очень большие шумы на семерке

от: mikio
...С тем же аппаратом при дневном освещении, даже на ISO 3200, шумов гораздо меньше и они чистятся легче.
Вот вопрос, как с этим бороться?
от: Денис Русинов
Господа, а нельзя ли получить ссылочку на последнюю версию прошивки для камеры 7Д, заранее благодарен. И если кто знает , какие изменения эта прошивка делает.
от:Kuvaldoff
Сразу не нашёл, где я это читал :) .
Вот мнение Алексея Тутубалина по этому поводу. Внизу страницы заголовок "Лампы накаливания"
http://www.libraw.su/articles/digicam-white-balance-problems.htmlПодробнее
от: Денис Русинов
Большое спасибо.
от: Kuvaldoff
Мне пришлось подстраивать. Сразу два стекла подстроил, и больше об этом не вспоминал. Думаю, это нормально. Процедура, в общем-то, несложная.
от: Maksimiks
Я в этой теме, неоднократно встречал, что хорошо подстраиваются только фиксы, а зумы с напрягом...
canon 7d + EF 300/4 L IS + 1.4x

от: CHICAGO
Классный пцыц!!!!! Чуть-чуть не хватило резкости..

от:Maksimiks
Есть мысль что мои объективы отстой :(
Если в связке с 450D они работали почти идеально, то на 7D я вижу отвратительный результат...
В магазине проверили тушку, таки да, на хороших фиксах промахов почти нет, а вот на зумах, есть разброс.
Тушку забрали - до завтра надо решить брать другую или взять комплект с китом.
Вопрос, стоит ли брать китовый 15-85 или смотреть в сторону объективов (и не купить сейчас ничего) классом выше?Подробнее
15-85 вроде работает с семёркой хорошо, но это зависит ещё от того что снимать собираересь?
У 15-85 одна беда - он тёмный