Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 3261 - 3280
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
спасибо) Кадр потрясающий)
Re[Botik]:
Я сохранил первоначальный вариант и вашу после ретуши. Когда их в просмотрьщике гоняешь, сразу виден объем работы. А сколько это времени занимает, ну примерно хотя бы?
Re[Alex.P]:
Конкретно эта была минут 20-30 (хотя время не засекал, возможно чуть больше). А так если работа довольно серьезная (ещё и светотеневой рисунок правишь, резкость, оттенки и т.п. (типа, как на скриншоте)), то бывает по несколько часов сидишь над портретом. Плагины для таких вещей не люблю, предпочитаю ручками.

Re[Botik]:
Глянул на скриншот, что то стало очень грустно. Ретушь это еще понятно, а все остальное пока что нет:(
Автофокус EOS 7D ?
В связке 7D + CANON EF 100-400 mm f/4.5-5.6 L IS USM +Canon EF 1.4x Extender
не работает автофокус.
Где то было про заклейку контактов, попробовал- перестал работать IS.
Есть ли какое то решениена народном уровне?
P.S. Поиском про Canon 7 не нашёл...
Спасибо.
не работает автофокус.
Спасибо.
Re[Maraha]:
от:Maraha
В связке 7D + CANON EF 100-400 mm f/4.5-5.6 L IS USM +Canon EF 1.4x Extender
не работает автофокус.
Спасибо.Подробнее
Не будет работать... пробовал.. автофокус только на 5.6... в Вашем случае только ручками
Поэтому отказался от 1.4 ковертера.. а потом и от объектива..
Вот на 70-200 2.8 и 2х конвертер - работает.. как раз 5.6
Re[Evgeniy_B]:
от:Evgeniy_B
Вам хоть какие картинки покажи, вы от своих убежденней не откажитесь.
Всё познаётся в сравнении, пока сами не попользуетесь, разницу не увидите, не решите для себя, нужно вам, это или нет.
«Но не в этой инкарнаци» что вам тут не нравится?
Попсовости - откуда такой бред?
Вам тут сказано, есть плюсы и минусы и у КРОП и ФФ, просто вы должны определится, какие плюсы важней для вас.
Большинство тут купивших себе 7D (я один из них), толком не пользуются его функционалом (отличаемых его от тех же 50D, 60D и т д.).
Вот я мог год назад взять 50D за 25т, купил себе 7D за 52.т (абсолютно не жалею). Фотографировал портреты, пейзажи и всё. Видео снимал, да классно, но всего снял роликов шт. 10, а так есть видеокамера (хотя на фотоаппарате снимать всё равно интересней).
Да, камера 7D хорошая, но мне не нужны её репортажные способности, не так нужны её плюсы (по сравнению с тем же 5DII), мне нужна более качественная картинка (я сейчас даже не говорю про красоту и т д. просто про качество), что я получил в 5DII.Подробнее
согласен с вами на все 100%
снимал пару раз репортаж, но то что снимал, с этим пятак справляется, а вот картинка другая
Re[.Серый.]:
от: .Серый.
согласен с вами на все 100%
снимал пару раз репортаж, но то что снимал, с этим пятак справляется, а вот картинка другая
ну покажи
Re[assed]:
от: assed
ну покажи
я вам писал уже, зайдите в ветку про 35-ку и посмотрите фото олафа на и других и сделайте такие же кадры на 7д+35
Re[.Серый.]:
СВОИ покажи
Re[Evgeniy_B]:
от:Evgeniy_B
Возможно, долго ждать придётся 5DIII, наверняка будет дорогой. Хотя кто знает. Я уверен у него (5DIII) будут те же болячки, что у 7D по сравнению с предыдущими КРОПАМИ, да и у 5DII по сравнению с 5D.Подробнее
будут 3D с кропом 1,3 и стеми же болячки, что у 7D... но дороже чем 5DII. А 5DIII неувидим в скором
Re[assed]:
от: assed
СВОИ покажи
что вам мои фото, я кинул фото с 7д, это же ветка про 7д
Re[Алексей Потемкин]:
ASSED, что вам мои фото, возьмите на прокат ФФ и сами всё поймёте, я не кому доказывать не хочу, мне нравиться и не одному
Re[.Серый.]:
...возьмите на прокат ФФ и сами всё поймёте...
спасибо
прекрасно обхожусь своим Ds II ;)
Re[Алексей Потемкин]:
ок, вот и решили вопрос )
мне не нравится 1дс 2 и 3 маленькие рабочие исо
старенькие они )
а вот с 7д выложил можете посмотреть )
мне не нравится 1дс 2 и 3 маленькие рабочие исо
старенькие они )
а вот с 7д выложил можете посмотреть )
Re[tango36]:
от: tango36
будут 3D с кропом 1,3 и стеми же болячки, что у 7D... но дороже чем 5DII. А 5DIII неувидим в скором
5DIII -Я думаю, будет больше пикселей, будет более высокое ISO рабочее, будет ещё более поганое низкое ISO.