Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 16361 - 16380
Re[volinich]:
через диспетчер устройств (контроллеры USB) проверьте установку дров, не должно быть знака ! ...дальше проверяем выходы USB на ПК, шнурок ...если гнёзда, шнурок рабочие и дрова установлены правильно, то проблема в контролёре мини USB камеры...
Re[CHICAGO]:
да супер птички!
Re[_Alek]:
Вообщем, диспетчер пишет, что нет драйвера. А где его тогда взять ? Диск установочный в дисководе находится.
Re[volinich]:
Надо установить EOS Utility
Re[Perka Fluviatilis]:
Вот именно, что все установленно, и еос утилити, и ДПП, и имидж браузер, и зум браузер, и пикче стайл и ни-хре-на !!!!
Re[volinich]:
Может камера косячная ?
Re[volinich]:
Цитата:
от: volinich
Может камера косячная ?

Попробуйте обновить прошивку.
Re[volinich]:
Цитата:
от: volinich
Вот именно, что все установленно, и еос утилити, и ДПП, и имидж браузер, и зум браузер, и пикче стайл и ни-хре-на !!!!

вообще, история знает случаи, когда кенуновский софт встаёт в позицию нумер два и спасает только снос системы. Попробуйте на другом компе. Тлолько сначала поставить софт, а уже потом подключать камеру первый раз.
Re[Perka Fluviatilis]:
Вот же, бляха-муха !!!! Прошивку обновил-нифига ! Отобрал у жены ноутбук и на него все встало ! Прога показала 5175 . Спасибо вам, добрые люди за помощь ! Теперь буду спать спокойно !
Re[volinich]:
del
Re[Алексей Потемкин]:
можно обновить прошивку на семёне :!: :!: :!: , сегодня вышла - http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_7D.aspx?faqtcmuri=tcm:203-1112153&page=1&type=important
Re[muhamuha40]:
по-моему, им заняться больше нечем :D
Re[Алексей Потемкин]:
Сегодня немного поснимал с другом предметку, а также пощупал 055 манфротто, и пофотографировал на 50/1,4 и 100/1,2.

Больше понравилась 100-ка если честно.
А еще больше понравилось снимать со светом, это мой первый опыт.

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
по-моему, им заняться больше нечем :D

я ваще не понял, чего они там такое почнили, но у меня такой фигулины нет, от кототорой виснет
Re[Jey1982]:
может сотка 2.0? или 2.8, 1.2 не знаю, почем-то.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
может сотка 2.0? или 2.8, 1.2 не знаю, почем-то.

Да, Вы правы 2.0
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
я ваще не понял, чего они там такое почнили, но у меня такой фигулины нет, от кототорой виснет

пять лет ждали устранения бага в беспроводном соединении... :D ...вообще, как тонкий намёк, что выход 7дм2 снова отложен и Семёну продлевают жизнь, не знают только за что хвататься, с чего начать ...а может премию заработали под ёлочку :D
Re[_Alek]:
ну не знаю у кого как, у меня 7д2 уже есть, см. в подписи
Re[Perka Fluviatilis]:
это точно, как продвинутый брат :D
Re[Алексей Потемкин]:
крестьянин, портретик

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.