Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 4021 - 4040
Re[pevec]:
Ага, на 2.8 - конкур на 200 девушка на 85. Да мне тоже девушка понравилась, даже с лицом ничего не стал делать. Может потом когда.
Re[Алексей Потемкин]:
Граждане, а кто-нить юзал 24-70/2.8L на семёне? Как он на нем?
Re
одно из мох первых фото с семёрки 

Re[Алексей Потемкин]:
[удалено]
Re[Гантелька]:
Не может быть :ohmy: :laugh:
Re[Алексей Потемкин]:
И снова здрассте! Скажите, кто-нибудь пользует авто-исо? насколько корректно работает? есть ли ограничение диапазона исо, как у никона?
Re[Warm_Ice]:
Ограничения диапазона исо на семёне нет.
Re[Гантелька]:
от: Гантелька
Попался тут тест недавно 1100D и 7D.
1100D оказался лучше.
дайте ссылочку
Re[EvgBar]:
70-200/2.8 у вас какой версии?
Re[Provider]:
II ой.
Re[EvgBar]:
Я вот подумываю приобрести к семёну 24-70/2.8L или же 70-200/2.8L (первой версии)... надоело уже с фиксом бегать, зума охота. Вторую версию 70-200 не потяну, да цены на него у нас зверские стали - 96к
Re[Гантелька]:
от: Гантелька
Попался тут тест недавно 1100D и 7D.
1100D оказался лучше.
А кто бы сомневался? :D
Re[Provider]:
Смотря чего ожидаете от 24-70. Дали поюзать разок на пол-часа, да хорошо, но не так чтобы сразу побежал брать кредит. Как инвестиция на будущее тоже не алё, вторая версия на подходе. На моё ИМХО, покупать эти дорогущие зумы имеет смысл если планируется скорый переход на полный кадр, или для коммерции здесь и сейчас. Для бытового репортажа и 15-85 весьма годится 8)
Re[mitant]:
от:mitant
Спасибо за совет! Сегодня попробую. Может быть ещё какие- нибудь тонкости обращения с семёркой подскажете? Я что- то не понял смысл C.Fn.III-7- что при установке 0, что при 1 я могу вручную гонять джойстиком точку фокусировки по всему полю, а не только на краях. Объясните пожалуйста, а то сам не могу врубитьсяПодробнее
при установке 1 точка фокусировки, достигнув края кадра, автоматом перемещается на противоположную границу и начинает движение заново. При включенном 0 точка фокусировки, достигнув края кадра, останавливается и все.
Re[Provider]:
Я бы себе (если на вторую версию бы не хватало) купил бы 70-200 2.8 без стаба.
Re[Perka]:
Да у кэнона вечно все "на подходе", хоть 24-70, хоть 5мд3, а мы все ждем и ждем... че нового обещают в 24-70 - стаб? да ну его! :D
Re[EvgBar]:
Если затянуть по-туже ремень, то могу и вторую версию взять, но не буду ибо месяц-два назад он стоил 76-78к, а щас 96к... принципиально не буду платить за него 96к