Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 17361 - 17380
Re[Corsair777]:
Спасибо большое!!!наконец-то!оказывается уже 130 тысяч! мало осталось да наверное)))
Re[Алексей Потемкин]:
закатное, с комарами )
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Несколько слов в защиту стаба.

Стаб - полезная штука, особенно для телевиков.

Соглашусь.Вчера попробовал хоть и не на телевик,но выдержка 1/8 с рук.Вроде не плохо получилось.Что скажете?

Re[Алексей Потемкин]:
семеноводы, подскажите, кто-нибудь использовал на семерке старые пленочные объективы? мне в руки попал кэнон 28-80 usm версии той которая с металлическим байонетом. Объектив продавали со сломанным фокусировочным кольцом, купил на этом аукционе его за 500 рэ ради интереса, покорпев два вечера над ним, я его сделал. Объектив оказался очнь не плохим, он вполне разрешает матрицу семена хоть и выпускали его с 1991 года. Интересен он для портретов, дает мягкую как в блуре картинку, смягчая неровности кожи. Проблема при его использовании на семене следующая, при закрытии диафрагмы более чем на 2 стопа, он выдает ошибку связи камеры и объектива. Что это, сломан шлейф диафрагмы, или несовместимость пленочного зума и современной камеры? Шлейф диафрагмы визуально целый.
Re[Liska]:
Цитата:

от:Liska
Разулась! И пошла купаться

Подробнее

Цитата:

от:Lexa34
закатное, с комарами )

Подробнее

очень
Цитата:

от:Kolyamba84
Соглашусь.Вчера попробовал хоть и не на телевик,но выдержка 1/8 с рук.Вроде не плохо получилось.Что скажете?

Подробнее

По моему хорошо.

Re[Алексей Потемкин]:
На дне защиты детей

Re[Kavrtr]:
Цитата:
от: Kavrtr
то однозначно 7д, он будет служить много дольше, чем 70д, главное вовремя болтики на нижней плате подкрутить. )))

что за болтики?
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
что за болтики?

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/697866#p10047502
Re[Алексей Потемкин]:
Подскажите владельцы Семерки-Стоит ли отключать Шумодав в Семене? В Заводских настройках был Включен(По совету на Этом форуме _Выключил!Что выиграю с Отключенным Шумодавом?
Re[Алексей Потемкин]:

sigma35 на открытой)
Re[Аркадий75]:
Цитата:
от: Аркадий75
Подскажите владельцы Семерки-Стоит ли отключать Шумодав в Семене? В Заводских настройках был Включен(По совету на Этом форуме _Выключил!Что выиграю с Отключенным Шумодавом?

Снимаете в RAW? Тогда пофиг включён он или нет...
Re[Corsair777]:
Цитата:
от: Corsair777
Снимаете в RAW? Тогда пофиг включён он или нет...

на скорость серии влияет... если в ДПП конвертировать, очень удачно подхватываются настройки. По своему семёновскому опыту 8)
Re[Алексей Потемкин]:
Может кто укажет на ссылочку,где скачать DPP на русском языке для семена,спасибо.
Re[FAGOT 40]:
На canon.ru-поддержка-)))версия3.14.15 :)
Re[Алексей Потемкин]:
Вернусь к вопросу о телевиках.Пока L-ки для меня дороговато,есть вариант взять canon 55-250 is ii.Кто-нибудь использовал его на семене?Как они сочетаются?)
Re[Kolyamba84]:
Цитата:
от: Kolyamba84
Вернусь к вопросу о телевиках.Пока L-ки для меня дороговато,есть вариант взять canon 55-250 is ii.Кто-нибудь использовал его на семене?Как они сочетаются?)

Есть ещё 70-300 IS, А вот кто может объяснить мне с технической стороны для чего вообще выпускают стёкла EF-S ? ведь есть же EF и их много.
Re[Kolyamba84]:
Цитата:
от: Kolyamba84

Я пробовал. Друг себе покупал на 1100 ну я и прицепил попробовать себе на семена. Объектив дает отличную картинку для своей цены. Минус только в скорости фокусировки и "хлипкости". А так очень даже ничего объективчик
Re[Алексей Потемкин]:
Спасибо.На выходных поеду смотреть значит.
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Может кто укажет на ссылочку,где скачать DPP на русском языке для семена,спасибо.

Не рекламирую, но весь софт качаю исключительно отсюда http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_7d.
При установке выбираю русский язык.
Не знаю почему, но локализованые версии на кэнон ру у меня глючили. И еще минус, на кэнон.ру новые версии програм с задержкой бывает идут
Re[МиТяЙ]:
Цитата:
от: МиТяЙ
На canon.ru-поддержка-)))версия3.14.15 :)

Спасибо,скачал.

Цитата:

от:Graygor
Не рекламирую, но весь софт качаю исключительно отсюда http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_7d.
При установке выбираю русский язык.
Не знаю почему, но локализованые версии на кэнон ру у меня глючили. И еще минус, на кэнон.ру новые версии програм с задержкой бывает идут

Подробнее

Спасибо,уже установил.

Времени нет,чють попробовал,блин какая то она туповатая что ли, после ACR,раньше на 650м вроде ничего была,ладно вечером покручу ,еще раз всем спасибо за участие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.