Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
маленькая сессия
опыта съемки не очень:
CANON 7D+EF-S 15-85

Re[gzuka]:
4-я неудачно... такие ракурсы - очень осторожно, ноги моделей вообще тема трепетная...
Re[Kameleo]:
я уже понял (( в фотошопе тянул, тянул и все равно не пропорционально получились..
Re[gzuka]:
А че с ногами не так?? я ни че не вижу
Re[Provider]:
при съемке с такой точки происходит оптическое искажение и ноги, или какие другие части тела, что находятся ближе к объективу, кажутся значительно больше чем на самом деле и не пропорциональны остальному телу...
Re
Использую семена уже год, но увы....
доволен всем, но теперь продаю тушку.
причина - высокие шумы. на портретах и при
репортажной съемке их нет, а вот при съемке пейзажей
при исо 100 днем синее небо шумит ужасно, но не для всех это критично,
так что семерка отличный вариант за свои деньги.
прощайте братья-семеноводы, ухожу к занудам ФФшникам :D
Re[Алексей Потемкин]:
Цветной прудик. Нормандия, г. Анфлёр.

7Д и 17-55/2,8

Re[Алексей Потемкин]:
Развалины старой крепости. Испания, Тосса де Мар.
7Д и 10-22 + поляр.

Всероссийская конференция МЧС
Вчера в Ростове-на-Дону началась всероссийская конференция МЧС, по этому поводу проводилась выставка спецтехники:

Даже целый министр был ))):

Re[Алексей Потемкин]:
Где-то на просторах Казахстана....

Re[Konstantin Anikeev]:
Цитата:

от:Konstantin Anikeev
Блошиный рынок.

Подробнее

Класные снимки.какое стекло?
Re[vallis]:
135 2.0L
Re[Алексей Потемкин]:
7D 70-200 2.8II

Re
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Чего- то не могу разобраться с настройками автофокусировки семёрки. Проблема в следующем: режим фокусировки стоит AI focus AF, область фокусировки- зональная ( верхняя группа точек ). При съёмке неподвижных объектов- всё нормально, но если объект начинает двигаться, камера пытается его отследить - подстраивает фокус и тихонько попискивает ( объектив 24-105 L). Беда в том, что при этом фокус может быть где угодно (чаще далеко на заднем плане), но только не на объекте съёмки. Расскажите пожалуйста, кто как настроил автофокус для съемки движущихся объектов? А то там столько настроек и поднастроек, что моя старая сороковка по сравнению с Семёном кажется Зенитом ЕТ!
Re[Алексей Потемкин]:
7Д 70-200 2,8

Re[mitant]:
Цитата:

от:mitant
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Чего- то не могу разобраться с настройками автофокусировки семёрки. Проблема в следующем: режим фокусировки стоит AI focus AF, область фокусировки- зональная ( верхняя группа точек ). При съёмке неподвижных объектов- всё нормально, но если объект начинает двигаться, камера пытается его отследить - подстраивает фокус и тихонько попискивает ( объектив 24-105 L). Беда в том, что при этом фокус может быть где угодно (чаще далеко на заднем плане), но только не на объекте съёмки. Расскажите пожалуйста, кто как настроил автофокус для съемки движущихся объектов? А то там столько настроек и поднастроек, что моя старая сороковка по сравнению с Семёном кажется Зенитом ЕТ!

Подробнее

не используйте зональную фокусировку, фокусируйтесь по точке или группе точек, так надежнее
Re[EvgBar]:
Девушка очень красивая...Всё снимали на ф2.8?(девушку и скачки)Фокусное какое?
Re[Алексей Потемкин]:
Всем привет. Скажите батарейки у семёрки на сколько хватает?
Re[Warm_Ice]:
Цитата:
от: Warm_Ice
Всем привет. Скажите батарейки у семёрки на сколько хватает?

на дохрена )))). А если серьезно, то до 1 тыс кадров где то
Re[gzuka]:
Спасибо за совет! Сегодня попробую. Может быть ещё какие- нибудь тонкости обращения с семёркой подскажете? Я что- то не понял смысл C.Fn.III-7- что при установке 0, что при 1 я могу вручную гонять джойстиком точку фокусировки по всему полю, а не только на краях. Объясните пожалуйста, а то сам не могу врубиться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.