Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 16381 - 16400
Re[Алексей Потемкин]:
BW

Re[Алексей Потемкин]:
фотка

Re[muhamuha40]:
Цитата:

от:muhamuha40
можно обновить прошивку на семёне :!: :!: :!: , сегодня вышла - http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_7D.aspx?faqtcmuri=tcm:203-1112153&page=1&type=important

Подробнее

Судя по описанию для большинства из нас прошивка бесполезная :).
Лично я ставить не буду. У меня этого передатчика нет, и не будет. За его деньги лучше объектив еще какой-нибудь прикупить
Re[Graygor]:
Цитата:
от: Graygor
Судя по описанию для большинства из нас прошивка бесполезная :).
Лично я ставить не буду. У меня этого передатчика нет, и не будет. За его деньги лучше объектив еще какой-нибудь прикупить

Это точно только работа над передатчиком? Остальное без изменений?
Сравните файлы 203 и 205...
Re[youreffer]:
Цитата:
от: youreffer
Это точно только работа над передатчиком? Остальное без изменений?

Ну официально написано следующее:
Встроенное ПО версии 2.0.5 включает следующие исправления и изменения:
Исправлена неполадка, при которой невозможна передача файлов изображений с использованием протокола FTP через кабель USB после установки камерой EOS 7D беспроводного подключения к устройству беспроводной передачи файлов WFT-E5 (A/B/C/D).
*: В соответствии с законом в отношении электромагнитных волн в каждом регионе существует четыре типа WFT-E5 (типы A, B, C и D) соответствующих четырем целевым регионам.

А там мало ли чего они еще втихаря наизменяли. А то еще перестанет попадать моя новенькая Сигма 35мм, нафиг-нафиг... :D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
крестьянин, портретик

Чотко!
Re[Алексей Потемкин]:
Re[МиТяЙ]:
ЭксваЙерно!
Re[Perka Fluviatilis]:
Re[Perka Fluviatilis]:
Re[МиТяЙ]:
Цитата:

от:МиТяЙ

Подробнее

зачёт! ...exif?
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Graygor]:
Цитата:
от: Graygor
А то еще перестанет попадать моя новенькая Сигма 35мм, нафиг-нафиг... :D

Ну моя сигма точно на 205 не мажет.
Пример на 12800 без пыхи.

Re[youreffer]:
да уж, семён на 12800 - картина маслом, причём крупными мазками Вкупе с 18мм фокусного, очень подходит для определения точности попадания фокуса
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
да уж, семён на 12800 - картина маслом, причём крупными мазками Вкупе с 18мм фокусного, очень подходит для определения точности попадания фокуса

Можно фокус и на 320 изо проверить... фокусное 50 диафрагма 5
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis

мой пядвак на 12800 аналогичную картинку даёт, хоть и ФФ
Re[muhamuha40]:
ИМХО, картинка на высоких исо очень сильно зависит от света, точнее спектральных составляющих. Если свет дневной, но его мало, например от окна, то на третьем пятаке и 16тык вполне рабочие для бытового фото. А если экономки или какой цветной свет на сцене - то кирдык картинке наступает уже после исо 1600...
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
ИМХО, картинка на высоких исо очень сильно зависит от света, точнее спектральных составляющих. Если свет дневной, но его мало, например от окна, то на третьем пятаке и 16тык вполне рабочие для бытового фото. А если экономки или какой цветной свет на сцене - то кирдык картинке наступает уже после исо 1600...

Подробнее

Плюсую
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами
Плюсую

тоже плюсую.
Но вот сравнение 7д с младшим братом 70 д на 6400 при примерно равном прочем. Кошка против попугая.Свет тоже там и там бытовой.Есть разница?

Re[Алексей Потемкин]:
для 70д кэнон патентовал новую относительно малошумящую технологию микропикселя

ЗЫ: АФ, по цвету света, корректируется 63-х зонным сенсором, который используется и для оценочного экспозамера...

ЗЫ2: искусственное освещение имеет неполноценный типа "выбитый" спектр, отсюда дополнительные прелести для АФ и картинки... Неплохой спектр дают лампочки ильича и последние светодиодные лампы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.