Ну там кстати RGB+IR 150.000 пиксельный новый сенсор для замера.
И видео 1080p и 60fps.
Груснявка какая-то, не впечатлило вообще, я в печали
Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20189 сообщ.
|
Показаны 17901 - 17920
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
жене праздник :-)

Re[Lexa34]:
от:Lexa34
жене праздник :-)Подробнее
Комплименты! )) По обработке, я бы дал больше света и чуть утеплил
Re[_Alek]:
от: _Alek
Комплименты! )) По обработке, я бы дал больше света и чуть утеплил
понял, спасибо
что то я боялся переборщить )
Re[Алексей Потемкин]:
из архивчика

Re[_Alek]:
от:_Alek
из архивчикаПодробнее
очень ! так и хочется прикоснуться. красиво свет проходит сквозь волны.
Re[Lexa34]:
от: Lexa34
очень ! так и хочется прикоснуться. красиво свет проходит сквозь волны.
:D ...до Айвазовского далеко, к сожалению
ЗЫ: когда вывожу полноразмер на большой экран и добавляю яркость - смотрится неплохо :D
Re[Алексей Потемкин]:
Re[_Alek]:
от:_Alek
из архивчикаПодробнее
Эх, море!
Re[Lexa34]:
от: Lexa34
жене праздник :-)
Классно!
от:NavMNS
В четверг подняли наш "Skyphotographer"! В пятницу он ушел на ремонт. Еще несколько лет полетает, а у меня будет возможность делать воздушные снимки и радовать ими и себя, и других людей.
Вот он мой фотографический кабинет
[Подробнее
Внушает. Вы штурманом работаете? Это Ан-12?
Re[Алексей Потемкин]:
Утекли фотки 7дм2

Как мы видим - спереди у нас кнопочка глебины резкости поменяла свое расположение, сверху без откровений совершенно, сзади появился какойто тумблер вокруг джойстика, внутри колеса тоже какойто джойстик, кнопочка Q справа. Уже интересней, но все еще эпическая пичалька. Посмотрим что нам представят из программныз возможностей, но если перый 7д был чем то околореволюционным, то этот явно нет.

Как мы видим - спереди у нас кнопочка глебины резкости поменяла свое расположение, сверху без откровений совершенно, сзади появился какойто тумблер вокруг джойстика, внутри колеса тоже какойто джойстик, кнопочка Q справа. Уже интересней, но все еще эпическая пичалька. Посмотрим что нам представят из программныз возможностей, но если перый 7д был чем то околореволюционным, то этот явно нет.
Re[Ведро_с_глазами]:
от:Ведро_с_глазами
Утекли фотки 7дм2
Как мы видим - спереди у нас кнопочка глебины резкости поменяла свое расположение, сверху без откровений совершенно, сзади появился какойто тумблер вокруг джойстика, внутри колеса тоже какойто джойстик, кнопочка Q справа. Уже интересней, но все еще эпическая пичалька. Посмотрим что нам представят из программныз возможностей, но если перый 7д был чем то околореволюционным, то этот явно нет.Подробнее
Кнопочку хорошо, что сместили, моя запала от удара и выковырять нечем :D
Q - не существенно, у меня она на ОК выведена, кнопки как на 5д3... Вникаю в тему на форумах - новшеств много и мало кто верит в аналогичную матрицу с 70Д, под два-то мощнейших процессора... жаль, многослойная матрица видно не пошла... Другого ничего не будет... :D
Re[_Alek]:
от: _Alek
тесно там Семёну :D
от: V-K
Внушает. Вы штурманом работаете? Это Ан-12?
Спасибо!
Это Ан-30. Один из типов, на которых я летаю сейчас. Еще сейчас работаю на Ан-26 и Ан-32П. И немного "подрабатываю" на вертолете BK-117C2. Но Ан-30 - это что-то! Самая лучшая кабина штурмана из всех, что видел. Совсем не тесная. Конечно это не Ил-76 или Ан-22, где у навигатора просто огромные кабинеты, но в Ан-30 отличный обзор и свой неповторимый уют. А все потому, что самолет специально сделан для аэрофотосъемки. Конечно он может пассажиров возить, и груз небольшой, его фюзеляж конструктивно очень близок к Ан-24. И сейчас это его основная ниша у нас. Но все оборудование для аэрофотосъемки сохранено, и мы иногда и этим занимаемся. Вот в частности я лично крайний раз делал съемку совместно с геодезистами Енакиево, Мариупольских металлургических комбинатов. Это еще в мирное время было...
Чтобы не пустозвонить
В связке с Токиной 10-17

Re[Ведро_с_глазами]:
фотки какие-то не совсем Например обрамление кнопки предпросм гл резкости, да и металл под ней как пластилин. А на видах сверху и сзади вообще жуть - например на верхнем кошке в позиции цифры 1 никакая другая не поместится. Умеет CANON нагнетать до последнего.

Re[NavMNS]:
от: NavMNS
Это Ан-30. Один из типов, на которых я летаю сейчас. Еще сейчас работаю на Ан-26 и Ан-32П. И немного "подрабатываю" на вертолете BK-117C2.
Ничего себе списочек! Здорово. На вертушке - пилотом?
По фотографиям. В полете снимаете ведь через стекло. Вы полярик используете, чтобы блики убрать?
от: NavMNS
Это еще в мирное время было...
Да... Будем надеяться, оно скоро вернется...
Re[АНДРЕЙ 56]:
от:АНДРЕЙ 56
фотки какие-то не совсем Например обрамление кнопки предпросм гл резкости, да и металл под ней как пластилин. А на видах сверху и сзади вообще жуть - например на верхнем кошке в позиции цифры 1 никакая другая не поместится. Умеет CANON нагнетать до последнего.Подробнее
всё там ОК ...и кнопочка большая и смещена в нужное место, чтобы вывести на неё функцию перехода АФ-САФ ...вместо единицы пятёрочка вполне влезет на панельке. Чудо корпус, в КИТе будет тянуть под 3 штуки, совсем как 5Д3 :D