Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[NASA]:
Знакомый предлагает пядвак в идеале чуть меньше года в эксплуатации с пробегом 2000 кадров. Вот думаю брать, или не брать? Цена уж больно вкусная и не особо себя обделю, потратившись. В раздумьях. :?: У кого какие мысли? 65 тыров это много?
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
блин я про фотки СУБЬЕКТА ребенка

Re[Субъект]:
Цитата:

от:Субъект
Знакомый предлагает пядвак в идеале чуть меньше года в эксплуатации с пробегом 2000 кадров. Вот думаю брать, или не брать? Цена уж больно вкусная и не особо себя обделю, потратившись. В раздумьях. :?: У кого какие мысли? 65 тыров это много?

Подробнее

бери !
Re[tvalexk]:
А я попробовал снимать в снег(из окна дома), ни чего не получилось. Если на открытой, то резкости совсем нет, если прикрыть, то все в снежинках.
А Вы куда снег дели?
Re[Субъект]:
Цитата:

Подробнее

Всё зависит сколько и какие стёкла у вас имеються....
65= классное стекло (ИМХО)
Я вот пока в оптику вваливаю...
ИМХО прирост больше в качестве картинки даст хорошее стекло ,чем матрица ФФ...
Re[Субъект]:
Цитата:

Подробнее

нас в магазине новый за 82, но сказали, что следующая поставка будет дороже.
Re[Субъект]:
Если необременительно то я бы себе например взял - 2000 кадров это смех (новьё почти) если аккуратно пользовалась камера конечно.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

умение видеть кадр + опыт и знания + вдохновение ..
по ФФ с вами не соглашусь :)
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
умение видеть кадр + опыт и знания + вдохновение ..
по ФФ с вами не соглашусь :)

Это просто мои личные приоритеты..
Я ни чего не имею против ФФ...но....
читать подпись.... :D
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Я вот чем озадачен: так как в основном снимаю портреты, мне очень хочется заиметь 135 L. Но боюсь на кропе это меня сильно ограничит в его применении. Только лишь по этому поводу беспокоюсь и не приобрел это стекло до сих пор. Покупка фф, даст мне возможность использовать данное стекло так же, как я использую 85-ки на кропе. Вот именно поэтому я склоняюсь к покупке фф камеры Кенон. Всю историю этой тушки я прекрасно знаю от самого приобретения до сегодняшнего дня. Просто человек не слишком ограничен в деньгах и хочет купить Никон Д3Х, а две системы и даже два фотоаппарата он иметь не хочет. А у меня это будет третий, и вот я блин задумался. солить мне их что ли? Что 7Д, что д7000 мне нравятся. Вот блин, попал...
Re[Espozito]:
Когда ветку надломанную снимали 100 макро уже был подстроен по фокусу?
Re[Субъект]:
Цитата:

Подробнее

Шкаф убрать бы за спиной, было бы вообще классно.
Re[assed]:
Цитата:
от: assed
...а кто -нибудь пользовался семеркой в непогоду? как он себя вел?[/img]
Я снимал при падающем снеге. Было не очень холодно, где-то минус 4. Снег падал почти мокрый. Налипал на фотик, в некоторых местах даже замерз до корки. На семёне стоял 24-70L, на нём бленда. Бленда как раз защищала от попадания снега непосредственно на переднюю линзу, точнее на защитный фильтр. Когда зашёл в помещение, и снег растаял, просто вытер корпус от оставшихся капель полотенцем.
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Когда ветку надломанную снимали 100 макро уже был подстроен по фокусу?

Да...но при таком увеличении(расстоянии) и съёмки с рук с ручным фокусом-это не имеет значения...
Re[Субъект]:
Взяв 5ДМ2 у ваших стекол (фиксов) появляется универсальность, не стал покупать 85 1.2 только потому что полтинник мой Л на 7Д вроде как 80ым по фокусным становится оставаясь полноценным 50 на 5ДМ2. Вроде как сэкономил на 85 1.2 75тыщ. или сколько он там стоит не знаю.
Д7000 загнать.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
А я попробовал снимать в снег(из окна дома), ни чего не получилось. Если на открытой, то резкости совсем нет, если прикрыть, то все в снежинках.
А Вы куда снег дели?

Штатиффффф!
Re[Субъект]:
Цитата:

Подробнее

Я не задумоваясь за такую сумму взял бы, тем более у знакомого.
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
Взяв 5ДМ2 у ваших стекол (фиксов) появляется универсальность, не стал покупать 85 1.2 только потому что полтинник мой Л на 7Д вроде как 80ым по фокусным становится оставаясь полноценным 50 на 5ДМ2. Вроде как сэкономил на 85 1.2 75тыщ. или сколько он там стоит не знаю.
Д7000 загнать.

Подробнее

Полтинник Ваш тоже вкусняшка! Я пару раз сдерживал себя от покупки данного стекла... Был 50/1.4 как то невнятно работал с рендомными промахами фокуса. Продал не без сожаления конечно, но купив 35L понял, что поступил правильно. Но мысль о покупке 50Lиногда приходит. Если уйду на фф кенон, то д7000 придется продать, и купить 135L. Времени нет сразу на две системы жить и снимать. Завтра поеду попробую пядвака со своими стеклами. И буду принимать решение.
Re[Субъект]:
И обязательно вечернюю/ночную т.е. темную съемку попробуйте с высоким исо.
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
И обязательно вечернюю/ночную т.е. темную съемку попробуйте с высоким исо.

ОК, ну вобще я уже брал тушку и приглядывался, поскольку разговор о ее продаже давно назревал, пристреливал свою 85 L :) :
5DmII+ 85L на открытой (1.2):

попадает без подстроек, фото конечно ресайз, но думаю может дать представление. Сначала кликаем, окрывается окно превью, второй раз кликаем на картинке - открывается в конверченный джпег из фотошопа. Сам не понял почему так.
;) За фон и свет прошу прощения, это всего лишь стена и отраженный 2 раза свет заходящего солнца.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.