от: PhotosTour
А как же, есть ведь и 3 кадра в секунду?
А, ну да...
от: PhotosTour
А как же, есть ведь и 3 кадра в секунду?
от:Perka Fluviatilis
Все приоритеты отданы скорости фокусировки и слежению за объектом по максимуму. Да хоть бы и приоритет кадру - при медленой серии явно больше времени на перефокусировку, а лажает раза в три больше, чем на быстрой серии.Подробнее
от:_Alek
может ли "blackout time" грешным образом замешан? ... в покадровой съёмке, зеркало поднято примерно на 100 мсек/кадр, а при высокоскоростной 200 мсек на секунду. В этот момент АФ слепой... интересно, как отрабатывает зеркальце при низкоскоростной съёмке... если как в покадровой съёмке, то ошибка АФ заложена изначально...Подробнее
от: KyM
Хех, а потому ли Семён заложник дюджетного кропа ?

Покадровая и низкоскоростная съёмки в инструкции описаны на один манер, в отличии от высокоскоростной...
Вполне можно предположить, что они имеют примерно одинаковый алгоритм съёмки, а значит фазовые датчики АФ будут слепыми (закрыты зеркалом) в течении 300 мсек, что дольше, чем при высокоскоростной съёмке (200 мсек)... Это может влиять на точность САФ, работающего на догадках и предположениях...Подробнее
Кэнон прислушался к мольбам о стабе на 24-70L и запустил EF 24-70mm F/4 L IS USM ...нет слов ....ну разве что приговор для 24-105Подробнее
от: _Alek
.ну разве что приговор для 24-105
от: Ведро_с_глазами
Приговор за полторы тыщи баксов? Я так не думаю.
500 баксов разницы для меня - это та цифра, которая ткнет пальцем в 24-105
от: Ведро_с_глазами
Приговор за полторы тыщи баксов? Я так не думаю.
500 баксов разницы для меня - это та цифра, которая ткнет пальцем в 24-105
от:Skycleaner
+1000
105 - это и 85 и 100 ... если не диафрагма 2,8 - в чем тогда ценность 24 - 70? в чем тогда разница???? при той же диафрагме, при том же Л- качестве - совсем не лишние портрет - диапазоны...
однозначно 24 - 105.
ну или фиксы :-)Подробнее
от: Maksimiks
Да и F/4 не способствует приговору, 24-105 по универсальное будет...
от:Maksimiks
Тут такое дело, кто имеет связку 7D+135L? Имеет смысл их вместе вязать?
Жена (с чего бы это? ) одобрила покупку такой фиксы, вот теперь чухаю макушку, а надо ли оно мне?Подробнее