Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Алексей Потемкин]:

очень большие шумы на семерке
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
...С тем же аппаратом при дневном освещении, даже на ISO 3200, шумов гораздо меньше и они чистятся легче.
Вот вопрос, как с этим бороться?

Сразу не нашёл, где я это читал :) .
Вот мнение Алексея Тутубалина по этому поводу. Внизу страницы заголовок "Лампы накаливания"
http://www.libraw.su/articles/digicam-white-balance-problems.html

Re[Алексей Потемкин]:
Господа, а нельзя ли получить ссылочку на последнюю версию прошивки для камеры 7Д, заранее благодарен. И если кто знает , какие изменения эта прошивка делает.
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
Господа, а нельзя ли получить ссылочку на последнюю версию прошивки для камеры 7Д, заранее благодарен. И если кто знает , какие изменения эта прошивка делает.

http://usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_7d#DriversAndSoftware

Изменения в версии встроенного ПО: встроенное ПО версии 1.2.5 включает следующие улучшения и исправления:
http://www.canon.ru/Support/System/Search.aspx?TcmUri=tcm:203-835658&SearchType=3
Re[Kuvaldoff]:
Цитата:

от:Kuvaldoff
Сразу не нашёл, где я это читал :) .
Вот мнение Алексея Тутубалина по этому поводу. Внизу страницы заголовок "Лампы накаливания"
http://www.libraw.su/articles/digicam-white-balance-problems.html

Подробнее

Спасибо. Да, наверное так и есть. Надо будет попробовать на стоп - полтора скоректировать в плюс в следующий раз.
Re[mikio]:
Большое спасибо.
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
Большое спасибо.

Блин.. Дэн, ты не мог спросить?? Я б тебе прошивку выслал по почте уже..
Re[CHICAGO]:
Дим спасибо Большое!
Кто сейчас сможет объяснить порядок выполнения прошивки?! качнул файл что с ним делать дальше?!" Закинул на форматированную флешку камера не видит прошивку,
пс.
Все вроде разобрался!
вопрос
Вопрос...
Активно тестировал тушку неделю, никак не могу понять, что не так - постоянно вылазит фронт фокус, при чем на полтиннике, который раньше был идеальным на 450D.
Сейчас прогнал объективы через мишень - чехарда получается, на всех есть фронт фокус, но на одном значение +8 в сторону объекта, на другом +4, на полтиннике вообще 20...
Подскажите, может имеет смысл сдать камеру? И взять другую? Или это нормальное явление, что каждый объектив надо подстраивать?
Re[Maksimiks]:
Мне пришлось подстраивать. Сразу два стекла подстроил, и больше об этом не вспоминал. Думаю, это нормально. Процедура, в общем-то, несложная.
Re[Kuvaldoff]:
Цитата:
от: Kuvaldoff
Мне пришлось подстраивать. Сразу два стекла подстроил, и больше об этом не вспоминал. Думаю, это нормально. Процедура, в общем-то, несложная.

Я в этой теме, неоднократно встречал, что хорошо подстраиваются только фиксы, а зумы с напрягом...
У меня один объектив, сейчас на коротком конце фронт, а на дальнем - бек фокус... Раньше проблем не было...
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Я в этой теме, неоднократно встречал, что хорошо подстраиваются только фиксы, а зумы с напрягом...

Я такое мнение тоже встречал. У меня не так. У меня 17-55 и 100-400. На всех фокусных - тютелька в тютельку. Недавно проверял снова.
На всякий случай, может пригодится:
http://www.northlight-images.co.uk/article_pages/cameras/1ds3_af_micoadjustment.html
Re[Алексей Потемкин]:
canon 7d + EF 300/4 L IS + 1.4x

Re[mikio]:
Цитата:
canon 7d + EF 300/4 L IS + 1.4x

Классный пцыц!!!!! Чуть-чуть не хватило резкости..
Re[Алексей Потемкин]:
Утро..
7д и 70-200/4 ИС

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Классный пцыц!!!!! Чуть-чуть не хватило резкости..

Да, ISO всёже 3200 и на открытой :(
Re[Алексей Потемкин]:
Яркая сувенирная лавка..
исо 1250..

Re[Алексей Потемкин]:
Есть мысль что мои объективы отстой :(
Если в связке с 450D они работали почти идеально, то на 7D я вижу отвратительный результат...
В магазине проверили тушку, таки да, на хороших фиксах промахов почти нет, а вот на зумах, есть разброс.
Тушку забрали - до завтра надо решить брать другую или взять комплект с китом.

Вопрос, стоит ли брать китовый 15-85 или смотреть в сторону объективов (и не купить сейчас ничего) классом выше?
Re[Maksimiks]:
Цитата:

от:Maksimiks
Есть мысль что мои объективы отстой :(
Если в связке с 450D они работали почти идеально, то на 7D я вижу отвратительный результат...
В магазине проверили тушку, таки да, на хороших фиксах промахов почти нет, а вот на зумах, есть разброс.
Тушку забрали - до завтра надо решить брать другую или взять комплект с китом.

Вопрос, стоит ли брать китовый 15-85 или смотреть в сторону объективов (и не купить сейчас ничего) классом выше?

Подробнее

15-85 вроде работает с семёркой хорошо, но это зависит ещё от того что снимать собираересь?
У 15-85 одна беда - он тёмный
Re[mikio]:
Цитата:
15-85 вроде работает с семёркой хорошо, но это зависит ещё от того что снимать собираересь?
У 15-85 одна беда - он тёмный

Снимать - универсально все для домашнего альбомчика. Больше природу + аквариум.

А в остальном хорош? В принципе для помещений нужна вспышка - это уже понял.
Просто фокусные на 15-85 интересные, да и говорят на нашу тушку он хорошо подходит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.