Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 9881 - 9900
Re[Алексей Потемкин]:
Ну центральная точка точнее "бъет" или также как и все остальные?
Re[Алексей Потемкин]:
7d+70-200 2.8L

gosu_student
Субъективно центральная бьёт аналогично остальным
Re[Алексей Потемкин]:
сапогами не кидайтесь, за новостями не слежу, что там с новой прошивкой? вышла чтоль? когда качать и откуда?)
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Ктото просил сырые и обработанные карточки...

Старая обработка:

Новая обработка - так я обрабатываю сейчас:

Ну а это сырьё:

Причём я добивался естественного цвета платья и тона кожи, с Джипегом камерным семён не справился, выдал херню...
Снимал RAW+Jpeg

Подробнее

Я просил :)
Старая обработка более натуральная, на мой взгляд, в новой вышколенность кожи явно бросается в глаза, но заказчикам по идее может и больше понравится.
Поставил сегодня, кстати сказать, один из последних C1, весьма продвинуто после DPP, правда навыков обработки мало совсем. Проявить каждый сможет, а вот сделать это со вкусом и художественностью дело мастера.
Re[gosu_student]:
Цитата:
от: gosu_student

По центральной должно быстрее и точнее фокусироваться в случае использования объектива светосилой начиная с 2,8 и выше за счет подключения дополнительных датчиков, говорят. На деле проверить пока не на чем. Может быть на практике это и не заметно будет.
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
сапогами не кидайтесь, за новостями не слежу, что там с новой прошивкой? вышла чтоль? когда качать и откуда?)

Пока не завезли, сами ждём... Занимайте очередь, за мной будете ))).
Re[Алексей Потемкин]:
Из архивчика

Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Пока не завезли, сами ждём... Занимайте очередь, за мной будете ))).

добрый человек, напишите объявление красными буквами как появится)
Re[Алексей Потемкин]:
вот такие смешные картинки сегодня снимал на день железного дорожника:

7d + 70-200/4

и парочка с пятьдэдва для полноты картины:

Re[t90]:
Хороший репортаж! Енто кстати где было?
Re[]:
CANON EF24-105 f/4L IS USM

CANON EF70-200mm f/2.8L USM

Re:
На днях повертел в руках макросотку (Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM) и пришел к выводу, что 70-200 2.8 тоже - макро... :)

Еще посмотрел, что такое Canon EF 40mm f/2.8 STM. В целом, блинчик понравился, но АФ у него медленный, хотя и плавный. Смотрится на семёне гак макрокольцо без объектива. ))) Забавно. )) Представляю, как это выглядело бы на единичке - к бодику что-то прилипло.
Re[Adea]:
Цитата:
от: Adea
Хороший репортаж! Енто кстати где было?

благодарю) спб, юсуповский дворец.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Ктото просил сырые и обработанные карточки...
Причём я добивался естественного цвета платья и тона кожи, с Джипегом камерным семён не справился, выдал херню...
Снимал RAW+Jpeg

Отличные у Вас получаются цвета!

Если не секрет какой алгоритм обработки (проявка RAW в какой программе, после нее во в какой формат сохраняете результат конвертации и в чем проводите пост-обработку для получения конечного JPG) :?:
Re[gosu_student]:
Цитата:
от: gosu_student

Точнее на оптике светлее 2.8. Кто сомневается, может проверить на полтосе 1.8. Правда, на других объективах я центральной практически не пользуюсь, лениво перекадрировать
Re[Сергей Сидоров]:
Цитата:

от:Сергей Сидоров
7d+70-200 2.8L

Подробнее

:!: вот здесь цвет!!
Re[Алексей Потемкин]:
Кто фотал объективом Canon 28-300/3.5-5.6L на EOS 7D ? Напишите отзыв! Если можно выложите фотки. Стою перед выбором взять штатным,или за такие деньги подобрать набор объективов под разные цели?
Re[Kameleo]:
Kameleo
Спасибо

Друзья, завтра (07.08.12) новая прошивка должна быть доступна для скачивания:
Firmware Version 2.0.0 will be available for download from 7 August 2012 at http://support-au.canon.com.au/P/search?model=EOS%207D&filter=0&menu=Download
источник:
http://www.canon.com.au/about-canon/news-events/news-press-releases/canon-eos-7d-significant-performance-boosts?cid=scfb1206047
Re[Сергей Сидоров]:
Цитата:
от: Сергей Сидоров
...Друзья, завтра (07.08.12) новая прошивка должна быть доступна для скачивания

Так в Австралии "завтра" (07.08.12) уже наступило ))). Если б ещё знать на какой временной пояс ориентироваться в ожидании новой прошивки.
Re[Botik]:
Так и у нас уже это завтра наступило.... хм...и где прошивка?! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.