Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 10861 - 10880
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
7д + сигма 17-50 2.8 + 580 пых + софт
..................

Ну и о чем и кому, кроме участников, интересны все 14 картинок...
Re[Алексей Потемкин]:
[off]
Продаю 7D в Москве.
Кому интересно - в личку
[/off]
Re[Vilmos]:
Как минимум тем, кто планирует брать 7-ку для клубной съемки. И кому интересно увидеть, какой результат она выдает, работая в паре с определенной техникой.

Разве здесь ветка художественной фотографии? Внимательно перечитайте название темы :-)
Re[tedbear]:
Цитата:
от: tedbear
...на 235 стр в моем мануале замена элемента питания календаря)))) у вас расширенный мануал видимо)

Я мануал брал на кеноновском русском сайте в формате PDF, версия мануала 1.0. Камеру брал в Голландии, так что печатной книжечки на русском языке в комплекте не было. Вот и пользуюсь электронной версией. Возможно бумажная версия мануала на русском языке не совпадает с его электронной версией?
Re[Botik]:
Botik Спасибо, очень интересно))) Если не трудно, подскажите пожалуйста, какие страницы перечитать в теме по поводу АФ. Начала искать сама, но сил нет перелопачивать 544 страницы.
Re[Liska]:
 Туплю.... оказывается можно перелопатить только Ваши 1427 сообщений
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
Как минимум тем, кто планирует брать 7-ку для клубной съемки. И кому интересно увидеть, какой результат она выдает, работая в паре с определенной техникой.

Разве здесь ветка художественной фотографии? Внимательно перечитайте название темы :-)

Подробнее

Перечитал. Противоречий нет.
В детстве-юности Чехова читал,- "краткость - сестра таланта". Мб даже к фото относится, ну если только за исключением клубных.
Re[Liska]:
Цитата:

от:Liska
 Туплю.... оказывается можно перелопатить только Ваши 1427 сообщений

Подробнее

Сочувствую... Столько флуда перелопатить :D
Но если что, то спрашивайте.
Re[Botik]:
похоже не совпадает или у меня старая версия печатного варианта, хотя вроде стандартная опция, очень странно отсутствие в книжке такого значительного примечания, ну да ладно))) теперь все встало на свои места)
Re[tedbear]:
у меня у одного форум так жестко грузится???или скоро сдохнет...
Re[tedbear]:
У меня тоже , задолбал уже ...
Re[_Alek]:
Как впечатления от 600-й пыхи? :) Я пока так и не сподобился...
Re[CHICAGO]:
to CHICAGO
Куда запропали??? Неужели нет осенних пейзажей? ;)
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Сочувствую... Столько флуда перелопатить :D
Но если что, то спрашивайте.

спасибо)))

С фокусом вроде становится полегче. Но цвета (((

Теперь надо разбираться с цветом.

Re[Liska]:
Цитата:
от: Liska
...Теперь надо разбираться с цветом...

К сожалению, сегодня очень сильно глючит форум. В данный момент не показывает увеличенные фотки с альбома. Может будет возможность позже разглядеть.

А снимаете в RAW или в JPG?
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
шестисотая с родным фильтриком... поджигал Семёном... :D скучновато, придётся брать вторую и запускать по радио каналу ... идей - куча! :D

две - не круто, всё интересное кино начинается с трёх
Re[Vilmos]:
Цитата:
от: Vilmos
Ну и о чем и кому, кроме участников, интересны все 14 картинок...

стабильность результата - признак мастерства 8)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Как впечатления от 600-й пыхи? :) Я пока так и не сподобился...

Нравится как и Семён :D, функции правда чуть обрезаны под него, но не принципиально - кому с пятью группами пых работать, будут на 5Д3 или 1Дх, под них она и заточена. Ну разве что синхронизация при короткой выдержке по радио каналу недоступна, но для репортажки не критично, имхо... Пыле-влаго защита класса камеры 1Дх. Дисплей подсвечивается отлично, ведущая и ведомая разным цветом, управление удобное и быстрое, с ведущей можно настраивать все группы... Автозум до 200 мм, встроенные рассеиватель и отражатель, светофильтры плюс коррекция бб... Главное, конечно, встроенные передатчик и приёмник -
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
две - не круто, всё интересное кино начинается с трёх

под три помощник уже нужен, обуза... :D
Re[Алексей Потемкин]:
как-то так закатили...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.