от: Adea
Айвазовский? Отлично! :)
Типа "Девятый вал"? :D Спасибо!
от: Adea
Айвазовский? Отлично! :)
от: tvalexk
Пора тему поднимать))
Немного из отпуска.
от: t90
хорошенькая. и семерка не подвела)
от:_Alek
Наткнулся недавно на старенькую статейку... когда Семён только появился и все сразу кинулись мериться х...арактеристиками разных камер ))... но автор статьи смотрел на 7Д под другим углом - чего именно хотел достичь производитель ... Сравнивая 5Д, 7Д, 5д2 он сделал вывод, что Canon, используя продвинутые технологии, реализовал характеристики 5Д на кропе (ДД, шум-сигнал-чувствительность и тп)... Приводимые кривые характеристик 7Д по хуже 5Д2, но идут буквально в обнимку с характеристиками его предшественника - ФФ 5Д...Подробнее
от: _Alek
Сюжеты хорошие... но экспонируя по светам, можно было бы вытащить больше деталей (первое и последнее фото)... используемая пара позволяет
от: Micolas
Видимо производителю не всё удалось реализовать, а только улучшить показатель по продажам и прибыли, а это 99% того что он задумал.
от:gtgambit
Владельцы 7D подскажите:
1) При съемки движений будь то гонки или пляжный футбол или пейнтбол каким автофокусом пользуетесь(по одной точке, зональный,) и каким экспозамером ?
2) Когда я выбираю тип экспозамера: по точке. Он происходит по той точке, что я выбираю или всегда только по центральной?Подробнее
от:Dexter56
Подскажите по семену пару вопросов:
1. Возможно ли с 7d получить jpeg хороший ?
Если да, то какие настройки ставить нужно ?
Лично у меня много фотографий часто пересвечены немного, хотя стоит экспо на 0, контрастности и насыщенности тоже не хватает, именно это приходится постоянно править. Пробовал пикчерз стайл менять, ставил резкости на +7, контраста +2 и насыщенности +2, но что-то особо не помог. Снимаю в большинстве Портреты.
2. При обработке равов, каким профилем камеры вы пользуетесь ? Адобе или Камерным ?Подробнее
от: Dexter56
Подскажите по семену пару вопросов:
Лично у меня много фотографий часто пересвечены немного, хотя стоит экспо на 0.
от: Dexter56
Офтоп немного, но все-же: Есть ли разница в качестве конвертора рав, лайтрум или камера рав фотошоп.
p.s. 24-105 объектив
от: Corsair777
имхо никакой разницы! Лайтрум использует тот же камера рав.
Если не прав поправят.
от:PhotosTour
Мне больше нравится Лайтрум, в нем более оперативно выполняется обработка RAW-файлов, и иногда им и заканчивается (а тем более при обработке нескольких одинаковых кадров - одним кликом мыши все приводятся к единому знаменателю). Кроме того, всегда можно вернуться к сохраненным настройкам и что-то подправить. Если же нужно выполнить какие-то трансформации с кадром, то без ФШ не обойтись.Подробнее
от: Ведро_с_глазами
...возможно все же -1 тут лучше покатит.