Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
странно но на моем откалиброванном HP лицо у модели серое/желтое :??!!

На моём стареньком САМСУНГЕ 193p плюс то же.
Re[Алексей Потемкин]:
цветовая коррекция, однако...

так кто знает как программно проверить пробег?
Re[Алексей Потемкин]:
100L
пятничное....

А у нас ещё нету мух....только котлеты... :D
Re[Kirimbay]:
Модель нормальная, руки у вас прямые (за АФ по крайней мере отвечает модуль АФ в камере, вы здесь не при чем). Может все-таки поправки ввести, у вас тут явный фронт.

Да какая это модель:) Зашла сотрудница в кабинет, по работе обговорили, становись к стенке - фотать буду:)
Вы бы видели, что у меня из фото главбуха получилось:( Там я именно попал в резкость, лучше бы не попадал, милая, не старая еще женщина превратилась в что то страшное. Стер от греха подальше.
Настраиваться я пробовал. Гонял от -5 до +5. Самое смешное, что настраивался. Проверял на "модели" и опять не то. Снова ставил на штатив, снова настривался и опять не то.
Как то объектив себя действительно странно ведет. Во всяком случае на 1,2-2. То его в +бросает, то в минус. Причем под конец фотал уже только со штатива, благо и на работе какой то хиленький, но имеется. Т.е. шевеленку я исключил осталась только его настройка на АФ.
Самое смешное, если снимать через LV, то все нормально и шевеленка с рук не достает(а там ведь еще труднее держать) и в резкость все попадает.
При положении АФ центр центральной точки настройка становится очень чувствительна к освещению и контрасности цели, иногда вообще не видно, а куда же резкость делась. Если ставить центральная точка и её окрестности, то настраивается проще, но опять точка гуляет.
По предметке как то проще настраивается. Примерно 50% попадает в резкость, а по человекам все гораздо сложнее. Трудно как то притирание у меня с ним происходит.
Другие мои объективы этим не страдают, но так и этот где то с 2-2,8 перестает чудить, но ведь главная его прелесть именно в открытых, на 2,8 я и с 17-55 или 70-200 снять могу.
В доме нарисавалась старшая модель, пойду убалтывать на "поснимать":)
Re[Alex.P]:
Может у вас на разных расстояниях смещается авто фокус, как у меня было на 35L.
Попробуйте по фотографировать, что ни будь (какую-нибудь мешень) на фоне стены (стена под 45 градусов) на разных расстояниях, и по стене определите, смещается куда-нибудь зона резкости или нет. Я вешал ремень на спинку дивана и чётко было видно как смещалась резкость на разных расстояниях, подстройка в камере не помогала.
Re[Алексей Потемкин]:
100L

Re[]:
100-400mm
Re[Espozito]:
Одно слово - Маэстро!
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Одно слово - Маэстро!

Спасиб конечно.
но мне ещё учиться и учиться....
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Вот сёдня шёл с работы....попробовал...100 Л...
Зелёные палки-это хвоя(иголки)..

Подробнее

Espozito-супер!! Жаль 100 не мой диапазон..
Re[Алексей Потемкин]:
последний снег...

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Спасиб конечно.
но мне ещё учиться и учиться....

Дык это всю жизнь можно (и нужно) делать. Но, не сочтите за лесть, уже умеете. Браво!
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Дык это всю жизнь можно (и нужно) делать. Но, не сочтите за лесть, уже умеете. Браво!

Рад что вам нравяться мои работы...
Re[EvgBar]:
да. он мне так же и сказал: по хр мороз
Re[Алексей Потемкин]:
Canon 7d + EF 300/4 L IS

Re[Алексей Потемкин]:
100L

Re[Espozito]:
Шикарные у вас фотографии получаются, какими редакторами работаете:-)?
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Шикарные у вас фотографии получаются, какими редакторами работаете:-)?

Спасибо. Фото Шоп CS5...
Re[Espozito]:
Начинаю приходить к выводу что без фотошопной грамотности не обойтись, хоть на курсы записывайся:-).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.