Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 11301 - 11320
Re[PhotosTour]:
Цитата:
от: PhotosTour
А как же, есть ведь и 3 кадра в секунду?

А, ну да... Я уже и забыл, что там такое есть, т.к. никогда не использую, за ненадобностью. :)
Re[МиТяЙ]:
Цитата:

от:МиТяЙ
Листочки)))

Подробнее

Re[Алексей Потемкин]:
Всем читателям темы - бесплатная батарейка с Ebay для Вашего 7D (для жителей России, но и для Украины работает - проверено на себе)

Получить купон на 15$ на ебей можно тут или тут

Ну или еще чего, но батарейка всем будет полезна, а цена в 0$ думаю всех устроит :D

Я проверил - работает :)
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Все приоритеты отданы скорости фокусировки и слежению за объектом по максимуму. Да хоть бы и приоритет кадру - при медленой серии явно больше времени на перефокусировку, а лажает раза в три больше, чем на быстрой серии.

Подробнее

может ли "blackout time" грешным образом замешан? ... в покадровой съёмке, зеркало поднято примерно на 100 мсек/кадр, а при высокоскоростной 200 мсек на секунду. В этот момент АФ слепой... интересно, как отрабатывает зеркальце при низкоскоростной съёмке... если как в покадровой съёмке, то ошибка АФ заложена изначально...
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
может ли "blackout time" грешным образом замешан? ... в покадровой съёмке, зеркало поднято примерно на 100 мсек/кадр, а при высокоскоростной 200 мсек на секунду. В этот момент АФ слепой... интересно, как отрабатывает зеркальце при низкоскоростной съёмке... если как в покадровой съёмке, то ошибка АФ заложена изначально...

Подробнее

Хех, а потому ли Семён заложник дюджетного кропа ?
Re[KyM]:
Цитата:
от: KyM
Хех, а потому ли Семён заложник дюджетного кропа ?

Не понятна Ваша мысль! О чем Вы?
Re[Re]:
Покадровая и низкоскоростная съёмки в инструкции описаны на один манер, в отличии от высокоскоростной...

Вполне можно предположить, что они имеют примерно одинаковый алгоритм съёмки, а значит фазовые датчики АФ будут слепыми (закрыты зеркалом) в течении 300 мсек, что дольше, чем при высокоскоростной съёмке (200 мсек)... Это может влиять на точность САФ, работающего на догадках и предположениях...
Re[_Alek]:
Цитата:

Покадровая и низкоскоростная съёмки в инструкции описаны на один манер, в отличии от высокоскоростной...

Вполне можно предположить, что они имеют примерно одинаковый алгоритм съёмки, а значит фазовые датчики АФ будут слепыми (закрыты зеркалом) в течении 300 мсек, что дольше, чем при высокоскоростной съёмке (200 мсек)... Это может влиять на точность САФ, работающего на догадках и предположениях...

Подробнее

)))))) "Можно предположить" "догадки" "предположения" )))))
Все равно ведь точно знают только в Кэнон!
Re[Алексей Потемкин]:
Кэнон прислушался к мольбам о стабе на 24-70L и запустил EF 24-70mm F/4 L IS USM ...нет слов ....ну разве что приговор для 24-105
Re[_Alek]:
Цитата:

Кэнон прислушался к мольбам о стабе на 24-70L и запустил EF 24-70mm F/4 L IS USM ...нет слов ....ну разве что приговор для 24-105

Подробнее

Приговор за полторы тыщи баксов? Я так не думаю.
500 баксов разницы для меня - это та цифра, которая ткнет пальцем в 24-105
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
.ну разве что приговор для 24-105

Да и F/4 не способствует приговору, 24-105 по универсальное будет...
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами

+1000
105 - это и 85 и 100 ... если не диафрагма 2,8 - в чем тогда ценность 24 - 70? в чем тогда разница???? при той же диафрагме, при том же Л- качестве - совсем не лишние портрет - диапазоны...
однозначно 24 - 105.

ну или фиксы :-)
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами

Цена далеко не любительская... увидем, оправдана ли она... у 24-105 не было подобного конкурента :D
Re[Skycleaner]:
Цитата:

от:Skycleaner
+1000
105 - это и 85 и 100 ... если не диафрагма 2,8 - в чем тогда ценность 24 - 70? в чем тогда разница???? при той же диафрагме, при том же Л- качестве - совсем не лишние портрет - диапазоны...
однозначно 24 - 105.

ну или фиксы :-)

Подробнее

Новая линза - современные технологии, здесь ведь не только дело в ФР ...

тот же новый 24-70/2,8L II просто не с чем сравнивать... там детализация чуть выше чем у любимого 70-200/2,8 L IS II...
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Да и F/4 не способствует приговору, 24-105 по универсальное будет...

24-105 хорошая линза и будет рядом, если даже решусь (ли) когда-нибудь на 24-70/2,8L II ... :D ...на 24-70/4 уж точно не поменяю
Re[Алексей Потемкин]:
Проба EF 24-105 f/4L IS USM:

IMG_8208 by Cog2012, on Flickr

IMG_8239 by Cog2012, on Flickr
Re[Алексей Потемкин]:
Тут такое дело, кто имеет связку 7D+135L? Имеет смысл их вместе вязать?
Жена (с чего бы это? ) одобрила покупку такой фиксы, вот теперь чухаю макушку, а надо ли оно мне?
Re[Maksimiks]:
Цитата:

от:Maksimiks
Тут такое дело, кто имеет связку 7D+135L? Имеет смысл их вместе вязать?
Жена (с чего бы это? ) одобрила покупку такой фиксы, вот теперь чухаю макушку, а надо ли оно мне?

Подробнее

связка рабочая, только длинновато получается, в помещениях только лицевые и поясные, групповые - по большим праздникам!
Re[Алексей Потемкин]:
Вчера. 7Д + 15-85

Re[_Alek]:
Цитата:

Да, любит он это дело... :D

пингвин

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.