Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 17361 - 17380
Re[Corsair777]:
Спасибо большое!!!наконец-то!оказывается уже 130 тысяч! мало осталось да наверное)))
Re[Алексей Потемкин]:
семеноводы, подскажите, кто-нибудь использовал на семерке старые пленочные объективы? мне в руки попал кэнон 28-80 usm версии той которая с металлическим байонетом. Объектив продавали со сломанным фокусировочным кольцом, купил на этом аукционе его за 500 рэ ради интереса, покорпев два вечера над ним, я его сделал. Объектив оказался очнь не плохим, он вполне разрешает матрицу семена хоть и выпускали его с 1991 года. Интересен он для портретов, дает мягкую как в блуре картинку, смягчая неровности кожи. Проблема при его использовании на семене следующая, при закрытии диафрагмы более чем на 2 стопа, он выдает ошибку связи камеры и объектива. Что это, сломан шлейф диафрагмы, или несовместимость пленочного зума и современной камеры? Шлейф диафрагмы визуально целый.
Re[Kavrtr]:
от: Kavrtr
то однозначно 7д, он будет служить много дольше, чем 70д, главное вовремя болтики на нижней плате подкрутить. )))
что за болтики?
Re[RulexJB]:
от: RulexJB
что за болтики?
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/697866#p10047502
Re[Алексей Потемкин]:
Подскажите владельцы Семерки-Стоит ли отключать Шумодав в Семене? В Заводских настройках был Включен(По совету на Этом форуме _Выключил!Что выиграю с Отключенным Шумодавом?
Re[Аркадий75]:
от: Аркадий75
Подскажите владельцы Семерки-Стоит ли отключать Шумодав в Семене? В Заводских настройках был Включен(По совету на Этом форуме _Выключил!Что выиграю с Отключенным Шумодавом?
Снимаете в RAW? Тогда пофиг включён он или нет...
Re[Corsair777]:
от: Corsair777
Снимаете в RAW? Тогда пофиг включён он или нет...
на скорость серии влияет... если в ДПП конвертировать, очень удачно подхватываются настройки. По своему семёновскому опыту 8)
Re[Алексей Потемкин]:
Может кто укажет на ссылочку,где скачать DPP на русском языке для семена,спасибо.
Re[FAGOT 40]:
На canon.ru-поддержка-)))версия3.14.15 :)
Re[Алексей Потемкин]:
Вернусь к вопросу о телевиках.Пока L-ки для меня дороговато,есть вариант взять canon 55-250 is ii.Кто-нибудь использовал его на семене?Как они сочетаются?)
Re[Kolyamba84]:
от: Kolyamba84
Вернусь к вопросу о телевиках.Пока L-ки для меня дороговато,есть вариант взять canon 55-250 is ii.Кто-нибудь использовал его на семене?Как они сочетаются?)
Есть ещё 70-300 IS, А вот кто может объяснить мне с технической стороны для чего вообще выпускают стёкла EF-S ? ведь есть же EF и их много.
Re[Kolyamba84]:
от: Kolyamba84
Я пробовал. Друг себе покупал на 1100 ну я и прицепил попробовать себе на семена. Объектив дает отличную картинку для своей цены. Минус только в скорости фокусировки и "хлипкости". А так очень даже ничего объективчик
Re[Алексей Потемкин]:
Спасибо.На выходных поеду смотреть значит.
Re[FAGOT 40]:
от: FAGOT 40
Может кто укажет на ссылочку,где скачать DPP на русском языке для семена,спасибо.
Не рекламирую, но весь софт качаю исключительно отсюда http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_7d.
При установке выбираю русский язык.
Не знаю почему, но локализованые версии на кэнон ру у меня глючили. И еще минус, на кэнон.ру новые версии програм с задержкой бывает идут
Re[МиТяЙ]:
от: МиТяЙ
На canon.ru-поддержка-)))версия3.14.15 :)
Спасибо,скачал.
от:Graygor
Не рекламирую, но весь софт качаю исключительно отсюда http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_7d.
При установке выбираю русский язык.
Не знаю почему, но локализованые версии на кэнон ру у меня глючили. И еще минус, на кэнон.ру новые версии програм с задержкой бывает идутПодробнее
Спасибо,уже установил.
Времени нет,чють попробовал,блин какая то она туповатая что ли, после ACR,раньше на 650м вроде ничего была,ладно вечером покручу ,еще раз всем спасибо за участие.