Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 16941 - 16960
Re[Denius999]:
Цитата:
от: Denius999
да вот как раз таки свадьбы планируются для съемок:) И как раз таки РАВ, просто на 600д 16 гигов мало было, тут я тумаю действительно наверное 2 по 16, все же 2 лучше чем одна на 32:)

для видео надо держать хотя бы одну на 32-64ГБ
Re[Алексей Потемкин]:
из архивчика...

Re[Крейсер]:
Цитата:

от:Крейсер
Вспышка Метц, с одним контактом. Хочу её в А использовать. Ставлю на камеру, а она не срабатывает. На Пентаксах срабатывает, там всё просто, ставлю М или Х и вперед.
Дело не во вспышке а в тушке, может что в меню выставить?
Кто подскажет?

Подробнее

Сам себе отвечу, поставил сменную пятку Metz SCA 310 и ура заработало, на камере "М" в видоискателе готовность вспышки, сама вспышка в режиме "А" выбор диафрагмы.

Пятка для старых FD кэнонов, но и для Canon EOS 7d пригодилась.
Re[tahav]:
Цитата:
от: tahav
комнатное...

А что за стекло, дающее такое жуткое виньетирование на кропе?
Или это творческий подход и пририсовано при обработке?
Re[о_О]:
Цитата:
от: о_О
А что за стекло, дающее такое жуткое виньетирование на кропе?
Или это творческий подход и пририсовано при обработке?

Я не tahavr но отвечу, что вероятнее виньетка добавлена при обработке. Очень даже красиво на мой взгляд.... гораздо лучше чем пустые углы... сам так делаю.... но на вкус и цвет все фломастеры разные
Re[о_О]:
Стекло кенон 50 1.4. И таки да, творческий подход...
Re[Алексей Потемкин]:
Еще комнатное с плохим светом...мне кажется семен дает не плохой результат...

Re[Corsair777]:
Цитата:
от: Corsair777
Я не tahavr но отвечу, что вероятнее виньетка добавлена при обработке. Очень даже красиво на мой взгляд.... гораздо лучше чем пустые углы... сам так делаю.... но на вкус и цвет все фломастеры разные

Не дай Б.г конечно, но получаются всегда, как говорит мой знакомый "фотки как на памятник". Это я про первую, которая с изначально светлым фоном.
Тот же эффект получается, когда темный фон со светлой виньеткой. (IMHO)
Re[о_О]:
Цитата:

от:о_О
Не дай Б.г конечно, но получаются всегда, как говорит мой знакомый "фотки как на памятник". Это я про первую, которая с изначально светлым фоном.
Тот же эффект получается, когда темный фон со светлой виньеткой. (IMHO)

Подробнее

Ну на вкус и цвет ))) По мне лично так нормальное фото... но у всех же разный жизненный опыт, разное окружение, разная жизнь и там где например одним кажется.... хм.... фото определенного толка (тьфу три раза) другим нормальное фото! ))) :D
Re[tahav]:
А вот спросить хотел.... желтизна эта.... может все же ББ немного поправить. Вроде как немного лишнего желтизны.
:D :D :D Хотя ....одному виньетки не очень.... другому желтизна... хих...
Re[Corsair777]:
Цитата:

от:Corsair777
Ну на вкус и цвет ))) По мне лично так нормальное фото... но у всех же разный жизненный опыт, разное окружение, разная жизнь и там где например одним кажется.... хм.... фото определенного толка (тьфу три раза) другим нормальное фото! ))) :D

Подробнее

Да уж) одни борются с этим пресловутым виньетированием, другие накручивают)
Re:
Вот кошак мой для разрядки)
Re[о_О]:
Цитата:

Вот кошак мой для разрядки)

Подробнее

Глаза и в правду такие?? Красив, ничего не скажешь!!
Re[Алексей Потемкин]:
А вот семен с гелиосом днем (пасмурным)
чудо

и владелец чуда

Re[tahav]:
Цитата:
от: tahav
А вот семен с гелиосом днем (пасмурным)

А какой гелиос??? 44?
ага экзиф посмотрел. 44кка. Неплохо неплохо, надо из своих двух выбрать какой нибудь. А диафрагма прижата была?? Просто четкость поразительная, Эх учится и учится мне еще снимать блин.
Re[Denius999]:
Цитата:
от: Denius999
А какой гелиос??? 44?
ага экзиф посмотрел. 44кка.

А я вот понять не могу, что у нас семен начал прописывать в экзиф какой именно гелиос установлен?
Только по ФР можно понять вроде как. И по ФР видно, что это не 44, у которого ФР равно 58.
Это скорее Гелиос 123, если конечно эксиф про ФР не врет.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Глаза и в правду такие?? Красив, ничего не скажешь!!

Это порода такая красивая) "Русская Голубая"
А глаза по идее должны быть совсем изумрудные (по стандарту породы)
Завочики так и говорят - изумруды на серебре.
Re[о_О]:
[удалено]
Re[о_О]:
Цитата:

А я вот понять не могу, что у нас семен начал прописывать в экзиф какой именно гелиос установлен?
Только по ФР можно понять вроде как. И по ФР видно, что это не 44, у которого ФР равно 58.
Это скорее Гелиос 123, если конечно эксиф про ФР не врет.

Подробнее

Ну да, поспешил малость, просто думал между 44 и 40 поэтому так и написал:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.