Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 17321 - 17340
Re[Алексей Потемкин]:
Еще немного с мотокросса.

Про мотоциклы и фотогрофов :)

Женщины тоже не отстают

Если не надоел с мотокроссом,то по позже еще покажу. :)
Re[Kavrtr]:
Цитата:

от:Kavrtr
Меня смущает:

[quot]Вчера неприятность случилась, вставил на горячую карточку в семена,[/quot]
То есть, то что её вынимали на горячую - ни слова. Может конечно просто не так выразились.

Подробнее

да, наверно либо вариант, что дергал на горячую, либо мэджик гонит. Но в первом случае не понятно почему вся файловая система не слетела? Ладно, буду чаще скидывать фотки на комп, от мэджика не откажусь, ко многому привык.
Ведро_с_глазами
Сообщение 2011 года "Хочу купить семена для съемки спортивного пейнтбола..." :) Смотрю на Ваши фото и не могу скрыть восхищения.Очень здорово!Я таким похвастаться не могу,по крайней мере пока :)
Re[OlegZodchiy]:
Цитата:

от:OlegZodchiy

Вечер на реке Унава

Подробнее

На что снято? Очень хорошо, нравиться..
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

от:Ведро_с_глазами
ЭКШИН!!1

Подробнее

Понравилась. Практически из серии, "За секунду ДО!" :)))
Re[Алексей Потемкин]:
Подскажите,пожалуйста,по промежуточному iso с шагом 1/3.Кто-нибудь использует?Просто читал,что шумов вроде больше...Сам,к сожалению,пока протестировать не могу.
Re[Алексей Потемкин]:
Ну и еще немного мото

Re[Алексей Потемкин]:
Что-то совсем тихо у нас на форуме,где вы все,где ваши фото.
Kolyamba84, извините не пробовал.
Ну и немного зверья

Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Что-то совсем тихо у нас на форуме,где вы все,где ваши фото.
[/url]

Снимал впервые в клубе,даже не представлял,что это так сложно :) Ну и руки еще править и править :D

Re[Алексей Потемкин]:
Ну и тренируюсь маленько на кошках :)
Re:
Народ, при проявке равов Canon 7D в С1 тени сине-фиолетовые ((
в других конвертерах все ок

кто-нибудь сталкивался?
Re[Алексей Потемкин]:
Canon 7D + Sigma 50/1.4ex.
Сборка HDR из 3х кадров + цветокоррекция в Capture One. Ещё, правда, предстоит почистить фон и отражения поубирать некоторые.

Re[Алексей Потемкин]:
Сегодня поснимал по дороге

Re[aermakow]:
Цитата:

от:aermakow

Подробнее

Небо красивое,только кадрирование ,я бы или только небо оставил,или камеру ниже опустил,а то как то незаконченно.(все конечно же ИМХО)
PS Дружище, фотки бы по крупнее,хотябы pr1,а лучше pr2
Re[aermakow]:
Цитата:

от:aermakow

Подробнее

Практикуетесь, для поставки обоев в Microsoft? ;)
Re[Kolyamba84]:
Цитата:

от:Kolyamba84
Сообщение 2011 года "Хочу купить семена для съемки спортивного пейнтбола..." :) Смотрю на Ваши фото и не могу скрыть восхищения.Очень здорово!Я таким похвастаться не могу,по крайней мере пока :)

Подробнее

Ну уж засмущали совсем :)) Спасибо)

Кстати, к вопросу о скорострельности семерки, можно интересно это использовать:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/U5g2LMM7zQQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/U5g2LMM7zQQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Ведро_с_глазами]:
Классно

Пока изучаю семена в связке с 17-55,стал замечать,что иногда хочется и более длинные фокусные.Вот и думаю брать 70-200 f4l (малек правда подкопить нужно),либо такой же,но со стабом,но копить придется дольше.Снимать им планирую мотокросс,футбол(небольшой стадиончик у нас),хоккей(открытые площадки-подойти можно достаточно близко,но освещение не особо),а так же иногда на концертах...что скажете?Подкопить подольше?)
Re[Kolyamba84]:
Для движущихся объектов типа мотокроса, стаб придётся отключать.
На концертах может помочь.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Для движущихся объектов типа мотокроса, стаб придётся отключать.
На концертах может помочь.

Не помню где читал про отключение стаба на движущихся объектах,что стаб переключается в положение 2,тем самым отключается стабилизация по горизонтали,а вертикальная стабилизация помогает..ну это я мог,конечно,неправильно понять-чайник,что с меня взять))
Re[Алексей Потемкин]:
Еще немного про мотокросс.
Последние наставления тренера перед молодежным заездом.

Ну и без падений не обошлось :(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.