Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re []

Добавлю пейзажиков с семена.

Re[Canon EOS 7d ]:
Нууууу! Ура!!!!!
Принимайте в свои ряды! Ток, что приехал мой 7Д.. аж из Гонконга вродь!
Инструкции на русском ток нет, и вилка зарядки не наша, а так всё пучком, ща вот озадачен выбором линзы (пока заткнул 18-55 IS)
Re[birder]:
Мне понравились пейзажики.
Re[kandryk]:
Поздравлямс!

ЗЫ. 15-85 рулит на месте штатника 8)
ЗЫ. ЗЫ. Вчера не удалось добить батарейки в грипе, уже по 700 кадров на каждой и ещё 10% осталось.
Re[kandryk]:
Цитата:

от:kandryk
Нууууу! Ура!!!!!
Принимайте в свои ряды! Ток, что приехал мой 7Д.. аж из Гонконга вродь!
Инструкции на русском ток нет, и вилка зарядки не наша, а так всё пучком, ща вот озадачен выбором линзы (пока заткнул 18-55 IS)

Подробнее

Отпишитесь пож, где брали по какой цене, вообщем во сколько обошелся, как доставка по времени, есть ли меню на русском
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Ваш самый сильный козырь - ракурс, это дар... слежу за вашими работами, получаю удовольствие

Спасибо за понимание, знаете я бы сказал чувство ракурса, его именно надо прочувствовать.
Re[Алексей Потемкин]:

Re[Alex.P]:
[quote=Alex.P]Да, красиво, особенно "обезфактуривание". И "бегом, бегом" взгляд такой у модели интересный:) Действительно, как будто на что то обижается:) Что Вы с ней такого сделали? :) Или не сделали? :) Ведь такая милая девушка.:)[/quot]

Ахахах, не чего плохого не делал, у девочки выпускной был, а это выпускное платье, просто она растерялась, очень боялась что плохо получится на фотографии, постоянно спрашивая куда смотреть и как встать=)
А бегом, бегом потому что это всё снималось на территории аэродрома и нас пустили туда на пару минут=)
Re[Алексей Потемкин]:
Кусочек природы на портретник

Re[Алексей Потемкин]:
А вот фотография, которую как хотел, так она и получилась, как бы среди "Cерой массы"
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
вай какие кадры пошли на ветке
молодцы парни!
Re[Drasha]:
пОЖАЛУЙ, справа пустовато...
не хватило облачка, тюленя или ЧАЙКИ
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
пОЖАЛУЙ, справа пустовато...
не хватило облачка, тюленя или ЧАЙКИ

Ахха бедняга, а кто то скажет, что это лишнее :D
Какой лучше?
Подскажите какой лучше фотоаппарат: 60D или 7D? В чем разница между ними?
Re[Алексей Потемкин]:
там справа у него все пучком
горизонт бы подкорректировать
;)
Re[Алексей Потемкин]:
[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/177374/1897230.jpg]
Re[Алексей Потемкин]:
делЪ
Re[Алексей Потемкин]:
7d 35L
Re[online365]:
Цитата:
от: online365
Отпишитесь пож, где брали по какой цене, вообщем во сколько обошелся, как доставка по времени, есть ли меню на русском

У нас в городе человек занимается, под заказ из Гонконга почти всё привезёт, у него там свой китаец))) Цена 47 штук (цена там + доставка + его процент) Можно было и дешевле, но юань подрос и ща еще продолжает рости. Ваще там в Гонконге стоит он примерно 42-44 + доставка + за работу... как то так! Если интересует могу дать контакт, думаю с доставкой по РФ у него тоже нет проблемм. Я ждал недельку!
Сам фот полностью идентичен тем что в магазине, Made in Japan, качество соответсвенное. Проверил матрицу, всё в норме. Единственное это инструкция на китайском и шнур зарядки имеет не нашу вилку (уже нашел нашу) :)
Меню русское! По гарантии если что то через него товар отправляется назад (лучшеб этого небыло)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.