Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 11321 - 11340
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Fokker Dr.1 by Pavel "Myth" YB, on Flickr

Подробнее

По-споттерски завидую отличной серии снимков! Очень понравилось!
Re[Skycleaner]:
Цитата:

от:Skycleaner
краски осени сквозь 70-200 4F L:

Подробнее

Понравилось! 7Д с хорошим стеклом и самое главное с фотографом - дает очень приятные снимки!
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Понравилось! 7Д с хорошим стеклом и самое главное с фотографом - дает очень приятные снимки!

Согласен.
вот ещё, с той же фотосессии:
Re[Skycleaner]:
Цитата:
от: Skycleaner
Согласен.

Очень приятный портретик
толька с качеством на глазах бы получше...
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Очень приятный портретик
толька с качеством на глазах бы получше...

Спасибо, будем учиться и учиться.
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Вчера. 7Д + 15-85

Подробнее

"Люблю небо..." ... и шашлычок! :D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek

ЭЭххххххххххххх
Кто ж не любит шашлычоооок! ))))))))))
Re[NavMNS]:
Цитата:

[quot]пингвин
 [/quot]

Подробнее

фотографировать чёрное, проблемнее белого... :D

А бакланчика брал и слёта... разгонит свою тушку и несётся менее чем в полуметре над водой... плоскостями даже цепляет её... Семён молодцом :D

Re[Skycleaner]:
Цитата:

Согласен.

Подробнее

...пресет?
Re[_Alek]:
Цитата:

Глянул на превью и аж подпрыгнул - думал лава течет, увеличил, ан нет :)
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Тут такое дело, кто имеет связку 7D+135L? Имеет смысл их вместе вязать?

Отлично работает такая связка, если 135мм на кропе востребованое ФР, то брать не раздумывая, лучше варианта не найти однозначно. Я брал у знакомого поиграться, очень понравилось, но для меня 135мм совершенно не удобно, мне на кропе 85мм в самый раз, больше уже только для редких специфических ситуаций.
Re[Lwuka]:
Цитата:

от:Lwuka
Отлично работает такая связка, если 135мм на кропе востребованое ФР, то брать не раздумывая, лучше варианта не найти однозначно. Я брал у знакомого поиграться, очень понравилось, но для меня 135мм совершенно не удобно, мне на кропе 85мм в самый раз, больше уже только для редких специфических ситуаций.

Подробнее

Специфика использования - жена и ребенок на природе. Пробовал полтинником на природе, не очень нравится.
Re[Maksimiks]:
Для этой ситуации мне бы 135 не подошел. Просто чтобы были нормальные живые кадры нужно будет находиться от семьи на расстоянии метров 30 минимум, а то и больше. Т.е. ситуация будет такая - жена и ребенок гуляют, а вы бегаете вокруг на внушительном расстоянии и снимаете, как бы и не с ними гуляете, плюс для общения придется повышать голос или бегать туда-сюда. Я в этой ситуации (съемка для собственного семейного архива на улице) использую почти всегда фикс 30мм, это "мое" фокусное я с ним наиболее уверенно себя чувтсвую.

А что конкретно не нравится в полтиннике?
Re[Lwuka]:
Цитата:
от: Lwuka

А что конкретно не нравится в полтиннике?

Мне нравятся кадры сквозь листву, ветви... Интересно получается.
А на короткой дистанции с полтинником реализуется сложнее.
Re[_Alek]:
Цитата:
...пресет?

Да, хотя и сильно измененный :-)
Пресеты, хотя и считаю их очень полезными, применяю только на посмотреть общий вид, они как правило - мимо кассы, всегда надо что-то дотягивать-перетягивать и тд, и от пресета мало что остается, в итоге :-). что-то кардинально новое придумать сложно, до нас уже придумали всё, ну или почти все :-). А вот для быстрее сориентироваться в отношении конкретной фотографии - пресеты очень даже , весьма!

тут обработка в лайтруме в основном убирание фона маской, свет-контраст-, затем легонько портретюр, шарп и шум - фотошоп.
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Специфика использования - жена и ребенок на природе. Пробовал полтинником на природе, не очень нравится.

Сложновато будет. С 85кой за ребёнком - самое то ещё, взрослого уместить - уже побегать надо. Хотя тоже сейчас намыливаюсь 135ку взять... но больше как задел под полнокадр, уж очень она на полнокадре меня торкает.
Re[Skycleaner]:
Цитата:

Да, хотя и сильно измененный :-)
Пресеты, хотя и считаю их очень полезными, применяю только на посмотреть общий вид, они как правило - мимо кассы, всегда надо что-то дотягивать-перетягивать и тд, и от пресета мало что остается, в итоге :-). что-то кардинально новое придумать сложно, до нас уже придумали всё, ну или почти все :-). А вот для быстрее сориентироваться в отношении конкретной фотографии - пресеты очень даже , весьма!

тут обработка в лайтруме в основном убирание фона маской, свет-контраст-, затем легонько портретюр, шарп и шум - фотошоп.

Подробнее

логично и аналогично... главное - результат! :D
Re[_Alek]:
Цитата:
логично и аналогично... главное - результат! :D

Re[NavMNS]:
Цитата:

Вчера. 7Д + 15-85

Подробнее

Лава - ЗАЧОТ!
Никто наверное ещё не жарил шашлычок - на лаве :-)
Re[Maksimiks]:
C т.з. картинки смысл есть, а вот удобство контакт с снимаемыми даже на фф запросто пропадает... По мне очень сомнительное удовольствие.
+ Все все время получается картинка на фоне обоев если хорошо не прикрыть ))
Меньшее фр более пластично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.