д2, пока только восторг :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.