Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 3461 - 3480
Re[Drasha]:
Классные фото!!!!!
Re[assed]:
от: assed
там справа у него все пучком
горизонт бы подкорректировать
;)
Корректировал, корректировал да не выкорректировал :D
Re[Алексей Потемкин]:
карточки у всех классные на последних страницах, но прихожу к выводу что никому из вас семерка не нужна - не репортите. пейзажи да портреты...
большинству из вас нужен первопятак ;) тем более что многоие тут с эльками дружат
большинству из вас нужен первопятак ;) тем более что многоие тут с эльками дружат
Re[kandryk]:
у меня получитчя только по нету заказать, по возожности дайте наводку у кого лучше брать! чтоб и хорошо и дешево!
Спасибо
Спасибо
Re[assed]:
от:assed
карточки у всех классные на последних страницах, но прихожу к выводу что никому из вас семерка не нужна - не репортите. пейзажи да портреты...
большинству из вас нужен первопятак ;) тем более что многоие тут с эльками дружатПодробнее
Всё правильно сам тоже это понимаю, это для себя портретики, пейзажики, а вот работа связанна тесно с Репортажной фотографией, где требуется скорость, точность и не столько красивое боке!)
Re[assed]:
от: assedРепортажим, ради этого лично я как раз семёрку и брал, а не пядвак. Но выкладывать репортажные фотки? В них нет никакой романтики :) Сюда же постят в основном что-то для души, или уж совсем технодроческие тесты.
..не репортите. пейзажи да портреты...
Re[Алексей Потемкин]:
не согласен. если топ про реп-машину, то милости просим результат его работы
форум переполнен романтикой
выкладывайте
форум переполнен романтикой
выкладывайте
Re[Алексей Потемкин]:
10-22

55-250

55-250

Re[Алексей Потемкин]:
Кто нибудь согласится с моим мнением, что семен заточен под исо800 - на остальных он сливает и старым Кенонам и НОВЫМ никонам? Накуя такой навороченный (в теории) сабж? Даже 8кс может дать только в идеальных условиях. Буфер -
Ну и многое разное...
Ну и многое разное...
Re[klod]:
7D сливает старым CANON не сильно, это 40D и старше до 400 ISO, после 800 ISO по нарастающей выигрывает.
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
7D сливает старым CANON не сильно, это 40D и старше до 400 ISO, после 800 ISO по нарастающей выигрывает.
хотелось бы высказаться насчет высоких ИСО: алгоритмы шумодавов конечно совершенствуются, но потеря детализации видна уже с ИСО 400. Очень привлекательно выглядят шумы(вернее их отсутствие) на высоких исо на сабже, но если вглядеться, то становится понятно за счет чего все это выполнено. Развод, мягкий технический кидок в расчете на нетребовательного пользователя.
Re[Алексей Потемкин]:

7D 17-55
Re[Drasha]:
Для меня семерка в первую очередь птиц погонять а потом уже остальное.
Re[klod]:
Для своих целей и цены камера отличная. Да и не заставляет никто вас ее покупать.
Re[birder]:
от: birder
Для своих целей и цены камера отличная. Да и не заставляет никто вас ее покупать.
Нет, разумеется. Никто не заставляет. Камера отличная.
Re[Алексей Потемкин]:

R[Алексей Потемкин]:

Военно- историческая реконструкция
Re[birder]:
от: birder
Для меня семерка в первую очередь птиц погонять а потом уже остальное.
+1 :D
ISO=2500

IMG_5973-2-1ss
ISO=1600

IMG_5972s