от: EvgBar
А вам самому то сотка как портретник понравился?
Ещё не понял-она у меня тока 4ре дня....
от: EvgBar
А вам самому то сотка как портретник понравился?
от: Субъект
Поздравляю с покупкой! Все у вас хорошо. Не накручивайте себя. ;)

от:assed
сегодня погода какая-то дождливая - напросился вопрос. а кто -нибудь пользовался семеркой в непогоду? как он себя вел?Подробнее
от: NASA
Alex.P вы теперь просто обязаны купить пятдваки, на нём все стёкла по другому будут себя вести, нам будет очень интересно услышать ваши впечатления от пятдвака по сравнению с семёном.
от: Alex.P
Про погоду.
Я где то с час снимал 7ой при минус 20, аппарат висел на пузе, сам я замерз, аппарату хоть бы хны.
от:Alex.P
Не... Мне на 5Д2 только матрица нравится, а все остальное не очень. Подожду пока выпустят 7ку с ФФ:) Про единички напоминать не надо:) А пока на кропе потренируюсь:)
Про погоду.
Я где то с час снимал 7ой при минус 20, аппарат висел на пузе, сам я замерз, аппарату хоть бы хны.Подробнее
от:Alex.P
Не... Мне на 5Д2 только матрица нравится, а все остальное не очень. Подожду пока выпустят 7ку с ФФ:) Про единички напоминать не надо:) А пока на кропе потренируюсь:)
Про погоду.
Я где то с час снимал 7ой при минус 20, аппарат висел на пузе, сам я замерз, аппарату хоть бы хны.Подробнее
от: NASA
нравится мне 24-105 своей картинкой, особенно объёмом, кто может сравнивал, 24-105 и 17-40, у кого картинка объёмнее?

от: .Серый.
Эспозито смотрю ваши фото с 7д, такое чувство что снято на ФФ, присутствует обём
сам снимаю на 24-105 такого обёма не наблюдал (((
как можно добиться такого объёма?)
от: .Серый.
Эспозито смотрю ваши фото с 7д, такое чувство что снято на ФФ, присутствует обём
сам снимаю на 24-105 такого обёма не наблюдал (((
как можно добиться такого объёма?)
от: makby
а вы внимательно на снимок посмотрите .. пыха управляется я как понял и стоит сбоку .. это уже рисует свет
от: Espozito
Так снимал только Йорки...
На улице всё без пыхи...
только естественное освещение... ;)