от: Denius999
да вот как раз таки свадьбы планируются для съемок:) И как раз таки РАВ, просто на 600д 16 гигов мало было, тут я тумаю действительно наверное 2 по 16, все же 2 лучше чем одна на 32:)
для видео надо держать хотя бы одну на 32-64ГБ
да вот как раз таки свадьбы планируются для съемок:) И как раз таки РАВ, просто на 600д 16 гигов мало было, тут я тумаю действительно наверное 2 по 16, все же 2 лучше чем одна на 32:)
от:Крейсер
Вспышка Метц, с одним контактом. Хочу её в А использовать. Ставлю на камеру, а она не срабатывает. На Пентаксах срабатывает, там всё просто, ставлю М или Х и вперед.
Дело не во вспышке а в тушке, может что в меню выставить?
Кто подскажет?Подробнее
от: tahav
комнатное...
от: о_О
А что за стекло, дающее такое жуткое виньетирование на кропе?
Или это творческий подход и пририсовано при обработке?

от: Corsair777
Я не tahavr но отвечу, что вероятнее виньетка добавлена при обработке. Очень даже красиво на мой взгляд.... гораздо лучше чем пустые углы... сам так делаю.... но на вкус и цвет все фломастеры разные
от:о_О
Не дай Б.г конечно, но получаются всегда, как говорит мой знакомый "фотки как на памятник". Это я про первую, которая с изначально светлым фоном.
Тот же эффект получается, когда темный фон со светлой виньеткой. (IMHO)Подробнее
от:Corsair777
Ну на вкус и цвет ))) По мне лично так нормальное фото... но у всех же разный жизненный опыт, разное окружение, разная жизнь и там где например одним кажется.... хм.... фото определенного толка (тьфу три раза) другим нормальное фото! ))) :DПодробнее

от: tahav
А вот семен с гелиосом днем (пасмурным)
А какой гелиос??? 44?
ага экзиф посмотрел. 44кка.
от: CHICAGO
Глаза и в правду такие?? Красив, ничего не скажешь!!
от:о_О
А я вот понять не могу, что у нас семен начал прописывать в экзиф какой именно гелиос установлен?
Только по ФР можно понять вроде как. И по ФР видно, что это не 44, у которого ФР равно 58.
Это скорее Гелиос 123, если конечно эксиф про ФР не врет.Подробнее